Блииин, уржалась! Одни перлы!
1. "Вначале я зажигаю огонь...." - ну да, важная часть рецепта, вдруг вы приготовите курицу без огня?
2. Александр, я слышала что вы замечательный ГАСТРОНОМ!
- Да, я гурман! ( Так гурман или гастроном? - вопрос не раскрыт)
3. Все рабочие поверхности настолько высоко по сравнению с ее ростом, она бедная тянется, нацепила балахон, трясет им над едой - фу..... У меня весь апетит пропал...
разбила яйца, покидала скорлупу на стол, приготовленная курица - вареные ножки в бульоне с перцем - стоило из-за этого передачу развозить, выглядели ужасно не аппетитно
злые вы))))
Ну по сравнению с Едим Дома И Юлией Высоцкой я получаю прям таки эстетическое удовольствие от передачи Счастье есть.Рецепты более доступные,ведущая более приятная.А Высоцкая-бее,бесит меня,суетится вечно,сейчас хоть пальцы перестала облизывать и срача на кухне меньше,а что было раньше?Противно смотреть было.И сколько лет показывают ВЫсоцкую на Нтв,я всегда задумываюсь:НАрочно или просто лень повторить рецепт?????Так что пока склоняюсь в сторону "Счастья".Я так поняла,эта дамочка жена Парфенова?Очень много схожего в манере говорить и в жестах.
не знаю как рецепты, но жена Парфенова меня определенно бесит..своим голосом прежде всего)
С мужем смотрели как то передачу, так он потом несколько дней кривлялся, разговаривая как она)
Пы. Сы. Выглядит она как его мама)
Сообщение было удалено
Вы случайно не сама Елена? ))))
Доступные рецепты - это курица, картошка и капуста? Да это все умеют, вам не надоело их есть? А я вот хочу новые рецепты узнать, из новых продуктов.
Мне кажется в вас говорит зависть,что известные мужья своих жён продвигают. А вы такие прынцессы сидите дома и по ТВ такую красоту не показывают))))
Сообщение было удалено
да ладно, я диссертацию пишу, вполне состоявшийся человек. А такая ведущая только для кухарок за 50, ИМХО
Сообщение было удалено
дык нас продвигать некому, чему ж завидовать то)
Я даже не знала,что ее зовут Елена))))Ну сегодня мне показалось,что рецепты были доступные.Мне,например,понравился суп-пюре из тыквы.Не знаю,как вы,я такой не умею готовить.На днях,пожалуй попробую приготовить.Новые рецепты из новых продуктов-это вам к Высоцкой.А мне помимо новых рецептов и новых продуктов нравится,когда доступные продукты преподносят в неожиданно новых сочетаниях.Так что,каждому свое.
А у нас диссертация показатель чего-то особенного?Не знала просто,я-то свою уже написала))))
блин, я даже не в курсе про что речь.
Сообщение было удалено
Ну так моя свекровь и смотрит каждый день. Ей 63 года.Даже инетом её пользоваться пришлось научиться,чтоб рецепты с сайта программы читать,которые она не услышала,собираясь на работу. Свекровь как раз полная дама,которая любит готовить и есть простые доступные продукты))))
передача нормальная, рецепты тоже нравятся.Но вот сама ведущая,что то с чем то)) Голосок тот еще!и Парфенову она как то не подходит,не предтавляю их вместе))
а мне нравится передача! Позитивная =) и Елена тоже позитивная, рецепты доступные. Если Вас так бесит эта пердача, зачем смотрите? Не пойму. И уровень образования не при чем. Я вот докторскую пишу, но передачу смотрела сегодня с удовольствием! И мужу своему обязательно сделаю такую курочку и пирог с вишней!!!
они с парфеновым смотрятся, как мама с сыном. при том, что тетка ухоженная,без морщин. вот что значит лишний вес.
Сообщение было удалено
Какое ваше дело до чужой семьи? Занимайтесь своей.
А выглядит она старше не из-за лишнего веса. Просто типаж такой. Но это их дело.
ведущая одета как клоун
"А такая ведущая только для кухарок за 50, ИМХО"
А кухарки, и те, кому за 50, уже не люди? Мне нравится и передача, и эта тётка. А ещё, говорят, за каждым успешным мужиком стоит женщина. Ваш мужик успешный?
Нормальная передача, и ведущая приятная. Мне далеко до 50 и я не кухарка, но передача нравится. Насчет того, что кому то, вероятно, завидно, что у ведущей такой муж (Л.Парфенов)... Девочки, устройте уже свою жизнь и не набрасывайтесь на более успешных женщин по причине банальной зависти. Кстати, любой состоявшийся мужчина во многом обяхан своим успехом женщине, которая рядом, так что и в этом плане она преуспела (брак у них долгий, дети прекрасные выросли и замуж она выходила за начинающего журналиста, а не "папика ловила". Передача очень неплохая (особенно для тех, кто реально занят на работе, успешен в карьере и нуждается в этакой "отдушине" - посмотреть приятных людей и "отдохнуть душой", узнать небольшие кулинарные "секретики", научиться готовить несложные блюда, да и разговоры "за жизнь" там вполне цивилизованные и интересные.
Сорри за опечатки, "обязан" а не "обяхан", да и с о скобками косяки. Но, надеюсь, "читабильно" ;)
Передача нравится, как нравится и передача Едим Дома.
Позитивная. радостная.
Она дает новые знания. К примеру, что мясо не в муке обваливать, а присыпать и как бы утрамбовывать (не найду подходящего слова)
Вот стол для нее великоват. Хоть бы сзади ей помост соорудили, а то ее жалко становится)
В прошлый раз интересный салат приглянулся. В этот винегрет ) надо и такой вариант попробывать)
На мой взгляд более традиционные продукты у Высоцкой. А у Лены блюда более сложные в приготовлении и продукты для меня есть мной неприменяемые
А помните ее щи? Это же шедевр! кстати, есть ли где то ссылки на рецепты именно по этой передачи?
Девушки, будьте добрее))))
я посмотрела один раз 5 минут.фу.она сама не аккуратная,разбрасывает все,голос ее приторный бесит а рецепты так вообще.начала ее смотреть она там салат какой то делала из кожуры морковки и огурца (бее),через полчаса опять попала на нее,она его только закончила.
интересно, а как готовят аккуратные?:)))
Я предполагаю, что только в столовых на работе или кафе))) а дома не готовят)
полнее: Я предполагаю, что только в столовых на работе или кафе едят)))
Уржалась с ее типа "итальянских рецептов" из кильки, курицы и майонеза. Жесть. Я уже молчу как она итальянские слова произносила! Хоть бы не позорилась полиглотка хренова.
короче я поняла. Люди которые что-то понимают в приготовлении пищи, были сами и в Париже и в Италии, прекрасно понимают, что все что она предлает - полная чушь. Да не готовят так нигде. А уж тем более кто бы стал ее учить. Сам вид приготовленныых блюд вызывает недоумение. нельзя брать итальянское блюдо и заменив половину ингридиентов на наши продукты говорить, что получилось не хуже.
какими несвежими продуктами Вы начнете кидаться, если какой нибудь гуру из Франции начнет вести программу?)))))
Программа не о ПРОФЕССИАНАЛИЗМЕ, а о том, что ОНА предлагает)))
думаю мало на форуме профессионалов, кто действительно во Франции и Италии учились или работали на кухне и если не высокой, то хотя бы выше среднего )))))
тем более что рецепты дает различные и из различных кухонь)))
И профессиональные повара дают свой мастер класс иногда в передаче)
Да нафиг быть поваром, чтобы знать что "вителло тоннато", это не курица под соусом c кильками, а телятина под соусом с тунцом? Достаточно поинтересоваться как переводятся эти слова. Рецепт примитивный.
Она вот думает, что ее только совковые пенсионеры смотрят? Да еще и пишет на своем сайте: "Я заменяю продукты на более доступные, а то, другие в провинции не достать." Ага. Жизнь кончается за МКАДом.
Сообщение было удалено
Так Вы за границу выезжаете поваром в отеле работать? Не знаю, сколько там ни бываю - последнее что приходит в голову уточнять как там готовят и каковы ингридиенты блюда (если отель приличный и кухня не экзотическая). Строго говоря, целевая аудитория программы - не повара заграничных отелей, скорее более- менее интеллигентные женщины среднего достатка (а там как раз "адаптированная кухня" очень даже "айс"). Мне вообще не интересно кто и как готовит (дома это делаю редко, есть помощница по хозяйству), но понравилось смотреть на нормальных людей, мило беседующих, послушать "житейские премудрости готовки" (ибо иногда все же готовлю и люблю чтобы было вкусно) и вообще "разговоры за жизнь" явно интересных людей. Передачи и документальные сериалы Парфенова нравились всегда ("История Российской империи" есть дома на DVD). Очень отрадно, что и его жена создает именно милые "уютные" передачи для нормальной интеллигентной публики, причем совмещает советы по приготовлению пищи (да, простые, ибо "сложные" блюда нужно есть в ресторане, дома их готовить довольно муторно и исход непонятен) с созданием уютной атмосферы, приятным общением, короче - создают атмосферу для отдыха и расслабления в выходной.
Сообщение было удалено
А при чем тут совковые пенсионеры? Рецепты простые - многие работающие женщины их сознательно упрощают, ибо не хочется все свободное время "жить на кухне" и узнать как можно "упростить" блюдо может оказаться весьма полезным, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
НЕ нравится - не готовьте, Вас же никто не заставляет ни смотреть предачу, ни готовить в соответствии с ее рекомендациями. Я вообще не поняла чего ВЫ и автор темы так разволновались - ну, не являетесь конкретно Вы целевой аудиторией этой программы, не нравится она Вам... переключите канал и смотрите более интересную на Ваш взгляд программу, а я буду смотреть эту (и другие люди, которым она нравится).
[quote="мимо проходила"]Я вообще не поняла чего ВЫ и автор темы так разволновались quote]
несовершенство мира)))
Сообщение было удалено
Самое кошмарное в сегодняшнем меню был тыквянный суп. Так заморачиваться, чтобы потерять вкус тыквы. А еще и булъон куриный варить. Гость, все гораздо проще. Нарезаете 1 морковь, 1 картофелину, и тыкву. кладете в КИПЯЩЮЮ воду, чтобы витамины не все ушли. Чуть посолили. Через 5 минут все сварилось, и в блендер. А дальше добавить кокосовое молоко или сливки, довести до 90 град. Не кипятить. Украсить семечками тыквенными (Не жареными).
10 минут, минимум затрат, вот в чем прелесть такого супчика и не будет такой талии, как у ведущей.
А еще меня убивает, что она во все блюда кладет чеснок. И как они после такой еды с народом то общаются, ведь люди общественные:) Завидую прямо, я такого себе не могу позволить:)
Мне не очень нравится жена Парфенова - ее внешность, голос, манеры. А уж тем более в дуэте с Васильевым... Но остается порадоваться, что она не побоялась "вылезти" в эфир в качетсве ведущей передачи, когда все знают, чья она жена. Думаю, она неглупа и адекватно оценивает свои данные. Но тем не менее пытается делать хорошую мину при плохой игре, видно, что старается. За это ее можно уважать. Но я лично эту передачу не воспринимаю всерьез.
Сообщение было удалено
Она готовит суп "так", Вы - "эдак", я вообще супы не готовлю (не любим их ни я ни муж). И что? Какие то ее советы мне покажутся дельными - я их запомню и буду использовать, какие-то пропущу мимо ушей ибо лично мне это не интересно, никто же не заставляет использовать ее рецепты принудительно, но сама передача весьма неплоха.
Сообщение было удалено
Ну, дык главное чтобы она (в плане внешности) Парфенову нравилась, а нам то какое до нее дело? В смысле как ведущая (манера общаться с собеседником, манера подавать информацию, сам подбор информации) - мне все понравилось, смотрела с удовольствием и отдыхала морально от трудовых будней, бумаг, судов и поездок....
Сообщение было удалено
Я такое Г не смотрю, в частности, слава Богу, как и зомбиящик вообще. Просто мы в Италии долго смеялись над вашей курицей под килькой, а еще больше смеялись, когда прочитали, что в российской провинции не знают что такое тунец и каперсы. Признайтесь, вы и есть она? Либо ее пиар-агент.))))) У нас народ еще удивлялся, что жена Парфенова такая старая тетка, писали, эта из тех, кто "за лейтенанта замуж вышла" (с)
Ну все, сбежала тетка Парфенова... видно, не в бровь, а в глаз.
Сообщение было удалено
А мы в России смотрим и нам нравится. Причем, извините, мне как то не приходит в голову ржать над шведами, англичанами и финнами (с представителями данных наций я много работаю, да и живу в этих странах периодически), которые не знакомы с русской кухней или не употребляют продукты, которые в России употребляют много и часто. Вопрос в воспитании моем и Вашем, наверное. Кто какие эксперименты с ингридиентами блюд проводит - его право.
Посмотрела только что на сайте ОРТ рецепты ее - ничего "за гранью" не обнаружила. Вполне нормальные несложные рецепты
http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=85
Впрочем, я на кухне не особо "убиваюсь", домохозяйкам из Италии виднее...
Сообщение было удалено
У Вас с головой как? Ддя особо одаренных - я не ее агент и не жена Парфенова. У Вас, я смотрю, в основном претензии не лично к ней, а к тому, чья она жена?! Типа "как она посмела такого мужа отхватить с такой то внешностью, манерами и т.п" А Вы не из итальянского борделя вещаете? Типа, в России не удалось стоящего мужчину заполучить, вот и обслуживаете там там "европейский аналог наших кавказцев" и исходите злобой и завистью к более успешным?
Сообщение было удалено
Ой,ну еще бы ей с такой внешностью "папика ловить")))))))
Сообщение было удалено
Мимо проходила,успокойтесь...вдох-выдох...
Форумчанки высказала свое мнение,и не надо каждое мнение комментировать,их не интересует,что вы думаете
Сообщение было удалено
А ей и не надо "ловить папиков" (представьте, бывает и такое). Она вышла замуж за обычного, подающего надежды журналиста, "прошла с ним огни и воды", родила и воспитала детей, создавала мужу "тыл" и теперь наслаждается статусом законной жены САМОГО ПАРФЕНОВА. Я так поняла, основные претензии местных дамочек этим и обусловлены? По рецептам были высказывания - я сходила на сайт, посмотрела - вполне съедобные рецепты, точно никто не отравится, а остальное (в плане приготовления пищи) - дело вкуса. Адекватных претензий "по делу" (типа хамского поведения, безграмотной речи, неинтересной подачи информации) я не увидела, да и навряд ли они могут быть - передача сделана на очень приличном уровне.
Это жена Парфенова?!! какая неприятная особа..
значит, по блату.
Сообщение было удалено
Я уж без Вас разберусь, что мне делать, да? Идите лучше "папиков ловить" (если внешность позволяет).
Сообщение было удалено
А он потому так хорошо сохранился, что всю жизнь с одной женой живет, а не истаскался весь, как Дибров - страшно смотреть на него, а ведь какой красавчик был.
Постоянство в семейной жизни отражается на мужчинах очень положительно - это однозначно :)
Сообщение было удалено
А мне кажется, это только в России так: кулинарную передачу может вести любая женщина, мало-мальски умеющая готовить, которую по знакомству устроили на телевидение :(
а не шеф-повара, как это делается во всем мире.
Сообщение было удалено
Я вас корректно попросила не комментировать высказывание форумчанок,сдесь каждый высказывает свое мнение и вы его не измените,не надо надрываться.А мне папиков ловить не надо,мне 21 год,учусь на юрфаке,моя будущая работа-должность судьи,состоятельные родители.И написала ("еще бы ей с такой внешностью "папика ловить")потому что,это не подвиг(как вы это пытаетесь выставить)с ее стороны,что вышла за П замуж,она нашла себе лишь ровню-бедного студента
И еще раз успокойтесь...вдох-выдох...
Сообщение было удалено
А чему тут радоваться и за что уважать? Если б оценивала адекватно, не полезла бы на телеэкран. И не стала бы занимать место кого-то, кто более талантлив и телегеничен. Держу пари, кастинга никто не устраивал.