Гость
Статьи
вкусный и простой обед

вкусный и простой обед

подскажите пожалуйста что можно приготовить быстро вкусно и просто на обед?

забава
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

doshirak

Гость
#2

бич-пакет

Хенде хох!
#3

Сварить спагетти, посыпать сыром.

лее
#4

В горшочике сбор овошеи[лук,чеснок для привкуса,марковка,картошка,горох ...]или на ваше усмотрение с мясом и не забудите лавровии лист и залити булионом -духовка на 40 минут.

Таня Ч.
#5

я сегодня готовила макароны по флотски))))))))))))))

макароны (пачка)

фарш

2 луковицы

морковина средняя

лук почистить и положить на сковороду. туда же фарш. посолить. добавит натертую на крупной терке морковину. обжарить минут 10.

параллельно должна сварится макаронина. (воду ставьте предварительно, варите их 10 минут).

макароны ссыпаете в сковороду к фаршу и луку с морковью, перемешиваете. тушите под закрытой крышкой пару минут. и вуаля!

вышло сытно и аппетитно. муж (мы молодожены) за обе щеки уплетал =) а я все посмеивалась себе в усы.

про усы шутка =)

Таня Ч.
#6

http://www.say7.info/

Гость
#7

Картошку тушёную с мясом,перчики фаршированные,пельмени самолепные,))))

дидиди
#8

горохавая каша с лимонадом

дидиди
#9
Таня Ч.

Сообщение было удалено

дешевое рыгалово

Милка
#10

Да-да, согласна с Таней Ч., зайдите на этот сайт, большинство рецептов очень доступны.

вита
#11

Рыбу в фольгу с луком и морковью или замороженными овощами. На гарнир - рис или салат из свежих овощей с оливковым маслом. Или кусочки курицы кладете в пароварку на нижний этаж, на верхний этаж нарезаете несколько картофелин дольками и кладете еще овощи типа фасоли или цветной капусты.Готовится все 20-25 минут.

Анна
#12

Люблю овощные рагу( особенно с замороженным горошком или с фасолью), и запеченые тефтели(а когда будете лепить- сделайте побольше и заморозте, вдруг когда-то времени не будет, тогда окажется очень к стати).

вита
#13
Таня Ч.

Сообщение было удалено

посмотрела - *** какая-то, уж извиняйте( Особенно впечатлил салат с помидорами, яблоками, огурцами, беконом и еще чем-то и с майонезиком:))))) Салаты с майонезом это, конечно, еще тот рецепт:)

Гость
#14

А я люблю разные котлеты, из всего.. из мяса, рыбы, курицы или индейки. При наличии электрической мясорубки для меня котлеты являются самым простейшим блюдом теперь, тем более в этом случае уже наплевать например.. что жестковато мясо, все равно в фарш превратится.Все котлеты я готовлю одинаково, меняется только количество лука, в рыбные побольше кладу. Никаких яиц и хлеба замоченного в молоке я в котлеты не кладу. Поэтому предельно просто, любое мясо или рыбу прокрутил с луком, посолили и поперчили, а вот для сязки я сыплю в фарш чуток муки и все.Если вижу, что мясной фарш слишком густой, могу долить молока или сливок.

Катя
#15

http://gotovim-doma.ru/

Приятный сайт с рецептами.

вита
#16

http://gotovim-doma.ru/img/img0532_1.jpg......копец.........​.

Бес
#17
вита

Сообщение было удалено

Так вали в ресторан, не зас*рай ветку своими тупыми комметнариями.

Гость
#18

насколько я вижу, твои еще тупее) Так что не знаю куда даже тебя послать, ну, уж точно не в ресторан:)

Гость
#19

Вот скушай вдогонку...http://gotovim-doma.ru/img/img0145_1.jpg или вот http://gotovim-doma.ru/img/img0563_1.jpg; http://gotovim-doma.ru/img/img0532_1.jpg - приятного тебе аппетита, и,главное, здоровья и экономии времени)))))))))

Валентина
#20

И обед, и ужин готовлю за полчаса. Супы почти не едим, а если едим, то только овощные. Картошка, морковка, перчик, капуста броколли. Все просто варится, жарится и приправляется. На второе - куриные рулетики (котлеты, мясо тушеное с овощами - помидоры ,лук, морковь, перец; свиные отбивные, мясные рулетики). Гарнир классический - либо картофель (жареный, вареный, пюре), либо рис с овощами отварной ,естественно с маслицем))) Далее салат (овощной очень быстро, или слойка рыбная, или с пекинкой и крабовыми палочками, или с ветчиной и красной фасолью и т.д.). Ну и десерт обязательно. Чаще всего это или блинчики с бананом и творогом, либо мороженое с фруктами(мороженое покупное, а фрукты, шоколад, сгущенку, взбитые сливки сама добавляю). На все уходит 25-35 минут - в будний день больше выделить не могу. Ну а в выходные можно часа полтора на кухне провести)

Катя
#21

Ну вас, тетьки. Даже безобидную ветку и ту изгадите своими злобными комментами.

Валентина
#22

Дали бы настоящие рецепты что ли уж....

Афанасий Петрович
#23

Рыбу разрежьте на порционные куски(*), толщиной 2-3 см. Выложите в глубокую сковороду, припустите в небольшом количестве воды. Переверните. Влейте кефир. Добавьте лук, немного протушите. Затем ≈ огурцы и специи. Готовьте 10 мин., перевернув один раз рыбу. Добавьте чеснок, через 3-5 мин. посыпьте зеленью и снимите с огня. Выложите на тарелку, украсьте листиками базилика.

(*) - очень удобно хранить в морозильной камере заранее разрезанную на порции рыбу ≈ прекрасно готовятся как свежие, так и замороженные ломтики горбуши.

Ингредиенты на 2 порции:

Рыба (горбуша) ≈ 2 куска

Кефир ≈ 150 г

Лук репчатый белый, крупный, нарезанный полукольцами ≈ 1 шт.

Огурцы свежие, небольшого размера, очищенные от кожицы, мелко нарезанные ≈ 2 шт.

Чеснок ≈ 3 нарезанных зубка

Зелень петрушки, укропа, мелко нарезанная

Соль, перец, базилик сухой ≈ по вкусу

Базилик свежий

janne
#24

Самый простой рецепт. Чищенные креветки поджарить на масле, посыпать приправой карри и залить сливками. Прокипятить 1 минуту. По желанию посолить. Можно еще туда лук полукольцами добавить. Подавать со спагетти. Не знаю на сколько этот рецепт для вас доступен (просто у нас креветки дешевле мяса)

janne
#25

Тыквенный суп-пюре. Лук поджарить на масле, добавить очищенную и порезанную тыкву, посолить- поперчить, залить водой (чтоб только покрывало. Варить до мягкости тыквы. Потом все в блендер. Добавить сливок или немного молока. Все.

#26

Рассольник.

Ингредиенты:

5-6 соленых огурцов

стакан рассола

пол стакана перловой крупы

3-4 картофелины

2 луковицы

кетчуп(хайнц)

мясной суповой набор

соль-перец-лаврушка

Способ приготовления:

Варим бульончик. Опускаем перловку в бульон и варим минут 40. Мясо вынимаем, режем, кидаем обратно. Картошечку режем и тоже в суп. Огурчики нарезаем и отправляем тушиться на сковороду, добавив туда бульона. Минут 10 и в суп. Лук режем, морковку трем, добавляем кетчуп(хайнц). Пассеруем. В суп. Рассол, перец, соль, лаврушка... Минут 10-20. Приятного аппетита!!!

Мария
#27
belochka_nika

Сообщение было удалено

Гость
#28

доширак

Гость
#29

бутерброд

#30
забава

Сообщение было удалено

кабачковые оладьи))

Бабушка
#31

Картошка с сосиской.

чай
#32

А я отсюда рецепты беру на сбед http://www.say7.info/

edw999
#33

очень вкусные блюда получаются по рецептам на http://www,synitsa.tk

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: