Гость
Статьи
Кто знает рецепты - …

Кто знает рецепты - кваш.капусты, домашнего творога, кваса и медовухи - научите готовить их - ОЧЕНЬ надо!

только, пожалуйста, проверенные рецепты, кто сам готовил)

квас, медовуха
квашенная капуста
домашний творог

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
#101
Гость

Сообщение было удалено

ну вам же непонятно...вот мы все и пытаемся объяснить...а то начнете еще крупинками отмерять))

Гость
#102

Это не юмор вообще-то.[/quote]

А какова тогда цель беседы в хамском тоне? Чтобы дали рецепт и послали хорошенько, вслед за огуцами? Смысл?

#103

Представляю, какие у нее огурцы ядреные получатся....желчь в кастрюлю стечет)))

#104

так..люди..давайте еще какие рецепты обсудим..только чтоб не очень заморачиваться)

#105

хотя щас в инете столько всего найти можно...даже массу продуктов в столовой ложке)

#106

http://cook.rutxt.ru/node/223

Гость
#107

Научите меня домашний майонез делать.

Свои соусы надоели, магазинные не покупаю.

#108

о, слушайте...из творога, который уже отвис можно сыр еще сделать))

Жо
#109

весело у вас)

#110

нифига себе..маскарпоне можно сделать из творога и сливок..во как...а я помню найти в магазине не могла

#111

Жо, не уходи) Подкинь нам чего нить еще)

Жо
#112
Зараза

Сообщение было удалено

арбузное варенье умеешь варить?

Жо
#113
Зараза

Сообщение было удалено

а можно просто заменить творогом

#114
Жо

Сообщение было удалено

да ну..давай по сезону)

Арбузы пока маленькие)

#115
Жо

Сообщение было удалено

не..один творог это не то...у маскарпоне консистенция другая и, кстати, вкус специфический присутствует.

#116

во..

Маскарпо́не (итал. Mascarpone) ≈ мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Происходит из региона Ломбардия. Считается, что впервые этот сыр стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI ≈ начале XVII столетий.

При производстве маскарпоне сливки подогревают до 75-90╟С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.

Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне ≈ тирамису. Также иногда сыр используется вместо масла для бутербродов.

Мяv
#117

А что, автор от нас ушла и так и не сказала, где находится ж...па мира? Автор, вы хоть намекните, у вас там сейчас снегопады или наводнения?

Жо
#118
Зараза

Сообщение было удалено

тогда давайте солить сало)

#119
Жо

Сообщение было удалено

балда) Я сало не ем))

может лучше сушить сухари?)

#120

О, кстати..автор, сала то у вас тоже нет наверно)

Жо
#121
Мяv

Сообщение было удалено

у неё там много диких обезьян

Жо
#122
Зараза

Сообщение было удалено

ну на тебе не угодишь)

рыбу солить можно?)

Гость
#123

рыбу можно, она полезная. А вот в арбузных корочках вся гадость скапливается, это природный фильтр. особенно у хвостика. Хотя. вкусно, я арбузное варенье с цитрусовыми ела.

Вот соленые арбузы до сих пор не понимаю

#124
Жо

Сообщение было удалено

а рыбу красную я солю..в полотенце)

#125

о..расскажите..а как яблоки моченые делать?) Я их когда то любила)

Жо
#126
Зараза

Сообщение было удалено

почему в полотенце? я на тарелке солю)

Мяv
#127
Жо

Сообщение было удалено

Неужели Латинская Америка? Или все же опять Гандурас?

Гость
#128

Только вчера по тв показывали. как яблоки мочить. Я уже и забыла про такое блюдо.

Автор, к медовухе хорошо подавать моченую рябину или бруснику. У вас тоже такого нет?

#129

Жо..а я натираю солью с сахаром, заворачиваю в кухонное полотенце, в идеале льняная тряпочка нужна и на три дня в холодильник- ммм..вкуснятина)

Гость
#130
Жо

Сообщение было удалено

Положено в тряпицу заворачивать

Гость
#131

Я еще рыбину водкой сбрызгиваю

вы не поверите, но я в гондурасе три года жила:)))

Жо
#132
Зараза

Сообщение было удалено

я так же солю, только без тряпочек... а тряпочка зачем, она обязательна?

Мяv
#133
Зараза

Сообщение было удалено

В них тоже смородиновые листики надо класть ((( Может заморочиться и вырастить куст раскидистой смородины? У моей приятельницы в Маале-Адумим растет и неплохо. А вот хрен какой-то хилый, земля ему наверно не подходит.

Гость
#134

А где эта такая Маале? Африка?

У хрена корень на три метра в глубину растет.

Мяv
#135
Гость

Сообщение было удалено

И что, там действительно совсем плохо с соленьями и творогом?

Гость
#136
Жо

Сообщение было удалено

В тряпочки все сырые продукты заворачивают. Она влагу впитывает и дышит. строганину, вяленные продукты, копченые, все в ткань.

#137
Мяv

Сообщение было удалено

а хде взять саженец то?) на Голанах?))

Гость
#138
Мяv

Сообщение было удалено

Почему-то вообще такого не хотелось. Консервированное все есть, Мексика соседяя страна. А гондурасцы игуан едят, а у тех глаза печальные.

#139
Гость

Сообщение было удалено

во как..а у нас игуан как домашних животных заводят))

Гость
#140

вот-вот, друзья они нам. Листики салата жрут и красиво сидят, моргают.

Гость
#141

Автор, наверное, уже что-то наквасила и ест:)

#142
Гость

Сообщение было удалено

Колдует))

Мяv
#143
Зараза

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю)))) Приятельница из косточек (ягодок) выращивала, за три года такой нефиговый куст поднялся.

Жо
#144
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, мне что-то не охото в ткани заворачивать)

Мяv
#145
Гость

Сообщение было удалено

Вот не прижилась бы я в Гондурасе, не могу я есть тех, у кого глаза печальные

#146
Мяv

Сообщение было удалено

дык за яголками тож туда надо))

В суперах только замороженные)

Легче в Маале Адумим съездить и выкопать у приятельницы))

#147
Жо

Сообщение было удалено

ты попробуй..

Мяv
#148
Зараза

Сообщение было удалено

Не даст! Костьми ляжет!!!

#149
Мяv

Сообщение было удалено

дык чтобы растение прижилось его украсть нужно))

Жо
#150
Зараза

Сообщение было удалено

попробую)