Гость
Статьи
Я НЕ люблю ПИЦЦУ

Я НЕ люблю ПИЦЦУ

Девочки, всем привет. Все время подруги и коллеги говорят "пойдем есть пиццу", "мы вчера ели пиццу", при каждом поводе идут в пиццерию или заказывают в офис пиццу и трескают эту сухомятку с соком. Вы скажете, что хорошая пицца продается не везде. Я была в отличных итальянских пиццериях в Италии, да и в Москве есть настоящие итальяшки, которые прекрасно готовят ее на ваших глазах.Все же это еда на перекус, сухомятка. Не понимаю. Как можно любить пиццу? Классический "горячий" обед или ужин с овощами или мясом, или же рыбой гораздо вкуснее и полезней. Напишите свое мнение. Спасибо

98 ответов
Последний — Перейти
Вероника

Мне нравится пицца. Но питаться надо хорошо и первое, второе обязательно супы, есть люди которые не едят супы... Пицца еще с соком, представляю, что творится в организме...

Гость

Я люблю пиццу,но считаю просто перекусом.Лучше пообедать как вы говорите. =) Гл в Италии говорят не такая уж и пицца,что тесто как картон. =)

Елена

Действительно вкусной пиццы в Москве,например,мало. Люблю перекусить ей,иногда! Но не постоянно,лучше курочка или семга,лосось)

Я лучше супа съем, чем лопать пиццу. бр-р-р

всю жизнь обожала пиццу . не знаю почему

Гость

ну, странно написали как-то.. что значит "Классический "горячий" обед или ужин с овощами или мясом, или же рыбой гораздо вкуснее и полезней" ?? да, это понятно и ежу ) но раз в месяц , то и реже можно и пиццу с пивом потрескать )) и тогда будет очень даже вкусно ) а постоянно ее жевать, конечно, бред

ну каждый день тоже приедается конечно. 1 раз в неделю нормально

так а почему нет? как перекус иногда? конечно, не стоит менять на неё полноценный обед\ужин. помню, в молодости летом пиццу с пивом на крыше или у речки с друзьями... красота!

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю пиццу и как ее можно хотеть есть. Вспоминаю про нее только когда все начинают вокруг говорить "давайте закажем пиццу!". Тогда иду на обед, и после обеда присоединяюсь из вежливости. Остальные обедают этой пиццей. Ну, не вкусно же!

Kerry

подруга не любит пиццу =) а ест только корочку, поэтом мы обычно деремся за право обглодать мякоть)))

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

)) узнаю )) для меня такая же курица.. все вокруг ее жуют и готовят, а я вообще не понимаю как ее можно есть.. а пицца все-таки вкусно... с морепродуктами... или с колбасками..и перчик острый туда...

Это я

А я не люблю суп гороховый. Не люблю щи. Не люблю фрикадельки. Не люблю манную кашу. Пшенную тоже. Сардельки. Селедку. Манго. Грецкие орехи. Томатную подливку. И это еще не все. Тоже буду теперь создавать темы на каждое "не любдю".

Жесть, неужели ума не достает на более интересную тему, если уж так тебе охота ее непременно создать?

Kerry

Сообщение было удалено

Я тоже иногда отрезаю корочку, ем как горбушку, начинку срезаю вилкой и ножом, а тесто оставляю. не вкусно! )

ыва

Это я

Сообщение было удалено

отвали.

Леший

Глупая тема какая))) Жесть, Вам совсем делать нечего?

Kerry

жесть, мне знакомо, но только с пирогами с рыбой! =))) снимаю верхнюю корочку и так же тесто съедаю))))))))))

Леший

Сообщение было удалено

см. мой пост 15.

Lady X

Я обожаю пиццу, конечно не каждый день, но иногда можно и полакомиться!))) Самая лучшая пицца - приготовлена мной! ЭТО ШЕДЕВР!

Kerry

Сообщение было удалено

Нее, я тесто оставляю. Начинка же вкуснее. )

цукер

и что? я люблю пиццу. очень даже.

а что вы в ней не любите? что там не любить? тесто и мясо-овощи-фрукты. да и почему сухомятка-то? она может быть сочная

Lady X

Сообщение было удалено

Не знаю. Хороший пирожок с мясом лучше любой пиццы.

цукер

Сообщение было удалено

Она совсем не вкусная, я ее не понимаю. совсем.

Cупчикова

Жесть, сдайте хлебные места в Москве с пиццами ;)

Cупчикова

Сообщение было удалено

Вы борщ-то сварили? )

Cупчикова

Жесть, я вам в теме про 5 млн ответила уже ))))

Cупчикова

Сообщение было удалено

Я точно не помню названия, это находится в Тружениковом переулке, чисто итальянский ресторан, пиццу делают итальянцы на ваших глазах, как, впрочем, и в любой пиццерии в Европе.

Cупчикова

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрю.

Жесть

*Итальяшки" они придут за тобой:) не говори так))

Lady X

[quote="Жесть"]Lady X

Я обожаю пиццу, конечно не каждый день, но иногда можно и полакомиться!))) Самая лучшая пицца - приготовлена мной! ЭТО ШЕДЕВР!

Не знаю... пирожок с мясом по вкусу менее разнообразен:_)

Cупчикова

Жесть, труженниковых пер 3 штуки ((( вы про какой именно? вдруг буду в тех местах, чтобы знать, где искать )))

Lady X
Жесть

Сообщение было удалено

Не знаю... пирожок с мясом по вкусу менее разнообразен:_)

Cупчикова

Сообщение было удалено

Млин, ну и вопросики. Я завтра спрошу на работе точный адрес, не по своей воле шла, меня заставили!

Cупчикова
Жесть

Сообщение было удалено

не виновата я, он сам пришел!!! )))))))

Фима

суп-это еда бедных

Фима

Сообщение было удалено

...особенно суп из соловьиных язычков.

Гость

А я люблю пиццу)

Хина Члек

ААА! Пиццы захотелось. А на дворе ночь. Пойду лучше спать лягу. Жесть, ты жесть, в самом деле. На ночь глядя темы про еду. Лучше бы о душе подумала...

Гость
Фима

Сообщение было удалено

Угу. Особенно черепаховый или из лапок мексиканского тушкана.

Фима

Сообщение было удалено

Вообще-то, изначально пицца - это еда для бедных, кхе... так же, как и популярное во Франции фондю.

Гость

Сообщение было удалено

Хей! ))))

Хина Члек

Сообщение было удалено

Душ я принимаю 2 раза в день ))

Хина Члек

Сообщение было удалено

Это всё админы, я отправила им тему в 8 часов, опубликовали только недавно, после пинков и напоминаний.

Жесть

Сообщение было удалено

ага, или из морепродуктов:)

Cупчикова
Фима

Сообщение было удалено

а богатые что едят?

Cупчикова

Сообщение было удалено

Наверно, королевскими устрицами давятся на завтрак, обед и ужин. ))

Фима
Cупчикова

Сообщение было удалено

супик с рисом и фасоли думаю не едят

Супчикова,п*ердёж не напал?

Cупчикова

Фима, нет, все, отлично ))) Там еще и чечевица, и горох и еще куча всего ))))

Фима

музыкальный супец ))))

Cупчикова

Фима, да ))) и бульончик хороший вышел )))

Следующая тема