Не хочу показаться кулинарийным снобом, но начитавшись некоторых блогов российских хозяюшек обалдела. Люди публикуют весьма странные рецепты, при этом пишут, что то типа "сьели всё и просили добавки", "не успела сфоткать со стола всё смели". Неужели это правда? Вот например на такой рецептик наткнулась , называется "Сэндвичи с салом". Режется толстыми кусками сало, кладётся между двух тонких платов картошки, сверху сыр и в духовку. Фотки тоже выставлены. Выглядит омерзительно. Дама пишет, что еле успела сфоткать семья так рвалась эти сэндвичи кушать. Ну неужели это правда и люди на самом деле обожают подобную еду, или просто прикалываются? Среди рецептов было сало во фритюре поедаемое как семечки перед телеком, какие то жуткие смеси салатов, щи с рыбой.
вы лучше на это посмотрите))
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
Я заметила, что на кулинарных сайтах, чем более гов*нный рецепт, тем больше к нему тупых комментариев - вкуснятина, гости моментально въели, это просто невероятно вкусно, спасибо за такой прекрасный рецепт и т.п. Я, когда вижу такие комменты, никогда не готовлю по этому рецепту
Автор толерантнее надо быть )
Зараза, )))))))))))) курица в купальничке удалась!
Сообщение было удалено
я чуть не описалась, когда это увидела))
Жуть как креативно!
Зараза, где ты такое тока надыбала!
А если б вы видели фото из квартир некоторых дам, из советов про оптимизацию и всякие флай - вот где реальный то ужос!
Похлеще кулинарных изысков!
А мне больше всего понравились курочки на банках, так эротишно!
Сообщение было удалено
мне вообще курицу готовить перехотелось))
втор, ну может на вид и слух мерзко, а все-таки вкусно))
Автор, сало-фигня, мои американские свекры наливают Пепси в ванильное мороженое и это пьют, и не просто пьют, а причмокивают.
Сообщение было удалено
А как салатик "рыбка"? Хочется, только честно!
Сообщение было удалено
Мне например вообще не смешно((( Руки оторвать такому "кулинару". *ля, с утра такое увидеть(( Жесть
Сообщение было удалено
лучше уж курицу))
Сообщение было удалено
Нет уж, первое слово дороже второго! Придецца рыбку в огурцах!
окорочка ╚Сюрприз к ужину╩ вапще кошмар, я реально вздрогнула)))
Сообщение было удалено
Ой я оборжалась! Особенно "Сюрприз к ужину". Ну такая блевотина там есть
Сообщение было удалено
Вы тут зажрались. Нормальная еда. Рыба с солеными огурцами им не понравилась, кхе...
А меня бесят вот все эти рецепты типа быстрая пицца или из серии "запечем все быстренько под майонезом в духовке". значится собирается все д****о из холодильника, остатки колбасы старой, сыра заплесневелого, чего-то там еще малость испорченного. Обильно сдабривается это все кетчупом и майонезом, ну чтобы запах видимо тухлятины отшибить и вперед в духовку. И потом все так дружно рассказывают,как это было все вкусно, какая я рачительная хозяйка и у меня ничего не пропадает, странно, что еще картофельные очистки туда не запихали
18, С картофельными очистками это уже будет ирландское рагу, это для продвинутых хозяек.
Ходите на нормальные кулинарные сайты и блоги. Я бы не смогла есть то, что выглядит так не эстетично.
Хотя иногда и на вид нормальные вещи могут быть дерьмом на вкус. Например салат из маринованых в луке мандаринов или апельсиновый картофельный мусс. После них я три дня не могла вкус этой дряни с языка убрать. А выглядело ой как классно, да и народ ел с удовольствием.
Сообщение было удалено
))) Это же солянка по-деревенски. Во столовых подают по пятницам. ))
Вообще вот все эти быстрые рецепты мне иногда напоминают китайскую кухню, которую я просто ненавижу. Там все рецепты в Китае строятся на том, что жрать можно все что угодно (и гусениц и тараканов и все что плавает и двигается и бегает и прыгает) и любую дрянь, главное ее приправить соусом.. и ничего не выбрасывается.Вообще-то это у них от голодухи пошло,народ жрал все, чтобы выжить,у нас это возводится под принципом экзотическая китайская кухня и люди млеют.
Сообщение было удалено
... как, впрочем, и все остальные национальные кухни, кхе... Можно подумать, люди едят не для того, чтобы выжить...
Мне кажется,навари ты картошки простой даже в мундире и без масла, сделай сама квашеной капусты, денег минимум.. а для здоровья все полезней, чем все эти недобоуваримые продукты с испорченным сроком годности, которые все так радостно пихают в пиццу.
посмотрела ссылку.. аж оторопь взяла.. Одно утешает - наверное кто-то в шутку всю эту гадость намутил и сфоткал.... Я очень на это надеюсь.
Ну а вообще. кулинарных извращенцев много.
23. Люди в последнее время едят потому что бы пузо набить, а не выжить... Потому и сало ничего:)
Сообщение было удалено
Сало - отличный продукт. На обезжиренном йогурте долго не протянешь, особенно если человек занимается физическим трудом, а таких людей большинство, перекладыванием бумажек в офисах страну не прокормишь.
Зараза, у меня тушь потекла:)))))) и где ты такое откопала?
23-е на носу, муж просил вкусненькго....
Аааахххааахх))))Нечто под названием "Сомен чанпуру" покорило мое сердце)))Это надо же)
Сообщение было удалено
жесть!!!
Сообщение было удалено
Щи с рыбой (консервы) обычно варят на поминки во время поста, т.к. мясо нельзя есть.
Может этой кулинарке всего-то лет 13 + бурная фантазия и руки - крюки. Вообще не понятно, если человек любит готовить, то он старается и это (готовка) доставляет ему удовольствие, а на этих фотках все сделано тяп-ляп, только бы "намесить" чего-то там и сфоткать.
***, ***, вобля. ужОсть, на это смотреть тошно, сомен чанпуру - вообще котлета с аскаридами. меня тошнит.
Сообщение было удалено
Ну дайте ссылки, поржем)) Я тут от кулинарных фото еще не оправилась))
Да,ладно! Наш вуменский раздел "рецепты" примерно то же самое г..., к счастью без фотографий. Там подовляющее большинство рецептов - смесь консервов(горошек, кукуруза фасоль) в которую режут непонятный продукт "крабовые палочки", засыпают сухарями "три корочки" и заливают майонезом. Потом еще пиз..дят как гости все смели и просили каждый раз еще такое готовить.
Иногда правла жалею, что без иллюстраций - посмотреть бы на тех гостей...
Сообщение было удалено
Картошка с салом это классика, я бы тоже съела)) А на фото все выглядит несколько по-другому))
Сообщение было удалено
А вы че, только фуагру гостям готовите?))
Сообщение было удалено
Валялась!!!
Больше всего понравилась волосатая курица и курицы с анальным сексом :)
Д-те, у Вас в жизни только две альтернативы - либо фуагра, либо то, что я описала? Сойдите с прямой.
Может это Ваш там рецепт такой был растиражированный - если что, обидеть критикой не хотела.
Сообщение было удалено
Хм. На самом деле это известный детский вариант коктейля "Черная вдова". Иногда туда еще Бейлиз или другой сливочный ликер добавляют.
Вот и ссылку нашла
http://www.kuking.net/6_1053.htm
Простите, про сало выше пропустила... Из диалога увольняюсь! ))))))))
Сообщение было удалено
А чем ваши рецепты лучше салата с консервами или фуагры?)) Примеры давайте, че вы там за салаты делаете))
Сообщение было удалено
А вы что, вечно озабоченная диетами? И за столом долго всем рассказываете, что кроме листиков зеленого салата и биопродуктов ничем не питаетесь? Cочувствую))
Сообщение было удалено
Нет,по поводу консервов не соглашусь))) Я это не понимаю, но периодически мой муж приносит мне банку сайры и жалостливо говорит, свари пожлуйста мне суп из консервов)) Он его обожает, хотя вроде как старается придерживаться здоровой еды.. и я знаю, что для него лучшей еды нет, чем пару картофелин в мундире и банка рыбных консерв (последнее время его пробило на скумбрию в томате.. рыщет по всему городу за ней)... у него аж ручки трясутся при виде всего этого, хотя там море деликатесов будет)))
Cало это полезный и вкусный продукт, кто его не ест, лишает себя важных микроэлементов, которые содержатся только в нем, а потом ходит как блеклая мышь с тусклыми волосами и нездоровым цветом лица))
Сообщение было удалено
ну, знаете, вы не будьте уж так категоричны. я сало ем раз в год, а то и реже, с волосами и лицом все в порядке. про микроэлементы все верно, там что-то такое действительно содержится.
Сообщение было удалено
На одной травке и обезжиренных йогуртах долго не продержишься)) Кто кривит лицо от cала, майонезов и других жиров, наверное себя в зеркале не видит))
Зараза отожга... гусь отвратительный просто.... бееее..... а сюрприз у ужину вообще вне конкуренции. Я вот блюда оформлять не люблю... ща подумала... ну и слава богу.... а то натварила бы.. ВОТ ТАКОЕ
Спасибо за ссылку, при диете помогает, ест абсолутно после просмотра не хочетса :)
А картофелные очистки можно делат :) тока картошку хорошо помыт и в духовку вместо чипсов :))))