Кто-нибудь добавлял в пиццу ананасы? Какой вкус придает??
Очень смелое сочетание хочу попробовать! но есть сомнения...
Что думаете?
Да нормально все, если только с ветчиной, попробуйте
пицца гавайи примитивнейшая пицца
мне нра
да попробуйте. и сомнения отпадут )))) сладкие консервированные ананасы - беееее
Перед тем как отправлять тему - не плохо было бы перечитать название... ПицЦа с двумя ц пишется!
отличная пицца с ананасами и курицей
Невкусно это..мясо с фруктами..
7 Шапа,свининка с яблоками или ананасами- пища богов,и с другими фруктами тоже (сливы,виноград) люблю,с гранатом. Мням!
Сообщение было удалено
А я же простая смертная,потому и не люблю.
Шапа,а я мясо люблю даже больше чем трахаться))))
это "смелое" сочетние старо , как мир, и очень дешевое.
Ананасы (кстати, есть несладкие консервированные), нежирная ветчина, грибы, свежая зелень для пиццы(лучше сушеной), сыра побольше. Я добавляю еще вяленые помидоры немного. Так, спокуха, слюна пошла... Не жрать, уже полночь почти!!!
Мне это сочетание нравится
Самая отвратительнейшее сочетание, какое я только пробовала. Но это мне, попробуйте сами :))
моя любимая. Оттеняет вкус мяса. Придает сочность. ммммм!!!
Ананас кислый,а не сладкий,поэтому в пицце с ветчиной или курицей,без томата прекрасно!
Правильно готовить нужно,а не кривиться тут.
Ммм! Это же моя любимая и обожаемая гавайская пицца (так ее называют в США) - ветчина + ананасы. Вкуснятина!
Я готовлю, наверное, не по правилам, кладу консервированные ананасы+тонюсенькие ломтики копченой куриной грудки, ну и сыр сверху. Вкусно.
в мясо то я добвляла ананасы для соуса - даже ничего - было сладко и вкусно
а вот с пиццей никогда не пробовала, да и как-то странно выглядит, если честно))
16, ну мне кажется в такой пицце не плохо и с томатами
я всегда в такую пиццу добавляю либо хаинз, либо реже томатную пасту, и украшаю помидорчиками черри например)
Как говорит тетя моего мужа (итальянка) - самое главное в пицце - томатный соус. Сверху вы можете положить что угодно. Ананасы, как уже писали выше, отлично сочетаются с ветчиной или курицей.
Я только недавно научилась правильно готовить томатный соус. Небо и земля с готовым баночным. Если кому интересно - говорите и я с удовольствием поделюсь. А так писать... буквы тратить. :)
21, Канадка, мне очень интересно, жду рецепта!
С удовольствием.
Берете банку (500мил) порезанных квадратиками помидоров. Можно банку цельных помидоров (но обязательно без кожицы). Высыпаете/вываливает в глубокую емкость и руками давите до более менее однородной массы. Не передавите до пасты или сока. пусть останутся маленькие кусочки.
Добавляете: черный перец, соль, орегано, паприка, мелко натертый сыр пармазан, сухой чеснок (можно мелко -мелко натертый свежий), немного оливкового масла и если любите немного острее - добавьте сухой молотый чили перец. Хорошо перемешиваете и оставляете на 5-10 минут (что бы все ингриденты между собой сдружились). Можно добавить банку консервированных грибов (хорошо выдавить с них жидкость и мелко порезать). ВСЕ.
Расскатываете тесто для питцы (тоненько), полить томатным соусом, а дальше по вашему вкусу.
(свободный преревод с ломаного английкого и итальянского :)
23, огромное спасибо. Заценим. И правда, в пицце весь смысл в хорошем тесте и соусе, а уж всерху можно положить все что угодно, на свой вкус.
23! Канадка большое спасибо! решено буду пробовать!
Девочки, вчера готовила пиццу на ужин. Пожалуйста не кладите ПАПРИКУ!!! Рецепт на работе писала по памяти, а домой пришла - паприки в нем нет.
Мой комп. полетел, а сын свой у друга оставил. Не могла сразу предупредить! :(
Обалденно вкусно, обожаю пиццу с ананасами в лубом сочетании - и с курицей, и с мяском, и с колбаской.
ананасы+грибы+сосиски+соленый огурчик чуть чуть, оливки, лук, кетчуп, сыр