Купила свиных копченых крылышек, хочу приготовить что-нибудь вкусное. Пока на ум приходит только гороховый суп с копченостями, а что еще можно приготовить?
Сообщение было удалено
Точно. В этом все и дело.
Ну солить эти крылы точно не надо, они моими слезами от хохота ужо просолились.
вот, спасибо )))) посмеялась )))
отлетала свинка свое )))
Сижу я дома, приехала сестра в гости. Звонит мой МЧ, мол, я иду в Егерьмейстер, приезжай к нам. Я говорю, окей, закажем свиные крылышки. Ой, рёбрышки. Сестра вдруг убегает куда-то, возвращается с ехидной улыбкой )))))))))
На вуман.ру ходила)))))))))))
Сестра а ну давай сюда
58, чего надо?)))
Это не наша свинья пролетала,а соседского наркомана)))))
59 ну скажи что-нибудь)))) мы кстати не купили ничего из свиного)))
61, что сказать? в метро ехала, зашла на вуман , увидела тему и всю дорогу ржала))
Сообщение было удалено
я в кабаке ржать начала)) А там Паша рассказывал как он в аварию попал)))) Я от твоих разводок вообще ржу)))
Ой господи, отсмеялась за всю неделю)))))))))))))))))))
Автор, спасибо!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:))))) Oх...))))
Спасибо Автору - подстолом!
СВИНЫЕ КРЫЛЫШКИ? Автор,я требую фотку!
З.Ы.Мож,рёбрышки? Суп гороховый сварите)
Вот привязались к автору, конечно ребрышки человек имел ввиду, нашли развлекушку, лучше б по делу хоть один совет кроме супа горохового дали. Или таких блюд в природе нет?
Сообщение было удалено
Это точно. И всем комментаторам спасибо.))) РЖУНИМАГУ))))
Жжете, дефьки! Большой ржусвас!
Свиные крылышки все же лучше, чем копченые прокладкины...
Картоху с ними потуши. Ням.
Автор, спасибо, давно я так не смеялась! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это ж надо, свиные КРЫЛЫШКИ!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))0
Вот задумалась, это какой размах крыльев должен быть, чтобы свинью в воздух поднять? Вы токо одно крыло купили, небось тяжелое?
и все-таки хорошо что свиньи летают, но очень низко, а то как упадет свинячья лепешка на голову :-)))
Клевая свинка, с крылышками, да не простыми, а копченными. Там наверное вкусные хрящики, ням-ням.
Сообщение было удалено
Вот это как раз бывает. Говорят, вкусно.
Из Чернобыля хрюшки?
Не стреляйте в белых свиноматок
И разве стаи белокрылых кабанов,летят как стаи жирносвиных воробьёв
Гусь и свинья-братья навеки
Почему именно со свинными автор перепутал,может куринными?
Свиные рёбрышки с картофелем
На 4 порции:
- 2 кг свиных ребрышек
- по 2 ст. ложки томатной пасты (или кетчупа хайнц), сливового пюре, меда, растительного масла и бальзамического уксуса
- по 1 ст. ложке хре╜на и тертого имбиря
- 20 мл сухого хереса
- соль, перец
- 6 больших картофелин, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки молотого перца чили
Свиные ребрышки раз╜делить на порции по 2 штуки.
Из соответствующих ингредиентов пригото╜вить маринад. Смазать им ребрышки и поста╜вить в закрытой посуде в холодильник приблизи╜тельно на 6 ч мариновать╜ся, ребрышки один раз пе╜ревернуть.
Маринад счистить с ребрышек в миску. Реб╜рышки обжаривать на гриле в течение 15 мин, периодически смазывая маринадом и переворачи╜вая, чтобы ребрышки по╜лучились хрустящими. Картофель вымыть и почистить щеткой, затем нарезать вдоль на дольки. Растительное масло сме╜шать с молотым чили, со╜лью и перцем и обвалять в этой смеси картофель. Положить на противень и обжаривать в духовке при температуре 200╟С в течение 40 мин, перио╜дически переворачивая. Подавать со свиными реб╜рышками, наслаждаться)
какой-то глюк, странные символы вмешались в мой рецепт :) тем не менее, автор, надеюсь, вам совет пригодится!
Да, это сильно - летающие хрюшки!
Мы не первые ,-)
http://www.mahn.ru/mahn/118-flypiggi
англичане(нки) нам фору дадут ,-)
Сообщение было удалено
Свиные,с одной (н) пишется,грамотеи,своего русского языка не знают
Не обзывай Пегаса свиньёй.