только, пожалуйста, проверенные рецепты, кто сам готовил)
квас, медовуха
квашенная капуста
домашний творог
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Сообщение было удалено
ну вам же непонятно...вот мы все и пытаемся объяснить...а то начнете еще крупинками отмерять))
Это не юмор вообще-то.[/quote]
А какова тогда цель беседы в хамском тоне? Чтобы дали рецепт и послали хорошенько, вслед за огуцами? Смысл?
Представляю, какие у нее огурцы ядреные получатся....желчь в кастрюлю стечет)))
так..люди..давайте еще какие рецепты обсудим..только чтоб не очень заморачиваться)
хотя щас в инете столько всего найти можно...даже массу продуктов в столовой ложке)
Научите меня домашний майонез делать.
Свои соусы надоели, магазинные не покупаю.
о, слушайте...из творога, который уже отвис можно сыр еще сделать))
весело у вас)
нифига себе..маскарпоне можно сделать из творога и сливок..во как...а я помню найти в магазине не могла
Жо, не уходи) Подкинь нам чего нить еще)
Сообщение было удалено
арбузное варенье умеешь варить?
Сообщение было удалено
а можно просто заменить творогом
Сообщение было удалено
да ну..давай по сезону)
Арбузы пока маленькие)
Сообщение было удалено
не..один творог это не то...у маскарпоне консистенция другая и, кстати, вкус специфический присутствует.
во..
Маскарпо́не (итал. Mascarpone) ≈ мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Происходит из региона Ломбардия. Считается, что впервые этот сыр стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI ≈ начале XVII столетий.
При производстве маскарпоне сливки подогревают до 75-90╟С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.
Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне ≈ тирамису. Также иногда сыр используется вместо масла для бутербродов.
А что, автор от нас ушла и так и не сказала, где находится ж...па мира? Автор, вы хоть намекните, у вас там сейчас снегопады или наводнения?
Сообщение было удалено
тогда давайте солить сало)
Сообщение было удалено
балда) Я сало не ем))
может лучше сушить сухари?)
О, кстати..автор, сала то у вас тоже нет наверно)
Сообщение было удалено
у неё там много диких обезьян
Сообщение было удалено
ну на тебе не угодишь)
рыбу солить можно?)
рыбу можно, она полезная. А вот в арбузных корочках вся гадость скапливается, это природный фильтр. особенно у хвостика. Хотя. вкусно, я арбузное варенье с цитрусовыми ела.
Вот соленые арбузы до сих пор не понимаю
Сообщение было удалено
а рыбу красную я солю..в полотенце)
о..расскажите..а как яблоки моченые делать?) Я их когда то любила)
Сообщение было удалено
почему в полотенце? я на тарелке солю)
Сообщение было удалено
Неужели Латинская Америка? Или все же опять Гандурас?
Только вчера по тв показывали. как яблоки мочить. Я уже и забыла про такое блюдо.
Автор, к медовухе хорошо подавать моченую рябину или бруснику. У вас тоже такого нет?
Жо..а я натираю солью с сахаром, заворачиваю в кухонное полотенце, в идеале льняная тряпочка нужна и на три дня в холодильник- ммм..вкуснятина)
Сообщение было удалено
Положено в тряпицу заворачивать
Я еще рыбину водкой сбрызгиваю
вы не поверите, но я в гондурасе три года жила:)))
Сообщение было удалено
я так же солю, только без тряпочек... а тряпочка зачем, она обязательна?
Сообщение было удалено
В них тоже смородиновые листики надо класть ((( Может заморочиться и вырастить куст раскидистой смородины? У моей приятельницы в Маале-Адумим растет и неплохо. А вот хрен какой-то хилый, земля ему наверно не подходит.
А где эта такая Маале? Африка?
У хрена корень на три метра в глубину растет.
Сообщение было удалено
И что, там действительно совсем плохо с соленьями и творогом?
Сообщение было удалено
В тряпочки все сырые продукты заворачивают. Она влагу впитывает и дышит. строганину, вяленные продукты, копченые, все в ткань.
Сообщение было удалено
а хде взять саженец то?) на Голанах?))
Сообщение было удалено
Почему-то вообще такого не хотелось. Консервированное все есть, Мексика соседяя страна. А гондурасцы игуан едят, а у тех глаза печальные.
Сообщение было удалено
во как..а у нас игуан как домашних животных заводят))
вот-вот, друзья они нам. Листики салата жрут и красиво сидят, моргают.
Автор, наверное, уже что-то наквасила и ест:)
Сообщение было удалено
Колдует))
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю)))) Приятельница из косточек (ягодок) выращивала, за три года такой нефиговый куст поднялся.
Сообщение было удалено
ну не знаю, мне что-то не охото в ткани заворачивать)
Сообщение было удалено
Вот не прижилась бы я в Гондурасе, не могу я есть тех, у кого глаза печальные
Сообщение было удалено
дык за яголками тож туда надо))
В суперах только замороженные)
Легче в Маале Адумим съездить и выкопать у приятельницы))
Сообщение было удалено
ты попробуй..
Сообщение было удалено
Не даст! Костьми ляжет!!!
Сообщение было удалено
дык чтобы растение прижилось его украсть нужно))
Сообщение было удалено
попробую)