У меня есть один такой, который мне не надоедает и я всегда его хочу :)) Это гранатовый Сантал. А у вас какой?Еще мне очень нравится пить лимонную воду, тоже не надоедает, лучше любого сока(растолочь …
"добрый" - это не сок, как правило, а разбавленная соком вода.
Если сок разбавлен, то производители не имеют права писать слово "сок" на упаковке, поэтому и извращаются как могут:
"нектар", "фрукторый напиток" и т.п. А на деле 15-40% сока остальное: вода, сахар, консерванты.
не люблю соки, они мне слишком агрессивными кажутся. Зато люблю компоты и морсы, мням-мням)))
Вишневый компот с водкой, холодное - ням-ням ! )))
Так сказать, ням-ням через соломинку :)
Уже лет семь использую зимой баночки вишневого варенья фирмы "Эко", сливаю из них сироп. Для коктейлей с водкой.
Любимый сок - из гуавы! Но в Москве трудно найти.Свелл- пародия на гуаву(((
томатный
клюквенный, разбавленный водой
яблочный - только из яблок с дачи, самодельный
томатный и яблочный из покупных. банально мою семью или фруктовый сад и все такое.
еще в соковыжималке что-нибудь делаю обязательно.
гранатовый в стеклянных банках, еще вишневый и из грейпфрутов, и дома мама делает на соковарке из своих яблок и ягод - это такой кайф, а так по-хорошему мне целые фрукты и ягоды вкуснее
свежевыжатые любые, кроме томатного.
ТОМАТНЫЙ,ВИНОГРАДНЫЙ,ЯБЛОЧНЫЙ-ето любовь навсегда
Любые покупные прямого отжима, яблочный Сады Придонья, разные армянские Ян, азербайджанский гранатовый, Я цитрусовые, рабенхорст, еос био, биотта. Кроме прямого отжима тропиканы.
И детские соки бабушкино лукошко, например персиковый.
В пакетах это не сок это сладкая бурда. Самый дешевый из перечисленных сады придонья яблочный цена за литр около 40 рублей или чуть больше сороковки.
Тыквенный)
Я соки не люблю, пью только томатный, сама кручу летом. Из пакетов не пью - не нравится вкус, везде чувствую лимонную кислоту.
Очень нравится мультифрукт.Ммм...
Сообщение было удалено
Кстати да!!!!!
А еще в Египте офигенный в Old Market(Старый город),свежевыжатый гранатовый, очень не дорого(по сравнению с Москвой) и собой можно в бутылку взять сколько хочешь.
Манго и виноградный люблю))))
Томатный и овощной, одесский завод детского питания.
А я люблю морковный, ананасовый, томатный и гранатовый!
Березовый
Подруга работает в отделе перевозок наливных грузов, они в том числе и соки возят, цистернами. Точнее, концентраты, их которых потом соки делают. Понаслушалась историй, как перевозчики после всякого г-на в эти цистерны сок заливают (хотя этого нельзя конечно по закону делать, там строгое разделение пищевых и химических цистерн), перестала и я и мои знакомые вообще в пакетах соки покупать. А жаль, мой любимый томатный в дом. условиях фиг такой же вкусный приготовишь
ПОМНЮ, в детстве было небогатое, а сока хотелось, я делала так: томатную пасту разбавляла водой и добавляла соли, вроде получалось вкусно, по-крайней мере тогда так казалось
И Родина щедро поила меня берёзовым соком,берёзовым сокооооооом.......
Ейо-о ма-альчи-ик далеко-о!
В семи моря-ях
Пьет други-их девчонок сок!
Это у Лагутенко надо спросить.
А вообще, разве у девчонок ниче не сочицца в некоторые моменты?;)
Ну, пить это не обязательно наливать в стакан и потягивать:) Можно прям из горлА:) По капельке:)
компот люблю после бани, зимой
а ваще все и всё люблю
Нечестно так,только вот наверно интересней,интересней. Я манго и виноград люблю.
Сообщение было удалено
ты как не проливаешь то? я из упаковки не умею, мимо льётся
Сообщение было удалено
Напор небольшой.
Клубничка,он не про пакет с соком. А про женщину с соком))))
Сообщение было удалено
Ааааа!!!! блин...этож надо было придумать. Хихи, пошляяяк
Сообщение было удалено
Рупрехт!Тебе соковыжималка не нужна?!
Нужна. Скоро сезон.
ББ вишневый, в детстве в судомодельный кружок ходил вот там у нас клей был запах один в один с ББ вишневым, когда пью такие воспоминания, ммммм
Сообщение было удалено
А мощная?Что бы поленья давила?
Сообщение было удалено
Ага, и табуретки. Люблю табуретовку.
Нравишься ты мне, душегуб!сокодав!А сезон уже открыыыт.В курсе?!
А у тебя писюлька сочная?
[qСuote="Рупрeхт"]А у тебя писюлька сочная?[/quote]Сейчас нас погонят туда....милый Рупрехт.Ты и правда хочешь знать?!
Сообщение было удалено
Особенно сегодня,милый .......томатный сок так и прёть,так и прёть!
91, Куда туда??
92, Томатный?:) Не, не хочу таматнава:)
Тогда прощевай,друг сердечный на семь денькоффф.
Я манго люблю.
Маракуйя
Маракуйя-айя-уйя!
Березовый с мякотью.
О!Сотый посетитель!)))Мой любимый сок - из клубники.
В детстве пила березовый сок в уссурийской тайге, вкусно нереально. А теперь люблю гранатовый азербайджанский и овощной Тонус, там 5 овощей: томат, огурец, свекла, сельдерей и что-то еще. Он как томатный, только легче и приятнее.
Сообщение было удалено
ХОЧУ В УССУРИЙСКУЮ ТАЙГУУУУУ!!!