что приготовить из баранины вкусно? и вобще нравиться ли вам мясо баранины? мне не очень, но родители привезли из деревни целый пакет....
Сообщение было удалено
Странно... Птица и рыба типо не живые...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вчера делала манты, сегодня из оставшегося фарша чебуреки.
Могу еще плов, шурпу, машхурду, самсу, и баранину в горшочках.
Рецепт какого блюда вам дать???
Сообщение было удалено
Зирвак солят , потом в протушенный зирвак опускают рис.
Сообщение было удалено
моня, таки ви дура. харчо - переводится с грузинского как суп из ГОВЯДИНЫ.
На горе стоит баран
Я баранины хочу..
Сообщение было удалено
Да приезжай Руп, для тебя чебуречеков оствлось, с пивасиком или с коньяком.:-))
Да приезжай Руп, для тебя чебуречеков остАлось, с пивасиком или с коньяком.:-))
Пиво не пью. Коньяк... даже не знаю. Наэрна тоже не пью.
Так и быть молочка тебе подогрею коровьего.
О приготовлении баранины... но не совсем))) К слову сказать, что из хорошей баранины можно готовить все что хотите. Главное знать, какая часть тушки, на что пускать можно. Запекать, варить, супы, пловы, тушеная...
А я сегодня сделала для мужа -даже незнаю как обозвать))))
В общем подлива для отварного картофеля.
Готовила так: жир, который я обычно отрезаю от мяса я разрезала на мелкие кусочки. В сковороде расплавились и образовались шкварки. Около 1см на сковороде. туда 4 нарезанные кольцами лука. До золотистого цвета. Посолила, поперчила.
Подогреть тарелку, теплую картошку, несколько ложек этой "подливы", и маринованные помидоры. Запивать потом теплым!!! чаем.
Вы знаете, вкусно))) Наверно в морозы такая еда необходима. Я заметила, что муж стал покупать себе копченое сало...наверно организм требует в мороз)))
http://i063.radikal.ru/1002/30/02fe2affa1ac.jpg
Сообщение было удалено
Да,Руп,съезди к ОДА.))) Коньяк из пивных кружек,да с чебуреками...круто,***!))))))
Из барашка самый лучший шашлык получается! ***,аж слюни пустил! Как потеплее станет,обязательно замастрячу! Бутылочку красного винца откупорю... Завидуйте,тётки!
55.Гость, согласна, дура я! Всю дорого только из баранины харчо делала))))))))))) Век живи, век учись!