Добрый день, чем порадуете, кроме яиц и куличей, родных и близких на Пасху? Я хочу семгу приготовить, фаршированную креветками и печенье испечь.
Шашлыки с водкой.
Хозяйка, а как Вы готовите фаршированную семгу?
А я решила в этом году первый раз напечь куличей!!!
Внутрь семги/форели кладу очиценные креветки обжаренные с луком, морковью, помидорами, рыбу сбрызгиваю лимонным соком и вегетой для рыбы, в духовку мин на 40 - час , зависит от размера рыбы, можно накрыть фольгой, очень вкусно получается.
4 не может это вкусно получиться, креветки всего пару минут нужно жарить, если дольше, то делаются резиновыми, а вы их после обжаривания аж на 40 минут в духовку.
у меня будет салат "гнездо" (в форме гнезда и сверху слепленные яйца) + салат "сердце" (выложен слоями в форме сердца - авокадо, креветки, черри и т.д. и сверху обложен кусочками красной рыбы и украшен фетаки, а на горячее - запеченные ребрышки...
Можно положить внутрь пару кусочков сыра с плесенью, если не лень, можно снять шкуру с филе и кости вынуть, положить пласты рыбы, а между ними начинку, потом перевязать.
мне вот тоже решить надо что готовить, гости будут,пока не задумывалась.
Но кулич буду печь однозначно.
Кто по каким рецептам?
Кулич печь и яйца красить сегодня в Чистый Четверг надо....
9, а яйца не стухнут до воскресенья??))и кулич не зачерствеет?
а у нас икра да русские пирожные
я буду кекс творожный печь
приятно читать ))) видать кризис и впрямь пошел на убыль! давно не было тем про экономию на еде ))))
10, настоящий кулич и за месяц не зачертсвеет )
Я каждый год делаю творожную пасху, очень вкусно.
В этом году буду одна в воскресенье, все разъезжаются. Яйца и кулич, бокал вина и еще курица из духовки выпрыгнет =)
Сообщение было удалено
Запекать надо, чтоб не прыгала)
я грибочки белые потушу со смЯтанкой и сделаю творожную пасху.
Белка, дайте, пожалуйста, рецепт салата "Гнездо". заранее спасибо
Сообщение было удалено
я тоже в этом году решила сделать творожную шоколадную пасху!
Сообщение было удалено
рецепт салата "гнездо глухаря"есть на сайте "готовим дома"(кстати очень замечательный сайт!)
Astra, спасибо за ссылку!
Всегда пеку из сдобного дрожжевого теста рулет с орехами, раньше и с маком, а теперь с изюмом(особенно здорово, если молотые орехи смешать с медом до однородной массы).
Салаты. Форель, запечённая в духовке. Картощка, тушёная с грибами. И приготовленные дома кулич и творожная пасха.
Картошка, то есть.
А я сделаю отдельно курицу в духовке и картошку ломтиками с луком. а еще салат - Капуста, кукуруза, огурец, крабовые палочки, зелень, майонез. Мы его готовы есть хоть через день. Еще наверное греческий и морковь с сыром и чесноком... а там по обстановке.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ:))