Все!!! Завтра варю экзаменационный супчик!!!.... Караул, товарищи!!!! )))))) Поддержите что ли )))))) Утром поеду закупаться, в обед буду варить )))))))
я сегодня тоже собралась варить борш, бульон уже готов, продолжение савтра
Держим кулаки. У меня "званный ужин" в субботу, тоже буду мудрить :)
а как вы так по-хитрому делаете??? бульон сегодня, а продолжение завтра?!
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо, спасибо!!! ))))) Надеюсь, все пройдет достойно!!! )))
Молодец!!! Первый раз всегда страшно)
- ну как прошел твой первый ужин с любимым?
- хорошо, завтра уже выписывают.
Сообщение было удалено
что-нибудь на говяжьем бульоне )))))
Гороховый не иначе)
Читаю и вспомнила, что солянку сто лет не варила))) вот и выбрала, что буду готовить.
Супчикова, удачи тебе и не обжечься)
Супчикова, удачи вам! скупитесь и мне, пожалуйста, по магазинам ходить не люблю, а я вам супчик приготовлю))))
а, если серьезно, правда сварите рассольник
Спасибо, мои дорогие ))))) Буду надеяться, что удача сегодня со мной!!! )))))) Только проснулась, всем добрые утра!
Варить буду только то, что уже вариала - что-нибудь на говяжьем бульончике )))))
давайте вместе будем варить))тогда у вас получится
Сообщение было удалено
давайте-давайте ))))
вы уже варите?когда придете из магазина, скажите, что купили для супа и начнем
пост 17, это я
Супчикова
Ну что там у вас, супчик получился?:)
Так-с, докладываю!!! )))) Объект прибывает завтра вечером, супчик буду варить днем, хочу, чтобы свежий-свежий был супчик к приезду объекта )))))
имеется:
кусок добротной говядины
морковка,
лук
картошка белая
лавровый лист
специи
завтра еще думаю прикупить зелени ))))
http://www.say7.info/cook/kitchen/47-Pervyie-bljuda/
Тут вам супчиков - хоть обготовься! С картинками
Quidamm, согласна! Отличный сайт!
Так, сейчас фотки закину ))))
http://s57.radikal.ru/i158/1001/c5/90f2ce50fa5e.jpg - МЯСО )))))
http://s001.radikal.ru/i194/1001/fc/ca44ef8f6fd2.jpg - кастрюлька )))))
http://s39.radikal.ru/i086/1001/a5/3e1782509d31.jpg - жду, пока закипит ))))
пенка набегает, снимаю ))))
интересно, почему в супе пенка набегает?:))))
Сообщение было удалено
когда закипит-выльется
уже закипело, ничего не вылилось )))) газ маленький поставила ))) жду ))) бульон наваристый хочу ))))
http://s58.radikal.ru/i162/1001/ed/b2b29cbdd883.jpg - супчиковые новости! через 20 минут мясо всплыло! :) полет отличный! )))))
Сообщение было удалено
Как не аппетитно, бе
вы сейчас вырате суп?я как раз вовремя? во-первых, зачем луковицу варите сразу с бульоном? мы ж писали, лучше сначала бульон, а потом уже овощи
варите
из тех продуктов, что вы написали, надо еще зелень и добавьте в супчик рис, тогда будет гуще и сытнее.у вас есть рис?
Сообщение было удалено
вытащила луковицу, спасибо!
варю сейчас )))))
Сообщение было удалено
http://s004.radikal.ru/i207/1001/74/b5665ace1d39.jpg - да!!! )))
http://s005.radikal.ru/i211/1001/a5/ba3862d15a8e.jpg
вот не знаю, как кого, а мне эта смесь суповая не внушает доверия. намешано всего. вы ж не свиньям похлебку варите, а любимому мужчине.оставьте ее. возьмите просто рис.он у вас есть? можно и рассольник сварить.огурцы есть? хотя,рассольник с перловкой варится, но и рис пойдет. я вам советую, не использовтаь сейчас эту смесь
http://s45.radikal.ru/i109/1001/b4/e09d9f12b2b2.jpg - через 40 минут ))) ничего нового ))))
вы у нас всех просили совета, там все исписали кучу страниц, а я сейчас смотрю, вы варите точно так, как раньше.еще и масло оливковое, да? сварите немного по-другому, я вам помогу, и мужчина будет счастлив
Сообщение было удалено
где масло???? нет никакого масла нигде!!! ))) рис есть, сейчас сфотаем ))))
в вашей говядине косточка есть? пусть варится еще минут 40,не трогайте ее, огонь сдеайте небольшой.крышкой накройте
про масло, я имела ввиду, что вы писали, что жарите лук на масле.да и зажарку надо будет делать, вот я и спросила, какое у вас масло. рис после того, как сфоткайте, замочите в воде ненадолго, потом выложите на салфетку или бумажное полотенце,просушите и прожарьте немного на масле, вам такое писали уже, чтоб он прозрачен был.можно и не жарить, но сделаем на этот раз уже все идеально
рис трех видов... сейчас выложу все виды
http://i072.radikal.ru/1001/83/9f085755cdc0.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1001/d5/ef07349b9274.jpg -- это я покупаю в пакетиках, чтобы удобно было варить для гарнира с рыбкой ))))
http://s15.radikal.ru/i188/1001/fe/bc02f9665e50.jpg - тоже в пакетиках
какой брать?
http://s006.radikal.ru/i215/1001/6d/c2dfc60c3b3a.jpg -- уже час вот так вот варится )))))
у меня масло только оливковое, но оно без запаха...
http://s002.radikal.ru/i200/1001/be/9057d2b6f9bd.jpg
брать первый, круглозерный который
ок, а замачивать на сколько времени?
масло ладно, хоть я оливковое больше признаю для салатов
пока доваривается бульон, сделайте с рисом все, что я написала.затем почистить надо картошку и морковь