Гость
Статьи
Напишите какие вещи …

Напишите какие вещи удивили Вас, облегчили жизнь в бытовом или др. плане. Без чего вы не можете теперь обойтись?

вот решила создать темку,в которой хочу,чтоб посетители депелились какими-то нужными советами в плане покупок вещей,которые они открыли для себя давно или недавно. Которые существенно помогают …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
КираРеутова

Трудно сказать что больше облегчило мне жизнь. Муж у меня любитель техники, чего только у меня нет, все по своему облегчает иначе бы не покупали. Из последних покупок была посудомойка SKS 60E18RU . Такая себе маленькая, золушка, которая помогает мне на кухне. Моет посуду вместо меня.

Una

Согласна с выше сказанным, посудомойки облегчают жизнь очень даже не слабо. У меня тоже настольная бош, только другая модель. Я за полгода забыла что такое мыть посуду, она отлично справляется с этой задачей. Всем, хозяйкам рекомендую иметь такую технику, это просто чудо техники, уйма времени остается на другие дела. Супер!

Марго

Стиральная машина и пылесос.

Арина

Я о посудомойке только мечтаю. Пока все вручную мою. Тем более если настольная бошевская -это вообще прелесть. Нравится эта фирма. Она и места бы мало заняла и посуду мыла бы после каждой трапезы. Эх. Когда у меня будет такая помощница.

Maror

На первом месте, ессно, комп. Он и вместо радио, и вместо рабочего места, и вместо телика, и вместо книг, и вместо многого другого :-)

Стиральная машина. Сам уже забыл, когда стирал последний раз руками.

Фен. Годится не только, чтоб сушиться, но и чтоб лечиться от простуды (дышу и прогреваюсь тёплым воздухом).

гость

https://bonduelle.ru/recipes/

Марат

подключение хороших прокси серверов намного облегчило поиск нужных вещей по всей паутине https://vip-proxy.biz/

Гормон роста

крышка-невыкипайка, дамы) - у кого нет - приобретите - отличная вещь.

Марго

мультиварка и чайник с дистанционкой от Редмонд, оооч крутые, теперь еще кофеварку хочу и умного мойщика окон

Валя

А я без мультикухни от Редмолнд уже не представляю себя

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: