я уже и не знаю, что готовить. так все надоело. наверно весна дает о себе знать.
щас бы в отельчик все включено.....
сегодня опять буду есть овощи, т. к врач прописал легкое питание. как выздоровлю оторвусь по-полной). наверно потушу капусту и сварю свеклу. а что у вас на ужин????
Спагетти с грибным соусом))
хз,че его мама сделает,то и будем есть))))она повар по образованию,готовит очень вкусно и хочет меня откормить:((
после 18.00 не ем )
u menja segodnja na uzin draniki s mjasom...skazali,4to o4enj vkusno polu4aetsja
молодая тушеная капуста с индейкой. Овощи очень полезны, посмотрите на кулинарных сайтах рецепты, поэкспериментируйте со специями.
Спагетти с грибным соусом))
а как грибной соус делать?
молодая тушеная капуста с индейкой. Овощи очень полезны, посмотрите на кулинарных сайтах рецепты, поэкспериментируйте со специями.
индейку обожаю.
обожаю готовить, а вот сегодня ничего не будет)
я еду проведать маму, а у МЧ вечером деловая встреча в рестике.
разве что после когда будем дома шладенькое перекусим с чаем!
хз,че его мама сделает,то и будем есть))))она повар по образованию,готовит очень вкусно и хочет меня откормить:((
щас бы мамину еду. жаль она далеко((((
Творог,апельсин и киви.......диета,мать её))))))
творог обезжиренный
куриная грудка, кусочки,пожаренные с луком, лаваш армянский и грейпфрукт
наверное, индейку (грудку) с овощами
а что точно будет так это: апельсиновый фреш и кальян приготовленный Мч. пока я буду выбирать фильм к просмотру)
Творог,апельсин и киви.......диета,мать её))))))
жесткач!!!
Водка + кусок чёрного хлеба с чесноком
Парная человеченка)
до ужина еще далеко... когда время подойдет, тогда посмотрим :-)
Куриное филе из пароварки+жареные шампиньоны+свеженький огурчик - это себе, а мужу и сыну-жареная говяжья вырезка+бурый рис+ овощи.
Почитала.
Чувствую, до ужина не доживу. Жрать захотелось прям щас...
Автор, у Вас садистская тема :))
Аксинья, сорри!!
сама уже есть хочу.
уже тушу овощи с куриным филе + пюрешка, скоро с работы все придут.
плов с бараниной
читаю, что вы готовите, я обычно тоже самое ем.
как мы похожи)))
Расскажите про капусту с индейкой!)))))
Я МЧ - мясо по-французски, а себе цезарь или бульон с сельдереем. На этой пасхальной неделе набрала лишнего веса.
вот уху варю из красной рыбы.. еще будет домашняя лапша с креветочным соусом ..ммм )
26,
лапша с кревоточным - это как?
Сообщение было удалено
ну, там оч просто готовится )) соус креветочный - креветки, перцы ( красный и желтый) , лук , сметана и укроп... если интересно,напишу как готовить подробнее
Прелести любимого.
у меня по пятницам ресторан с роллами
Прелести любимого.
вкусно?
Салат из молодой капусты с грунтовыми помидорами, огурцами, молоденькой зеленью, зеленым луком и тыквенным маслом. Адыгейский сыр, хлеб целиком из пророщеной пшеницы, кусок отварной говядины, апельсиновый сок, пара киви и банан.
макараны, рыбные котлетки, тыквенная каша, конфеты, слоеные булочки, киви, банан, зеленый чай.
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйтса))
28. Гость
Пишите!!!! Креветочный соус - очень интересно. А лапша китайская?
Паста с жареными куриными ножками и чай с тортиком.Фрукты.
Тушеное мясо и овощи.
куриное филе мелко порезанное потушенное с болгарским перчиком и кукурузой, с отварным рисом
Мяско в маринаде, запеченое в духовке, легкий салатик из свежих овощей с оливковым маслом и бокальчиком красного сухого винца Шато Бэль Эр.
сегодня у меня ДР, поэтому только ТОРТ;)
сочные котлетки, рис, салат из редиски с зеленым лучком.
У нас с мужем на ужин свинина тушенная с зеленой стручковой фасолью,вино,шоколадные маффины и фрукты.
Я не ужинаю, завтракаю и обедаю.
По этому посадила мужа за стол, он ужинает а я на ВОМАН висну.
Ему приготовила Суп с фрикадельками (самодел, терпеть не можим никакие полуфабрикаты!)
Форель в фольге с рисом, луком, специями.
Салат из белокочанной капусты молодой, и салат с помидорами, огурцами, редисом, зеленым луком, укропом, кинзой, заправлен растительным (душистым) маслом.
А через часок чайку попьет думаю, с штруделем яблочным с корцей, Уже почти готов.
На ужин был рис с тушенным мясом индейки (на воде). Горячая вода вместо чая. Три печенюжки типа "зоологическое". Утащила еще 5штук сверх. Диета, блин ее..
мы тоже с мужем не едим полуфабрикаты, колбасы.
он у меня так следит за питанием, мне много чего не разрешает есть.любит все натуральное. даже не знаю хорошо это или плохо. с другой стороны лишних кило нет. но иногда так колбаски, например, хочется
в Мак не разрешает ходить. так хочется картошки фри. я там сто лет не была уже.
Какая колбаса!!! Не вздумайте! правильно, что не разрешает, мне тоже не разрешает, (но иногда сорваться могу) ему не скажу, схожу с подруженками в МАК. ито, жалею потом, тяжко с животом после такой еды.
А мы уже поужинали. Стейки форели из пароварки(с кинзой, лимоном, специями, болг.перцем), на гарнир брокколи и цветная капуста, запеченая в сливочно-сырном соусе,(охренеть, как вкусно)и ещё к рыбке соус был(бруснично-яблочный, с чесночком, кинзой)