Не хочу показаться кулинарийным снобом, но начитавшись некоторых блогов российских хозяюшек обалдела. Люди публикуют весьма странные рецепты, при этом пишут, что то типа "сьели всё и просили добавки", …
250, нормальная еда. Я про вино в тетрапаке!!! И про рис готовый, и иогурт в ведрах - если он органик и без сахара.
Остальное - никогда не покупаю. Торты не ем, салаты (хрен пойми что) - тоже. Грейви - даже под расстрелом не буду есть тот жир, неважно домашний или готовый.
Так что Ваши свекры 50/50, часть еды - абсолютно нормальная и здоровая. Даже та курица гриль - если выкинуть пловону (шлурку, крылышки, заднюю часть) - вполне съедобная еда. Я тоже иногда покупала такое, когда времени не было готовить, но из-за того что выбрасывала много, подумала что выгоднее покупать чистое мясо курицы и потратить 7-10 мин. на его варку или запекание.
Я недавно была накухне одной пожилой амер. пары - там как буд-то еда для птиц: одни орехи (миндаль), цельные зерна, спаржа, авокадо, семена льна, козий сыр, какая-то паста с оливками, какой-то пропосший салат, банки с диким лососем. На вид все, конечно, аппетита не добавляет, но еда здоровая - признаю. Я бы убилась если у меня на кухне были только эти продукты :-))))).
Сообщение было удалено
у меня бабка в 90... манную кашу, холодец, картошку пюре, котлеты - короче, нормальную еду, не хочет есть, до скандалов. зато хлебом не корми, дай доширак и йогурты. меня даже как-то в магазине мужик спросил, мужа ли я так кормлю (10 дошираков и пачки с йогуртом и плавленные сырки). плюнули, покупаем что просит, надоело продукты переводить зря.
А я сало ем фактически ежедневно. Соленое, копченое, жареное. Печень как у младенца, холестерин в норме.
Но я по национальности - хохол. Мне можно
Сообщение было удалено
йогурты в ведрах зачем вы к дряни приплели? если б вы на йогурт напирали больше и запора бы у вас не было б.
Это же про нямку так называемую. Взять что-то с чем-то смешать и обильно залить майонезом.
Могу сказать, что не просто так в 40-50 лет массово вырезаются желчные пузыри у теток в россии.
Про себя скажу, что периодически балую себя очень маленьким куском сырокопченой колбасы или шоколадом.. но майонез и жирное, жареное буду есть только под дулом пистолета или угрозой голода.
Сообщение было удалено
Боже, как вкусно! Козий сыр, мммм! Дикий лосось! Как может такая еда не возбуждать аппетит? А миндаля много не надо есть, он жирный.
а в каком смысле дикий? еще какой бывает?
Сообщение было удалено
Домашний конечно!))) А вообще-то лосось может быть выращен на рыбной ферме.
260, все верно. Тот что выращен на ферме откормлен и антибиотиками, и промышленным кормом (в котором много отходов, которые потом попадают в ткани самой рыбы).
Вообще не рекомендую рыбой увлекаться, так как даже в той, якобы дикой, рыбе повышенные уровни ртути.
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/208296.html хе-хе,второй салат меня убил."Нечто" синего цвета вообще,по моему скромному мнению, жрать не возможно.
Сообщение было удалено
фэшн-нямка......
все эти приделывания голов с улыбками навевают мысли о некрофилии...
а вот это?
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/329013.html#cutid1
особенно Алые паруса и то, что под ними.....
Сообщение было удалено
Желатированый майонез,в салате? О_о Этомляпесдес....
В "алых парусах" сквозят криминальные мотивы, под головой одного их человечков расплывается лужа крови...
А как вам "детям до 16-ти"?
убили нах...
http://www.bugaga.ru/jokes/1146715070-shedevry-kulinarii-2-ya-chast.html
Сообщение было удалено
А-а-а-а!!!! взрыв мозга!!! Первая фотка меня порвала на части :))) "Кура в овощном рагу" - крематорий какой-то,а опарыши под названием чучело,а куриные грудки с черносливом...ШЭдЭврально )))
А кура с сиськами...Вот не понимаю я людей.Ну зачем так измыватся над едой?Чем плоха курица гриль,эстетично уложеная на лист латука?Так нет,надо ей сиськи припердолить....Или расписать майонезом под хохлому...Дурдом.
Сообщение было удалено
А когда толстых теток защищали вовсю высказывали свое МУЖСКОЕ мнение - что ж так палитесь по глупому то
вудуизм какой-то :)))))
Сообщение было удалено
Странно, наверное вы меня с кем-то путаете. Толстых тёток никогда не защищала.Возможно кто-то под меня "косит". Так как свои первичные половые признаки я вам предъявить не могу, поэтому придётся поверить мне на слово - баба я.
Сообщение было удалено
Стонхендж из сосисок - историческая тема)))))
Нет, люди, я вас не понимаю.
Купила замороженную селёдку, запекла в духовке со сметаной.
Искренне верила, что устрою вонь на весь подъезд и отомщу соседям за сам факт их существования.
И... ничего. Стандартный лёгкий запах жареной рыбы.
Даже разочаровалась.
А селёдка - вкуснятина! Больше не буду ничего другого из рыбы покупать, очень вкусно.
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
я только спать собиралась,после просмотра сон рукой сняло,до слез пробрало!
Сообщение было удалено
А свежемороженая и не будет вонять...Воняет соленая,когда её жарят.Вы попробуйте! И будет вашим соседям счастье :))
Сообщение было удалено
Тогда откуда общеинтернетное ФЕ в адрес любой жареной селёдки? :) Такое чувство, словно народ свято верит, что она рождается солёной :)))
Зараза, спасибо за ссылку. Сползла под стол:))))))
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
Это нечто!!!
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
жесть)))))))) горе-повар)))))))
Сообщение было удалено
Многие,в институтские годы жили в общагах,и вьетнамские сокурсники любили жарить именно солёную сельдь.Поэтому первые ассоциации связаны именно с солёной сельдью.
У свежей селедки запах тоже довольно специфический,не скажу что неприятный,но мне не нра.
У свежей селедки прекрасный запах как и у любой свежей рыбы.
Сообщение было удалено
Деревня извращается, чего вы еще хотите. Менталитет нищих.
https://bonduelle.ru/recipes/
Слушайте, люди разные и вкусы у всех разные. Я сама люблю сочетание сладкое с соленым. А сендвичи, те же самые бутерброды любят с чем угодно. Я своим в мультипекаре и с мясом и с рыбой делаю. Да и сладкие тоже
люблю сало во всех его проявлениях. автор - сноб ещё тот!
Сообщение было удалено
согласна, знаю едят сало даже с шоколадом и нравится. В высокой кухне тоже часто встречаются нестандартные сочетания. Видела вон в инстаграмме в этом новом пекаре редмонд блогеры готовили вафли, а потом соусом из соленой карамели поливали, у меня аж слюна отделилась