Я вот сейчас болею, почти неделю только бульон пила. А сейчас чего-нибудь хочется, а чего не знаю.
я бы что угодно съела, так как домашней еды больше года не ела. и яишницу, и какое-нить овощное рагу, и суп. а вы все зажрались ))) жрёте домашнюю еду ежедневно, вот и не хочется уже ничего.
сыр с плесенью, икра красная, роллов нкрутить. или просто имбиря. иногда хочется лапши БП
Толстые домащние блины на дрожжах. Горячие со сметанкой, или с медом, или просто с маслом.
гость 52, а что с вами такое? вы в тюрьме что ли???
или в армии?)))
Сообщение было удалено
Вау! С икрой! И водовкой! Завтра настряпаю. Че полкило икры в холодильнике тухнет?
чипсы(
Мороженое
Чебуреки
Хазани
Торт
Обычно мне до ужаса охота лимон или лайм, так как это у меня всегда есть, я их посыпаю солью и ем:)
Сообщение было удалено
а у меня холодильник сдох((( пришлось все быстро сьесть.
Пельмени. С маслом и соусом чили (корейским, самым забойным).
Сообщение было удалено
Ага и я о том же подумала..
Сообщение было удалено
Моя подружка тоже так любит и еще иногда без соли но с корицей
Если так, ради побаловаться, - орешки какие-нибудь или чипсы грызу. Если не лень, то и блинчики могу сделать тоненькие.
делаю растворимый кофе в большую кружку-туда сыплю либо кукурузных палочек,либо хлопьев....ММММММ....вкусняшка,когда это все как каша...Муж на меня не может смотреть,когда я это ем....И кружку сложно потом отмыть))
Ну конечно тортики,пироженки,чипсики,маринованные помидорки....Все самое вкусное-вредно))
гость-помойка
Ой, да ещё шамаллоу в большую чашку с кофе как набросаю :).
Баклажаны, запечёные с сыром и помидорами, оливки, красное сухое вино, домашние пироги, шоколадное мороженое, грейпфруты. Это не всё вместе, разумеется, а по аппетиту. Сейчас, чувствую, торта хочется. Завтра буду печь "Птичье молоко".
креветки
суши
горбуша, форель соленая, сельдь
салат из морской капусты или из кальмаров
в общем, что соленое и плавает:)
ну и еще персики или гранаты
Слабосоленую семгу,роллы или персики=)
Сообщение было удалено
странно, что вы и Мила вообще-то об этом подумали, патаму што Ламбруско бывает и белым, не знали, что ли? ;)
Ух, я бы сейчас пиццы навернула с пивком! ))
Еще селедку под шубой можно сделать!
а у меня не бывает такого,чтоб вот прям чего то хотелось.даже если и захочется,а дома этого нет,в магазин все равно не пойду -лень,да и денег вечно жалко
роллы
апельсины
салат с креветками
роллы
роллы
роллы...
еще всякие солености-копчености - оливки, грибы, перчики с сыром тофу, буженину, копченую рыбу - но все это редко, т к оч вредно
а мне вкуснее нет в такой момент обычного бутера с сыром =) особенно с бородинским хлебом или др. черным и сыр.. м-м-м
черемша..
В пачку творога-2 яйца,3 зубка чеснока,соль,перчик,зелени побольше,на тоненькие ломтики бородинского и в духовку. Как поплыли- в рот!
Мне кажется самое такое вот
Взять сыр, багет и в духовку, можно с вином, можно и без
Вот сейчас болею и захотелось
Можно так же багет нарезать сыр с чесноком и майонезом натереть сверху, мммм😍
Чипсы ем в диких количествах, только обезжиренные. И вам советую, они низкокалорийные, но очень вкусные и хрустящие https://kasava.com.ua/
Чипсы ем в диких количествах, только обезжиренные. И вам советую, они низкокалорийные, но очень вкусные и хрустящие https://kasava.com.ua/
пиццу
солянка или уха с морепродуктами
Шпроты!
Сушки или баранки кушаю я девчонки, а вы что делаете?)))))))))))))