Гость
Статьи
Нямки, фкусняшки и …

Нямки, фкусняшки и хавчики)))

Чем грешите? К примеру, макароны майонезом щедро сдабриваете или ещё что? Давайте поделимся несколько "своеобразными рецептами")))) Я, к примеру, страх как люблю гренки из ржаного хлеба, натёртые …

Илайя
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Бееееее. Меня сейчас стошнит от таких рецептов ))). Люди, перестаньте гробить свой желудки такой гадостью )))))

Гость

проблевалсо!

Гость

Spasibo za oborzhaki, smeshno))) Moja vkusnjashka: beresh svezhij ogurchik, melko rezhesh, vykladyvajesh sloj v misku, MAJANEZIK, potom sloj varenyh jaichek rezanyh, MAJANEZIK, sverhu krabopalki izmelchennye...Vot takaja shuba)))

Гость

Спасибо за оборжаки, смешно))) Моя вкусняшка: береш свежий огурчик, мелко режеш, выкладываэш слой в миску, МАЯНЕЗИК, потом слой вареных яичек резаных, МАЯНЕЗИК, сверху крабопалки измелченные...Вот такая шуба)))

Гость

дайте ссылку на луркмор или как его там, плииз, ХАЧУ ЕШЕ ПОРЖАТ)))

Новая Муха

А я получаю оргазм от поедания борща с черным хлебом и чесноком, кислых щей, сырокопченой колбасы и оливок. Из маянезного - намазка на черный хлеб - тунец в масле, яйцо, лук, морковка и картошка вареные, все на терку и с майонезом. Очень даже, но искры не сыпятся.

Илайя

57, борщ и щи с чесноком весьма здоровая еда- под категорию "нямки" не подходит))

девушка-технарь

Батарейки и микросхемы.Запивая элетролитом и Адреналином))))))))) Лан,шучу.

Обожаю макарон или гречку с тушенкой,пельмени,могу просто так схавать банку горошка или кукурузы.

Лемурррка

Извините, что вмешиваюсь. Но что ж о детях никто не подумал? Вкус-то (во всех смыслах этого слова) надо с детства вспитывать, особенно нямочные! Вот, например, http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/102547.html Только бы еще маянезику туда... Имеются еще рецепты для детского стола!

Гость
девушка-технарь

Сообщение было удалено

О, эт мое любимое хрючило, +1, где-то раз в полгода бывает со мной, тут главное смаковать ложкой прямо из банки.

Из "маянезиков" - пожалуй, селедка под шубой, ем с удовольствием, особенно личноприготовленную. Кстати, завтра надобно наваять.

а я очень кетчуп люблю! ем с ним все! )

еще грешна на шоколадную пасту, смазываю хлебушек и готово!

Гость

блюю((((((

Гость

Плакали до слез, кто бы еще ссылок прислал

Лемурррка

Чуток время найду, ссылки кину, сама люблю вкусняшечки разглядывать)))

Гость
Илайя

Сообщение было удалено

Откуда это?)) просто восторг!

Гость

это сайт такой Лурк в поисковике наберите

у меня страсть ето острый хаинз я его и в яичницу, и с пельмешками, да куда только не добавляю!! и ещё соевый соус - ето просто пепец)

Гость

community.livejournal.com/mayonesa я была на этом сайте, поржала. Но с другой стороны те, кто там пишут *** в адрес нямок , сами какие-то дегенератки в большинстве своем.И не влом же людям рыться в инете в поисках чужих нелепых рецептов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю мясо, особенно свининку, больше всего люблю трех типов

1. вымоченную в гранатовом соке где то сутки, чууть чуть смазать сметанкой (чтобы приправа липла) и обсыпать крупной приправой, немного морковки мелко нарезаной, кусочки чесночку меленькие а потом все енто дело на запекаем.

2. разбавляем уксусную эсенцию водичкой, замачиваем лук колечками, долго его замачиваем пока не станет однородно кисленьким, закидываем обваленную в приправах и перчике свининку мешочек для запекания или утятницу, накрываем мяско луком и готовим (очень вкусный аромат, пробовал вымачивать мяско в уксусе оно жесткое становиться а так и запах вкусный и лук не горький и мяско мягкое).

3. берем свининку и жарим на открытой сковородке, много свининки, а потом едим))))

вареники люблю со свежей капустой и пирожки:(

Настя

Ну вы морите девоньки!!! я в общем то люблю спагетти сверху тертая ветчина и сыр король артур на терке все это со сливочным маслом и майонезом ням ням

Мадам Брошкина

А я очень люблю овсяную кашу (не "быструю", а сваренную по-настоящему из такого, знаете, геркулеса советского, с отрубями) и мягкий белый хлеб с маслом. Обожаю. Еще обожаю сгущенку и сгущенные сливки. Но в Москве настоящий продукт сложно найти, привожу из Белоруссии.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: