были на этом форуме французы, пришла очередь немцев.на новый год к нам приезжают двое молодых людей из нюрнберга - что им готовить, как встречать и как себя вести?
куда приезжают? в Россию? такие ущербные чтобы под них подстраиваться? пельмени им приготовь. только не борщь.
они думают если русская то значит "дает" сразу. им тут часто такое по телевизору показывают. в лицо конечно такое не скажут...
О! Я рядом с Нюрнбергом живу))))На мой взгляд обычные люди, такие, как и в России. Разве чуть воспитаннее и добрее. Едят, как и в России. Колбаски, пиво, пицца и пр. Так что готовьте обычную еду, что сами кушаете-не ошибетесь. А как вести..хм..ну, наверное, как и с остальными молодыми людьми на свиданиях. Не в первой, думаю)))
Живу в Нюрнберге. Если немцы - не предлагать российское пиво и вяленую рыбу. В остальном - полностью согласен с предыдущим советом.
camel toe....
уф
спасибо) хоть, приглашали их мои родители и уж явно не на свидание)
↑↑↑ это была я, автор
можно не в тему вякнуть? я считала до сих пор, что баварцы не арийцы, что арийцы это пруссаки. ошиблась?
колбаски и картофельныый салат
Iz Germanii. Seledka pod shuboj idet vsegda na URA! Ya tut delala uzhe neskolko raz nemcy byli v vostorge. I krasivo gorkoj. Nemcy edyat glazami.
я тут живу и знаю их вкусы, да селедку-"шубу" любят, икру не любят и вообще не понимают, за редким исключением, называют ее "рыбьи яйца". картошку обожают. прекрасно идет картошка по-деревенски (кса рецепт тут на форуме был). из мяса обожают свинину, ребра или рульку, с морепродуктами не особо "дружат". на сладкое пирог-торт любой, какой хорошо получается, они оч. избалованны качественной выпечкой. особенно вишневый торт любят. еще супы-пюре едят, но редко.
to nr. 8: да это так, НО Нюрберг находитйса в части Баварии, кот., называетдя Франкония, а франконцы это не совсем баварцы, чем они гордятся кста, а именно смесь прусаков и баварцев. а "то" время в Нюрберге вообще центр партийный был..
пардон, "находится"
Они поди бздеть будут в открытую. Прям за столом.
Автор Можно обратиться к истории. Что там арийцы требовали у русских во время войны? Курка, яйки и вроде шнапс? )))
А вообще для кого-для кого, а вот для арийцев я выделываться точно не стала бы.
Поздравьте их с наступающим Днем Победы и налейте самогонки с селедкой на закуску).
Попробуйте посмотреть в моем жж, у меня накопилось уже довольно много рецептов:) может поможет! http://in-rem-esse.livejournal.com/
О! Я рядом с Нюрнбергом живу))))На мой взгляд обычные люди, такие, как и в России. Разве чуть воспитаннее и добрее. Едят, как и в России. Колбаски, пиво, пицца и пр. Так что готовьте обычную еду, что сами кушаете-не ошибетесь. А как вести..хм..ну, наверное, как и с остальными молодыми людьми на свиданиях. Не в первой, думаю)))
правильный ответ молодец
я тут живу и знаю их вкусы, да селедку-"шубу" любят, икру не любят и вообще не понимают, за редким исключением, называют ее "рыбьи яйца". картошку обожают. прекрасно идет картошка по-деревенски (кса рецепт тут на форуме был). из мяса обожают свинину, ребра или рульку, с морепродуктами не особо "дружат". на сладкое пирог-торт любой, какой хорошо получается, они оч. избалованны качественной выпечкой. особенно вишневый торт любят. еще супы-пюре едят, но редко.
ботвинью любят