Девочки, всем привет. Все время подруги и коллеги говорят "пойдем есть пиццу", "мы вчера ели пиццу", при каждом поводе идут в пиццерию или заказывают в офис пиццу и трескают эту сухомятку с соком. Вы скажете, что хорошая пицца продается не везде. Я была в отличных итальянских пиццериях в Италии, да и в Москве есть настоящие итальяшки, которые прекрасно готовят ее на ваших глазах.Все же это еда на перекус, сухомятка. Не понимаю. Как можно любить пиццу? Классический "горячий" обед или ужин с овощами или мясом, или же рыбой гораздо вкуснее и полезней. Напишите свое мнение. Спасибо
Мне нравится пицца. Но питаться надо хорошо и первое, второе обязательно супы, есть люди которые не едят супы... Пицца еще с соком, представляю, что творится в организме...
Я люблю пиццу,но считаю просто перекусом.Лучше пообедать как вы говорите. =) Гл в Италии говорят не такая уж и пицца,что тесто как картон. =)
Действительно вкусной пиццы в Москве,например,мало. Люблю перекусить ей,иногда! Но не постоянно,лучше курочка или семга,лосось)
Я лучше супа съем, чем лопать пиццу. бр-р-р
всю жизнь обожала пиццу . не знаю почему
ну, странно написали как-то.. что значит "Классический "горячий" обед или ужин с овощами или мясом, или же рыбой гораздо вкуснее и полезней" ?? да, это понятно и ежу ) но раз в месяц , то и реже можно и пиццу с пивом потрескать )) и тогда будет очень даже вкусно ) а постоянно ее жевать, конечно, бред
ну каждый день тоже приедается конечно. 1 раз в неделю нормально
так а почему нет? как перекус иногда? конечно, не стоит менять на неё полноценный обед\ужин. помню, в молодости летом пиццу с пивом на крыше или у речки с друзьями... красота!
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю пиццу и как ее можно хотеть есть. Вспоминаю про нее только когда все начинают вокруг говорить "давайте закажем пиццу!". Тогда иду на обед, и после обеда присоединяюсь из вежливости. Остальные обедают этой пиццей. Ну, не вкусно же!
подруга не любит пиццу =) а ест только корочку, поэтом мы обычно деремся за право обглодать мякоть)))
Сообщение было удалено
)) узнаю )) для меня такая же курица.. все вокруг ее жуют и готовят, а я вообще не понимаю как ее можно есть.. а пицца все-таки вкусно... с морепродуктами... или с колбасками..и перчик острый туда...
А я не люблю суп гороховый. Не люблю щи. Не люблю фрикадельки. Не люблю манную кашу. Пшенную тоже. Сардельки. Селедку. Манго. Грецкие орехи. Томатную подливку. И это еще не все. Тоже буду теперь создавать темы на каждое "не любдю".
Жесть, неужели ума не достает на более интересную тему, если уж так тебе охота ее непременно создать?
Сообщение было удалено
Я тоже иногда отрезаю корочку, ем как горбушку, начинку срезаю вилкой и ножом, а тесто оставляю. не вкусно! )
ыва
Сообщение было удалено
отвали.
Глупая тема какая))) Жесть, Вам совсем делать нечего?
жесть, мне знакомо, но только с пирогами с рыбой! =))) снимаю верхнюю корочку и так же тесто съедаю))))))))))
Сообщение было удалено
см. мой пост 15.
Я обожаю пиццу, конечно не каждый день, но иногда можно и полакомиться!))) Самая лучшая пицца - приготовлена мной! ЭТО ШЕДЕВР!
Сообщение было удалено
Нее, я тесто оставляю. Начинка же вкуснее. )
и что? я люблю пиццу. очень даже.
а что вы в ней не любите? что там не любить? тесто и мясо-овощи-фрукты. да и почему сухомятка-то? она может быть сочная
Сообщение было удалено
Не знаю. Хороший пирожок с мясом лучше любой пиццы.
Сообщение было удалено
Она совсем не вкусная, я ее не понимаю. совсем.
Жесть, сдайте хлебные места в Москве с пиццами ;)
Сообщение было удалено
Вы борщ-то сварили? )
Жесть, я вам в теме про 5 млн ответила уже ))))
Сообщение было удалено
Я точно не помню названия, это находится в Тружениковом переулке, чисто итальянский ресторан, пиццу делают итальянцы на ваших глазах, как, впрочем, и в любой пиццерии в Европе.
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю.
Жесть
*Итальяшки" они придут за тобой:) не говори так))
[quote="Жесть"]Lady X
Я обожаю пиццу, конечно не каждый день, но иногда можно и полакомиться!))) Самая лучшая пицца - приготовлена мной! ЭТО ШЕДЕВР!
Не знаю... пирожок с мясом по вкусу менее разнообразен:_)
Жесть, труженниковых пер 3 штуки ((( вы про какой именно? вдруг буду в тех местах, чтобы знать, где искать )))
Сообщение было удалено
Не знаю... пирожок с мясом по вкусу менее разнообразен:_)
Сообщение было удалено
Млин, ну и вопросики. Я завтра спрошу на работе точный адрес, не по своей воле шла, меня заставили!
Сообщение было удалено
не виновата я, он сам пришел!!! )))))))
суп-это еда бедных
Сообщение было удалено
...особенно суп из соловьиных язычков.
А я люблю пиццу)
ААА! Пиццы захотелось. А на дворе ночь. Пойду лучше спать лягу. Жесть, ты жесть, в самом деле. На ночь глядя темы про еду. Лучше бы о душе подумала...
Сообщение было удалено
Угу. Особенно черепаховый или из лапок мексиканского тушкана.
Сообщение было удалено
Вообще-то, изначально пицца - это еда для бедных, кхе... так же, как и популярное во Франции фондю.
Сообщение было удалено
Хей! ))))
Сообщение было удалено
Душ я принимаю 2 раза в день ))
Сообщение было удалено
Это всё админы, я отправила им тему в 8 часов, опубликовали только недавно, после пинков и напоминаний.
Сообщение было удалено
ага, или из морепродуктов:)
Сообщение было удалено
а богатые что едят?
Сообщение было удалено
Наверно, королевскими устрицами давятся на завтрак, обед и ужин. ))
Сообщение было удалено
супик с рисом и фасоли думаю не едят
Супчикова,п*ердёж не напал?
Фима, нет, все, отлично ))) Там еще и чечевица, и горох и еще куча всего ))))
музыкальный супец ))))
Фима, да ))) и бульончик хороший вышел )))