Подскажите пожалуйста. )) Вопрос в теме.
У вас целый окорок?
Подмаринуйте и запеките. Лучше всего в фольге.
Картошку можно тоже в фольге. Перед подачей разрезать картофелины и напихать внутрь масла и сыра (наподобие "крошки-картошки")
Горшочек конечно, тушите сначала одно Мясце, с специями, а за 20 мин до готовности добавьте картошку.
Да, Флай у меня целый окорок на косточке. Сама сижу в тихом шоке.)
Сообщение было удалено
Что вас так шокировало? :)
или он блеет и копытом стучит? :))
Сёма, спасибо.) Но в горшочках никак.(
Говорят, что ягненка надо предварительно обработать, мол у мяса специфический запах.
Флай, нет, уже не блеет.)
Просто никогда не готовила. По интернету полазила, там сплошь ресторанные блюда. Мне бы попроще, мужчинам на закусь, с картошкой.)
Они всех розмаринО с ореганО не поймут.)
Ягненка лучше действительно с розмарином-орегано готовить, чтобы как раз специфический запах прогнать. Мы еще делали - нашпиговали ногу чесноком везде-везде, натерли солью и перцем и пекли в духовке, поливая вытекающим из ноги соком. Мужикам - самое то. Ну а картошку - либо рядом запечь, либо как пюре или фри.
Я запекала по этому рецепту: http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-49.shtml
СЛО когда-то давал. Получилось супер.
Гость, спасибо.) Скорее всего так и сделаю.)
Селин, рецепт сохранила, праздников еще много впереди.)
Спасибо.)
Сообщение было удалено
отличный совет!
объедение! сама так делаю :)
баранина табу