вот решила создать темку,в которой хочу,чтоб посетители депелились какими-то нужными советами в плане покупок вещей,которые они открыли для себя давно или недавно. Которые существенно помогают экономить время,деньги,силы и т.д. может это особенное чистящее средство или печка или одежда или услуга какая-то о которой не все знают... ну вот как-то так....
Начну с себя.
Есть такой аппарат-ирригатор. Чистит зубы напором воды. справляется намного лучше зубных счеток и помогает при кровоточивости десен. супер-вещь. теперь без нее не могу обойтись.
Зубные счетки зубы что ль считают?
Микроволновка
посудомойка- весч!!!!!
Для меня это шуманит, отчищает всё без труда.
Сообщение было удалено
пересчитывают, все ли после напора воды остались на месте.
Стиральная машина форева!!
Аэрогриль.
Да, без стирмашины-автомат хренова.
Сообщение было удалено
БЕСполезная вещь.
Муж =)
Сообщение было удалено
+1
ой, автор, спасибо за тему, я то я забыла, что стиралку заправила, так и ушла бы спать, а утром мокрые брюки бы сушила как-нибуть )))
В общем, супер-вещььь - это стиралка!! Солидарна с Жестью
Еще Fairy хорошая штука.
Аэрогриль, стиральная машина, фен
Обогреватель, кухонный комбаин, утюг, пылесос, мобильный телефон, стиральная машина, компьютер..... очень облегчают жизнь))))
Утюг с паром - суперприбор.
Акрилан - для чистки душевой кабины.
Сообщение было удалено
Ниче не бесполезная...у нас тут на новогодние праздники плита приказала долго жить. Ой не знаю что бы я без микроволновки делала..
Сообщение было удалено
Мобильный телефон и компьютер жизнь только усложняют! ))))
Позобыты хлопоты
Остановлен бег
Вкалывают роботы,
А не человек.
Самая классная моя находка-это женщина, которая у меня убирается два раза в неделю в квартире уже 4 года.. вот завтра придет.
Сообщение было удалено
Микроволновка так же могла бы гикнуться. Тогда бы вам плита пригодилась.
Плита - отлично!
Сообщение было удалено
Да лана тебе. Разогреть че-нить утром быстренько самое то.
в общем два самых великих избретения человечества- это стиралка и такие прокладки, которые не протекают (и тампоны)
Сообщение было удалено
Нафига в квартире два раза в неделю убираться? Одного достаточно.
Сообщение было удалено
Дайте ее телефон, пусть и у меня 2 раза в неделю убирается.
Сообщение было удалено
стоит у меня девственно нетронутая уже лет 5...
Сообщение было удалено
Я принципиально не пользуюсь микроволновкой, даже на работе.
Там дрянное излучение, а то, что оно безопасно, вам производители наврали. Излучение - это всегда темная лошадка.
Сообщение было удалено
ну да...=)
Ну короче я так и так в ней много готовила. от простых бутербродов-разогреть...до всяких там, супчиков, каш, запеканок, грилей.
Сообщение было удалено
Включи и отойди подальше.
Стиральная машина!!! я надеюсь, тому, кто её изобрёл дали нобелевскую? Реально самая нужная вещь, без всего остального я бы обошлась, без неё - нет!)
Вибратор...
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Оно проникает в продукты, как ты знаешь, и нарушает структуру молекул. Это редкостная дрянь.
Лучше на плите.
Сообщение было удалено
Чушь.
Сообщение было удалено
Я всегда с недоверием смотрю на разогретые в микроволновке полуфабрикаты, не говоря уже приготовлении пищи или разморозке.
Микроволны еще далеко не изучены. Про мобильники тоже сначала думали, что они безопасны, вот.
Сообщение было удалено
Ой..те продукты, которыми нас пичкают в разных гастро и т.п. -самах... мож и к лучшему что все разрушает? а то там сток химии...
=))))))))
Сообщение было удалено
Когда у тебя не встанет...
Сообщение было удалено
Зачем же усугублять? Химия, да еще и волны. Это все равно, что курить у выхлопной трубы.
Ну вопщим каждому своё=)))
Сообщение было удалено
Не..ну если разрушаются все молекулы, то логично что и хим соединения дохнут..
ох. Я уже лет 5 пользуюсь.
Еще телевизор классная вещь, канешна....
Никакую молекулярную структуру микроволновка не нарушает, это заблуждение.
... с пультом. )
вот-вот, чтобы овощи из родимого огорода прошли небольшое молекулярное изменение и стали как из магазина, надо их в микроволновку!
Сообщение было удалено
) Это специальный прибор для адаптации горожан ))
Сообщение было удалено
Ды ну. Без него вполне можно обойтись. Так, баловство, в кино приятней пойти.
Посудомоечная машина!
Стиралка, посудомойка, пылесос