Гость
Статьи
Мягкое мороженое? как …

Мягкое мороженое? как его делают и как дома сделать

летом его продают на каждом углу почти, пробовал делать дома по обычному рецепту но оно отдавало желтками и было с большими кристаллами льда. Может кто знает как у них получается пастообразное и как его дома сделать? ведь в Европе даж есть продавцы с семейным бизнесом, которые сами его колотят и продают продолжая дело дедов, то есть ниокаком промышленном производстве и спец оборудовании дорогущем и ингридиентах не идётся.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
#1

я делала дома..в мороженице специальной.

Было мягким.

кира
#2

дома есть рецепт, вечером скину

гость
#3

без мороженицы ни фига не выйдет, да и с ней вкус подгулявший(

Сколько ни угощали хозяюшки - дрянь, чесслово.

Без обид. ИМХО.

кенг
#4

ге

жансулу
#5

Есть много рецептов там для того, чтобы сделать ваше собственное мороженое дома, но вы наверняка не знали что можете сделать ваше собственное мороженое за пять минут, используя два полиэтиленовых пакета с застежкой?

Вот - то, в чем Вы будете нуждаться для этого эксперимента:

∙ 1 столовая ложка сахара

∙ 0,5 чашки молока или сливок

∙ 1/4 чайной ложки ванили (или другой приправы)

∙ 6 столовых ложек соли

∙ Достаточно льда, чтобы заполнить сумку размером с галлон

∙ 1 большой закрывающийся пакет и 1 закрывающийся пакет поменьше.

1. Заполните большой пакет на половину льдом. Добавьте соль.

Обычная столовая соль подойдет, но соль, которая имеет большие кристаллы будет гораздо лучше. Смешайте соль, лед и отложите.

2. Налейте молоко в другой контейнер и соедините его с сахаром и ванилью

3. Влейте смесь в маленький пакет

4. Закройте пакет, удостоверясь, что он плотно запечатан

5. Поместите маленький пакет со смесью в большой с солью и льдом.

Удостоверьтесь, что пакет со смесью полностью находится во льду. Запечатайте внешний пакет. Энергично встряхивайте пакеты в течение пяти минут. Вы можете использовать полотенце, чтобы держать их, так как они будут очень холодные и скользкие.

6. Теперь откройте пакет и достаньте маленький пакет. Возьмите ложку и наслаждайтесь мороженым.

Подсказки:

- Молоко обеспечит менее богатое, более низкое содержание калорий, в то время как использование тяжелых сливок будет иметь противоположный эффект

- В нашем примере мы сделали маленькое количество мороженого достаточное для двух человек. Экспериментирование с другими методами может позволить Вам делать больше.

- Комбинации аромата почти безграничны. Шоколадный сироп - основной выбор, в то время как различные изменения аромата доступные в продаже помогу сделать вкус мороженого более экзотическим.

Реклама

жансулу
#6

вот рецепт

#7

Реально рабочая диета - http://ne-tds.com/q.php?id=3

Уважаемая
#8

http://appetitno.in.ua/morozhenoe_iz_pudinga_s_mango

Мороженое обалденное!

Гость
#9
гость

без мороженицы ни фига не выйдет, да и с ней вкус подгулявший(

Сколько ни угощали хозяюшки - дрянь, чесслово.

Без обид. ИМХО.

Ахахах, что за бред вы несете? Мне 15, готовлю дома мороженное, хотите рецепт? Сливки, молоко,белки,сахар либо сгущенка,можно добавить какао и так далее. Короче готовую массу я помещаю в морозилку. Вкус обалденный, лучше дорогого мороженного, так как всё натуральное и домашнее. Видимо те кто вас угощал не умеют его делать и всё, либо вы что-то врёте)
Главное найти норм рецепт и варить всё по этапам. Если делать без сливок - будет лёд, а если с желтками - будет желтое и не очень приятное на вкус. Хотя кому как

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: