Гость
Статьи
баранина

баранина

что приготовить из баранины вкусно? и вобще нравиться ли вам мясо баранины? мне не очень, но родители привезли из деревни целый пакет....

Лягушка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
#51
Кошечка

Сообщение было удалено

Странно... Птица и рыба типо не живые...

#52
Жесть

Сообщение было удалено

Ода
#53
Лягушка

Сообщение было удалено

Вчера делала манты, сегодня из оставшегося фарша чебуреки.

Могу еще плов, шурпу, машхурду, самсу, и баранину в горшочках.

Рецепт какого блюда вам дать???

Ода
#54
Жесть

Сообщение было удалено

Зирвак солят , потом в протушенный зирвак опускают рис.

Гость
#55
Моня

Сообщение было удалено

моня, таки ви дура. харчо - переводится с грузинского как суп из ГОВЯДИНЫ.

Рупрeхт
#56

На горе стоит баран

Я баранины хочу..

Ода
#57
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да приезжай Руп, для тебя чебуречеков оствлось, с пивасиком или с коньяком.:-))

Ода
#58

Да приезжай Руп, для тебя чебуречеков остАлось, с пивасиком или с коньяком.:-))

Рупрeхт
#59

Пиво не пью. Коньяк... даже не знаю. Наэрна тоже не пью.

Ода
#60

Так и быть молочка тебе подогрею коровьего.

Жена охотника
#61

О приготовлении баранины... но не совсем))) К слову сказать, что из хорошей баранины можно готовить все что хотите. Главное знать, какая часть тушки, на что пускать можно. Запекать, варить, супы, пловы, тушеная...

А я сегодня сделала для мужа -даже незнаю как обозвать))))

В общем подлива для отварного картофеля.

Готовила так: жир, который я обычно отрезаю от мяса я разрезала на мелкие кусочки. В сковороде расплавились и образовались шкварки. Около 1см на сковороде. туда 4 нарезанные кольцами лука. До золотистого цвета. Посолила, поперчила.

Подогреть тарелку, теплую картошку, несколько ложек этой "подливы", и маринованные помидоры. Запивать потом теплым!!! чаем.

Вы знаете, вкусно))) Наверно в морозы такая еда необходима. Я заметила, что муж стал покупать себе копченое сало...наверно организм требует в мороз)))

http://i063.radikal.ru/1002/30/02fe2affa1ac.jpg

Гаврила
#62
Ода

Сообщение было удалено

Да,Руп,съезди к ОДА.))) Коньяк из пивных кружек,да с чебуреками...круто,***!))))))

Гаврила
#63

Из барашка самый лучший шашлык получается! ***,аж слюни пустил! Как потеплее станет,обязательно замастрячу! Бутылочку красного винца откупорю... Завидуйте,тётки!

Моня
#64

55.Гость, согласна, дура я! Всю дорого только из баранины харчо делала))))))))))) Век живи, век учись!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема