Посоветуйте что можно приготовить вкусного вот из этого. Есть: говядина, куриное филе, консервированный горошек, консервированная красная фасоль, листья зеленого салата, картофель, яйца, сыр, майонез, помидоры. Духовки сейчас нет, поэтому готовить могу только на огне или в пароварке. Буду очень признательна за Ваши идеи.
купить бутылку водки или 3 литра пива и можно всеми продуктами в сыром виде закусить...
Автор что вообще никогда не готовила, что задаёт вопросы про такое "богатство".) Я понимаю у меня вчера Была одна огромная рыбина, вот там действительно выдумывать было нечего. Половину в суп, половину с картошкой в духовку. А тут раздолье..
да с вашим набором можно на несколько дней приготовить.лично я из филе и сыра сдела б пальчики.и з говядины сварите суп.из всего остального можно дслеать салат или просто как гарнир. из этого набора вариантов достаточно можно придумать
Андрюха Питерский, согласна с вами полностью. иногда, действительно, и денег уже нет и ледит один кусок филе или еще чего-нибудь и надо обед из трех блюд.а тут раздолье просто
ледит=лежит
Из курицы, фасоли и томатов приготовила бы фасолевый суп. Из говядины бы сделала поджарку или пожарила бы куском, с гарниром из картофеля и других овощей. Еще салат можно сделать из томатов с сыром и листовым салатом, чеснок туда не помешает, если есть.
Или в суп можно положить говядину, а грудки сделать на пару.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста про пальчики.