Гость
Статьи
Что приготовить из …

Что приготовить из жирной говядины??

Дедушка мужа зарезал корову,и дал нам короче большой кусман говядины...да жирнючей такой!!!Я свинину люблю,курицу,рыбу.А говядина мне всегда вонючей какой-то кажется,не готовлю ее.Вот и не знаю,что с ним сотворить такое...Посоветуйте??))))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
#1

Азу по татарски. Или по своему..

Есть в интернете вот такой весьма не дурной рецепт..И главное простой.;)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/29381/

--
#2

фарш

#3
--

Сообщение было удалено

Кстати да..И зашибительских котлет нажарить.

Илка
#4

Манты

#5

+1 к фаршу. его можно сделать и впрок, если кусок большой :)

Мелисса
#6

А кусок какой, из какой части коровы? А то с прожилками жира очень хорошо биштекс делать (тем более, если корова своя была, то можно даже с кровью при желании).

Мелисса
#7

Или же запеките в духовке - сначала кусок целиком обжарьте на сильном огне, а потом на противень, термометр в мясо и запекать до внутренней тем-ры 75╟.

Гость
#8

Даже не знаю,какая часть.Корова-то своя.Они мусульмане.Только говядину едят.С фаршем вы правы,он всегда нужен.

Автор
#9

Ой,Гость это я,Автор)

#10

я тоже за котлетки - вот вам рецептик )

КОТЛЕТЫ С СЫРОМ РОКФОР

- вырезка (говядина) - 500г

- сыр рокфор - 200-250г

- майонез - 2-3 ст.л.

- перец, соль - по вкусу

Нарезать вырезку ломтями толщиной 1 см., отбить ломтики тонко, но избегая образования дырок. Сыр раздавить вилкой и добавить майонез для связки, чтобы масса не крошилась. Мясо посолить, перчить и завернуть в середину приготовленную массу из сыра с майонезом (должны получиться эдакие небольшие голубцы).

Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая, чтобы не развернулись.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: