У меня есть один такой, который мне не надоедает и я всегда его хочу :)) Это гранатовый Сантал. А у вас какой?Еще мне очень нравится пить лимонную воду, тоже не надоедает, лучше любого сока(растолочь дольку лимона с сахаром и залить водой)
Грейпфрукт сведевыжатый с мёдом.
Морковный+яблочный (2 больших моркови+2 яблока Джонагольд)
Гранатовый свежевыжатый.
Томатный.. все сладкие соки терпеть не могу
томатный
Маааанговый, манго не люблю а сок обожаю :)))))
Я вообще сок не пью никогда. Не люблю.
Томатный.
Видимо это наши привет из детства))
томатный J7, в нем мало соли.
Томатный!!! В неограниченном количестве!
Гранатовый Santal гранатовый лишь относительно. Более-менее приличный гранатовый сок продается в стекле пр-ва Азербайджан.
Вишневый, томатный
Томатный холодный с крупной солью.
гранатовый тоже люблю. и еще апельсиновый. шоб с мякотью обязательно. :)
томатный
я соки не очень люблю, они почти все сладкие. Я больше люблю морсики из ягод (например, из клюквы или брусники).
Томатный!!!
Томатный. Туда добавить соли и черного перца.
Грейфрутовый или мультифрут
не думала, что буду оригинальна, - апельсиновый, и, наверно, вишневый.
Грейпфрукт сведевыжатый с мёдом.
Морковный+яблочный
томатный
банан+апельсин+мед+яблоко
у меня один любимый сок-апельсиновый,к остальным равнодушна.
Грейпфрутовый сок
абрикосовый
Сообщение было удалено
Ты их сама наверное выжимаешь?
Сообщение было удалено
Нет ни сама, соковыжималка их выжимает.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ!!!!
Покупные соки вообще не пью, хотя дома есть постоянно (муж пьет). Сама люблю свежевыжатый морковный...И вспоминаю с настальгией одно кафе заграницей, где можно было заказать свежевыжатый сок из огромного кол-ва фруктов и овощей... вот где рай был :)
Сообщение было удалено
Ну я это и имела ввиду)), что не в пакетах соки
Сообщение было удалено
А в ТЦ же есть свежевыжатые соки, всякие разные
апельсиновый и с бодуна томатный
Гранатовый Сантал, а также Свелл, я бы не пила. Настоящий сок, как правильно сказал СЛО, может быть сделан в Азербаджайне. Свелл, например, в Мытищах) Сантал, насколько я помню, тоже где-то поблизости. Берите лучше Nar, Miri. По теме: я люблю гранатовый свежевыжатый, томатный, детские яблочный и грушевый - у них более мягкий вкус.
Морковка, тыква и классика жанра- томат! ... ну, все по отдельности, конечно )
арбузный, банановый и морковный
9, 30, я догадываюсь, что гранатовый Сантал не 100%, судя по цене, но по вкусу нравится! а натуральные гранатовые- кислые, вырви глаз!
Вишневый.
Гранатовый только если самодельный. Покупной мне кажется приторным.
Манго
Ира, так он чем кислее, тем больше приближен к натуральному, тем, следовательно, полезнее) А в некислых гранатовых соках сахара много.
Сообщение было удалено
конечно сама, попробуй очень вкусно и полезно!!
а при простуде идеальный сок - 1 лимон+много апельсинов+мед. !!
Раньше любила яблочный и апельсиновый. Несколько лет назад подруга подсадила на вишнёвый. Теперь он у меня самый любимый
В Ташкенте пила сок Тутовника, Вееееещщщщщьььь!!!!!
я из покупных только томатный люблю )) остальные свежие сама делаю
не удивлю....очень люблю томатный....прямо готова литрами пить
Покупные соки не люблю. От свежевыжатых тоже не фанатею, но могу иногда попить яблочного или апельсинового.
ТОМАТНЫЙ!!!
апельсиновый и вишневый
гранатовый узбекский из стеклянных бутылок
сначала написала ответ а потом почитала другие ответы и вспомнила - не узбекский, а азербайджанский ;)
А я из покупных люблю соки "Я" апельсиновый или "Добрый" яблочный. А из свежевыжатых только апельсиновый :) мням
никогда не беру "добрый" : хорошего в нем-одно название, а так редкостное д....о,потому и дешевый) люблю соки безо всяких там добавок,типа чистого гранатового в бутылках
Самый хороший сок - это выдавленный на соковыжималке из половинок свежих розовых грейпфрутов.
Но довольно дорогой получается, падла !