Дедушка мужа зарезал корову,и дал нам короче большой кусман говядины...да жирнючей такой!!!Я свинину люблю,курицу,рыбу.А говядина мне всегда вонючей какой-то кажется,не готовлю ее.Вот и не знаю,что с ним сотворить такое...Посоветуйте??))))
Азу по татарски. Или по своему..
Есть в интернете вот такой весьма не дурной рецепт..И главное простой.;)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/29381/
фарш
Сообщение было удалено
Кстати да..И зашибительских котлет нажарить.
Манты
+1 к фаршу. его можно сделать и впрок, если кусок большой :)
А кусок какой, из какой части коровы? А то с прожилками жира очень хорошо биштекс делать (тем более, если корова своя была, то можно даже с кровью при желании).
Или же запеките в духовке - сначала кусок целиком обжарьте на сильном огне, а потом на противень, термометр в мясо и запекать до внутренней тем-ры 75╟.
Даже не знаю,какая часть.Корова-то своя.Они мусульмане.Только говядину едят.С фаршем вы правы,он всегда нужен.
Ой,Гость это я,Автор)
я тоже за котлетки - вот вам рецептик )
КОТЛЕТЫ С СЫРОМ РОКФОР
- вырезка (говядина) - 500г
- сыр рокфор - 200-250г
- майонез - 2-3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
Нарезать вырезку ломтями толщиной 1 см., отбить ломтики тонко, но избегая образования дырок. Сыр раздавить вилкой и добавить майонез для связки, чтобы масса не крошилась. Мясо посолить, перчить и завернуть в середину приготовленную массу из сыра с майонезом (должны получиться эдакие небольшие голубцы).
Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая, чтобы не развернулись.