Девушки, помогите пожалуйста приготовить это блюдо. Рецептов много, но все не то. Помню в детсве родители готовили по настоящему вкусно, у меня так не выходит - рецепт не сохранился(. А муж очень любит этот салатик, уже устала на рынок за ним бегать. Если есть провереные рецепты поделитесь пожалуйста.
терка у вас есть для корейской морковки?
1кг Морковку натереть на терке,слегка посолить и немного добавить уксуса,пусть маринуется 2-3часа,потом лишний сок слить,затем лук пережаривается в подсолнечном масле до тёмно-золотистого цвета,после чего лук выбросить,а этим горячим маслом полить морковь и сразу добавить тёртого чеснока,красного молотого перца и перетереть в порошок семена кинзы(коряндр). Всё это добавить по вкусу.
салатик..сразу тошнотик от этого слова
Номер 1 написал правильно. Я по такому рецепту сама всегда делала.
Номер 1, большое спасибо за рецепт. Получилась вкусно и почти как в детсве. Мужу понравилось)
А мне нравится эта капуста !!! и СЛОВО САЛАТИК тоже!!!!!
Не понимаю военнизированных женщин , которым не нравятся слова : салатик, малышик, платочек.
Сигарету в зубы и ШАААГОМ МАРШ!!!!!
2, бывает...называйте салатище.
готовлю в точности так, как написал номер 1, получается очень вкусно, муж просто в восторге!
Шинкую морковь, заливаю маринадом
Асхар, соль, уксус.
Обжариваю лук, до ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, добавляю в морковь,добавляю чеснок, добавляю приправу (для моркови по карейски).
Есть можно сразу, но лучше на след.день.
я делаю без уксуса, но с лимоном.
морковь натереть.
в оливковом масле жарю лук и растертые семена корианда. горячим заливаю морковь, добавляю лимон и соль и даю настояться. очень вкусно
Сообщение было удалено
бабища,иди посмотри,чем капуста от моркови отличается!
Сообщение было удалено
у вас по теме есть что-то?
Сообщение было удалено
Да-да! Вот схожу в магазинчик, накуплю продуктиков, приготовлю вкусняшек, накормлю мужчинку, сделаю ему массажик, вымою в ванночке. Утром приготовлю яишенку и чаек и провожу на работенку. А сама тем временем полежу в кроватке побегаю по городишке. поболтаю с подруженьками...потому как мне, такой женщинке не пристало на работку хожить и спинку на чужого дяденьку гнуть)
Всем чмоки!
побежаланьки...
Ой извиняюшки, я на текстик одинадцатого постика хотела ответиньки)
Сообщение было удалено
мужчинку в ванночке...побежалоньки-побежалоньки,своих пластмассовых пупсов замачивать,не теряй время зря!
а по поводу морковки и капустки,поизучай все же!
Вот смотри рецепт морковки по-корейски - http://wkusno.org.ua/content/nastoyashchaya-koreiskaya-morkovka
1 кг моркови натереть на терке для корейской моркови, 4-5 ложек уксуса, 4 ложки столовых сахара , 1 чайная ложка соли, 2-3 зубчика чеснока, 100 кг растительного масла накалить и кунуть в масло кориандр, хмели сунели, красный перец и залить морковь. Можно есть сразу, лучше пусть постоит 2-3 часа.
Есть же такие люди, умудряются даже инкогнито поругаться...Смеялась до слез... Салатик очень вкусный спасибо!
Напишите мне на почту, вышлю рецепт vashagina.alla@bk.ru