Чем грешите? К примеру, макароны майонезом щедро сдабриваете или ещё что? Давайте поделимся несколько "своеобразными рецептами")))) Я, к примеру, страх как люблю гренки из ржаного хлеба, натёртые чесноком, помазанные майонезом, шпротина и ломтик огурца, водружённые сверху.
с водкой, наверное, хорошо идет ?
Кто ест мало - живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе.
Во упреждение закидывания меня тапками, вот что навеяло:
Нямка (хавка, хрючево, хрючило, заточ) ≈ в кулинарных сообществах ЖЖ обозначает примитивное, неинтересное, невкусное, вредное, но претендующее на что-то большее блюдо. Употребление нямки приводит к ожирению и заболеваниям органов пищеварения. Но пипл хавает, урчит маянезиком и облизывается.
В комментариях к рецепту нямки принято писать: ╚подавился слюной╩, ╚залил слюнями клавиатуру╩, ╚сижу голодный в офисе, а тут такое╩, ╚истекаю желудочным соком╩ и прочие тошнотворные идиотизмы. Если в комментариях встречается обоснованная критика, то она либо удаляется, либо, если таковое невозможно, вызывает недоуменно-хамскую реакцию у автора рецепта, обвинение критика в снобизме с шовинизмом и оправдания типа ╚ничего не желаю знать, мама всегда так делает╩, ╚мужу понравилось а вас не спрашивают╩ и ╚это домашняя кухня без дешёвых понтов╩.
1, не знаю, я водку на дух не переношу))
Как правило нямка состоит из мяска(мясика/няска) или курочки, сырика, и маянезика, часто с добавлением зелени, бульонного кубика, Vegeta вегеты, кетчупа и объедков, которые были в холодильнике. Широко практикуется творческое переосмысление рецепта: ?в рецепте было так, но я вот тут слегка изменила, у меня не было, а в магазин лень бежать, но даже лучше получилось!!!? Часто нямка запекается в духовке, чтобы сырик расплавился и засох, а маянезик закоагулировался. Сорт мяска значения не имеет, да и в большинстве случаев изготовитель нямки может, в лучшем случае, отличить свинину от говядины только по надписи на упаковке, зато подход к выбору маянезика всегда серьёзен и основателен. Труъ-нямку отличает трудоёмкость процесса приготовления и несоответствие затраченных усилий конечному результату: алгоритм действий включает нарезание, натирание, укладывание слоями, запекание и еще кучу ненужных, бессмысленных манипуляций - не иначе ритуал, а в итоге получается приготовленная, хоть и с душой, но всё равно ***. Нередко нямка готовится впрок на несколько дней и впоследствии разогревается в микроволновке, каждый раз все сильнее усыхая.
В запущенных случаях нямку пытаются выдать за оригинальный рецепт, да еще с национальным колоритом: например, если к сырику и маянезику добавить базилик, то получается нямка ?по-итальянски?, а если насыпать лапши, то уже прямо таки ?паста?, как в лучших домах Милана и Рима[5]. Замените базилик смесью пряностей, а лапшу ? рисом и получите ?плов?. Классическая, хрестоматийная нямка ? чудовищное и беспощадное ?мясо по-французски?, о котором ни один француз в жизни не слышал (а и услышь ? вздернулся бы в припадке меланхолии).
а я люблю утром на тост положить пару кусочков масла и сверху плавленного сыра нафигачить. и со сладким чаем.
рулетик из лаваша, крабовых палочек, сайонеза, яиц и зелени - если сделаю, то долго не лежит )))
*майонеза
А я..А я млею от такого- на ломоть батона намазываем сливочное масло, селёдку, порезанную кубиками и лук от неё, сердешной))) Операцию повторить раза 3-4, продукт употреблять с чаем. Разумеется- сладким))
НЕЗАМЕНИМОЕ ПОСОБИЕ для приготовления нямок и вкусняшек, с обязательным использованием майонезика и других продуктов.
Часть 1. Приготовление.
Рецепты приготовления нямок делятся по трём разделам: запечь, измельчить, откреативить.
Запечь:
Открывается холодильник, вынимается майонез и мяско. Мяско может оказаться любого происхождения, в том числе и рыбного. Ещё нам понадобятся: лучек, зелень, чесночек и тёртый сырок.
Начинаем процесс. Посыпаем мяско лучком и поливаем майонезом. Майонеза не жалем, иначе мяско не пропитается и не будет вкусняшкой. Сверху посыпаем чесночком и тёртым на мелкой тёрочке сырком. (Очень важно! В описании рецепта необходимо написать "посыпала тёртым твёрдым сырком". И небрежно добавить "у меня был Пармезан". Это подчеркнёт Вашу богатую духовную жизнь и покажет, что Вы близки к высокой кухне). Ответственный момент: посыпаем специями, какие Вам нравятся. Если специй мало и они Вам не нравятся - добавьте мелкоизмельчённый бульонный кубик или смесь из пакетика "Специи для мяса".
Ставим запекаться в духовку. Время запекания нямки в духовке определятся двумя факторами: котом (должен мешать) и мужем (он должен изойтись). Как только кот мешает, а муж исходится - нямка готова. Посыпаем сверху зеленью и ставим на стол.
Я сегодня изобрела такую "нямку". 2 пачки гавайской смеси, упаковка 250 грамм крабовых палок, майонез (куда без него!), соль, черный перец молотый, лучка немножко нарезала. ПОЛУЧИЛАСЬ НЯМКА!!!
А почему фразу "Нямка изготовляется тупой ***" не скопипастили из луркмора?
12,ээ...ну я как бы корректная. почти всегда)))
а я рыбу люблю,ЛОСОСь,в любом виде
http://www.almatyforum.com/ru/showthread.php?t=14789
Посмотрите, абаржаки и отсутствие аппетита гарантирую))))
http://s46.radikal.ru/i111/0902/1c/48969ca3fad1.jpg колоритный тортик)
а я утром уже наверное месяц делаю два тоста,и мажу сыром Альмета сливочная)))и кофе в турке
Лора, ваши тосты не соответствуют статусу "нямки" и "хрючева"))) А где маойнезик толстым слоем? Или ещё что? Исправляйтесь)))
Зачем весь этот бред сюда постить? Можно просто ссылку на Луркморе дать.
Я не люблю маёнезик, но люблю крабопалки эти несчастные, делаю их с рисом, кукурузой и огурцом , маянезик щедро разбавляю сметаной. Мужик мой тоже это любит, хоть он и не русский. Еще люблю оливьеху и солёные грибы китайские, они у нас в уценёнке продаются только. Наверное их никто кроме меня не потребляет, а я вот такая извращенка их люблю.
Шапка, внутрь его сложно употребить, членоноситель будет сопротивляться. Но если Вам нравится- не отказывайте себе.
21 Гость, да Вы что!? Оливье это наше всё! Я без издёвки. Честно, могу умять тазик за сутки. Благо, делаю оливье раза 2 в год. Это уже из детства, обожаю его))
Часть 2. Оформление рецепта.
После того, как нямка готова, нужно описать приготовление. Не забудьте сделать фоточьки, иначе благодарная публика не поймёт, как выглядела приготовленная Вами нямка. Для начала попробуйте сфотографировать Вашим сотовым. Если нет в сотовом фотоаппарата, то попробуйте мыльницей. Распечатанные фоточьки пусть Ваш муж отсканирует у себя на работе.
Теперь выкладываем рецептик в наш Интернет: на форум, в лирушечку и в ЖЖ-сообщество. (Важно! Ставьте много восклицательных знаков!!!!! Не стесняйтесь БОЛЬШИХ РОЗОВЫХ БУКВОЧЕК!!!!!!! Помните, что окончания слов на "-ться", пишуться только с мягким знаком!!!!!)
В конце рецептика обязательно допишите: "Думаю, что многим мой рецептик понравиться!!!!"
Сообщение было удалено
Мне нравится/не нравится не важно.Я у обитателей спрашиваю,можно же сначала втереться в доверие,сосать,сосать,а потом "хап" и откусить,никто уже не успеет сопротивиться.
А я люблю всчкие сраные начос, энчиладас и бурито.
26, я тоже их люблю. Так же люблю уличную шаурму, но из чувства самосохранения никогда не покупаю. Делаю дома какое-то её подобие.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/61149 Это выше всех моих фантазий, даже в бреду....
Сообщение было удалено
А какой *** этот рецепт добавил то..
Сообщение было удалено
А *** его знает...
Сообщение было удалено
Да не-е-ет,я фотки этого *** смотрела,там же подписано кто добавил,он ещё и снежинками юзерпик украсил.
*впала в замешательство* А что тогда спрашиваешь? Или я по недомыслию природному не уразумела суть вопроса?))))
Сообщение было удалено
Ты видела в конце фразы знак вопроса (?) ?
много всякой гадости люблю) даже стыдно перечислять
http://forum.exler.ru/uploads/58/post-1264853409.jpg
блииин я шоколад обожаю! сладости! все время хаваю..ммм...но сегодня оказалось мне его нельзя и как жить теперь прикажете?
Автор, а что же делать тем, кто терпеть не любит маянезик? Хнык-хнык... Не возьмут в сообщество, да? ;-)
Кукса, никак не возьмут))) Меня взяли с большим треском, потому как добавляю его редко куда)))
http://forum.exler.ru/uploads/58/post-1264886986.jpg Всем, кто сильно голоден. Для снятия жора))
http://s50.radikal.ru/i128/0910/fc/153e7820a164.jpg Это для хеллоуина
еще одна лукмор нашла
41, Вы подсчёт ведёте? И какая я по счёту?))
А шотакое? Не, я не Лурье. И майонез люблю, просто в ограниченных количествах. Наткнулась на невероятные фото кулинарных "шедевров" и темы к ним. Надо же поделиться с вуманом)))
мняки забыли!
Сообщение было удалено
очень креативно. Главное, проявить стойкость и выдержку. При подаче блюда успеть стиснуть зубы, дабы не вскрикнуть -)
спасибо за рецепты. все намешала, засунула в духовку. ЖДУ. кушать хоца.
Сообщение было удалено
блюю
Сообщение было удалено
+пицот.
Из нямочек я иногда ем покупные пельмени.Когда нету ни желания,ни времени на готовку,а хочется тупо и много ЖРАТ,я варю пельмени,поливаю их смесью кетучупа и МАЯНЕЗИКА и трескаю нямку-вкусняшку урча и чавкая за обе щеки 8-)
кетЧупа,простите=\
Какая прелесть.. Крабопалка рулит)) Спасибо за название.Моя нямка такая, залезли в холодильник и глянули. Так-с, пару крабопалок, пару ложек зеленого горошка, кусочек вареной колбасы, хорошо бы картошка вареная осталась, можно и огурец свжий.. ну вообщем все что есть покрошить и майонезиком))