Гость
Статьи
Меню на Новый Год

Меню на Новый Год

Дамы, а какие блюда вы будете готовить на новый год?

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

оливье, селедка под шубой и крабовый салат. 3 ведра нам хватит на двоих. Еще будет вино, мандарины и красная икра. Чего с ума сходить)))

Кошка
#2

что бог пошлет

Гость
#3

быдлостол!

Гость
#4

3- да тоже от быдла не далеко ушел

Гость
#5

конечно, быдлостол и приготовим. а именно оливье, селедку и запивать будем шампанским. ну еще курица, мандарины и торт.

Фелис
#6

3)))))))))))))))))) Ржач. Я тож быдлостол накрою и подруга,к которой я пойду,и другая подруга....Быдлы мы,чё уж там))))))))))

Гость
#7

Особенно прикольно наблюдать за такими эстетами, как Гость3, в гостях.Жрать начинают тот же оливье столовыми ложками как поросята и тарелку с колбасой поближе придвинут. Зато потом скажут "Фи, ну что там, только оливье и смогла( хозяйка) настругать...".

Фелис
#8

7. Да он (она)шутит))))

Гость
#9

Два салата, икорка и горячее - свинина или кролик для проводов старого года + водочка. Шампанское, домашний торт, конфеты с ликером, мандарины и чай - для встречи. Всё.

Мяv
#10
Гость

Сообщение было удалено

Она действительно шутит))) Здесь, на форуме, с самого утра обсуждается тема, что такое быдлостол.

Похоже, в этом году, я тоже порадую старшее поколение, настругаю советских салатов и сделаю селедку под шубой. Буду супер-***-бл!

мантелепа
#11

оливье,селедка под шубой - классика и лучшее что едят все,всегда и всем нравится!

#12

А я жду Нового года, чтобы как раз за "быдлостолом" поесть) лично я крайне редко ем оливье и селедку под шубой)

Соскучилась по ним безумно, муж тоже требует ***-стол

Выхухоль
#13

а я вот седня не устояла в фастфуде перед селедкой под шубой. позволила себе так сказать "отравитца" фастфудом.

На НГ думаю так: брускетти сделать какие нить, искру разумеется (спасибо что напомнили), салатик какой не знаю, но с участием руколлы эт всяко. моцарелка под вопросом, и парму с дыней. а вот с горячим пока неясно......

Выхухоль
#14

Оливье на НГ люблю, только обычно к маме ездила, а самой лень заморачиваься с машстбнйо нарезкой, да и обжорства потом не избежать....

12345
#15

салат с крабовыми палками+оливье. Еще хочу один замутить, там чета яблоко+грибы и заправка интересная-горчица+мед и еще что-то там. Ну икры полкило+шампанское.

гостья
#16

1234, здорово у тебя, полкило икры, черной небось?

Гостьkk
#17

mm

Pipka
#18

А мне нравится быдлостол: оливье, селёдочка под шубой. Чем плохо? Вкуснотища. Даже на душе потеплело от предвкушения. Ещё шампанское, икра, мандарины и конфеты. Прям всё как у всех. :)) Только вот не знаю пока что буду на горячее готовить.

Гость
#19

да! только БЫДЛОСТОЛ! оливье- ммммняяяямкааааа!!!! )) и селедка под шубой!!!!! ууухаааа!!

Гость
#20

бууууээээээээээ

***Nette***
#21

конечно же оливье! куда без него. ну еще запечем свинину по-французски,а селедку (обычную с луком) и картошку для закусывания водки. шампанское,фрукты. Всё,пожалуй. На двоих предостаточно.

***Nette***
#22

и перестаньте классический совок обзывать быдлостолом!!! советский Новый год не имеет ничего общего с быдлом. Быдлостол это пиво, чипсы, и наидешевешие сосиски и пельмени.

Гость
#23

Оливье рулит! Настрогала тазик и можно от готовки неск-ко дней отдыхать! Я ради этого только его и готовлю. Аллигатором все быстро кромсаю. Хотя я его есть не буду, это для мужа.)) А себе, любимой, я роллов наделаю.))

Гость
#24

Жаркое в горшочках

мака
#25

оливье, сельдь под шубой (УРА!), мимозу - ту, что без картохи; салат из куры с сельдереем, может, с крабовыми палками, может просто куплю креветок. На горячее будем запекать рыбу, или говядину. Торт сама испеку. Гарнира - никакого. Плюс мандарины, бутеры с кр.икрой, и еще заказала печень трески в инете - 1000 лет не ели :) (не в россии живем, поэтому наши салаты из детства - САМЫЕ любимые!!). Едим их раз в год! :)

сельдь вопящяя из бочки
#26

из соседней ветки все сюда!))))

сделаю один салатик,с сыром.

Вино,две закуски.без красной икры мой мужик не видит вообще новогоднего стола,сказал что обязательно купит и сделает себе бутеры

сельдь вопящяя из бочки
#27

с соседней

Анна на шее
#28

Делюсь свои вариантом быдлостола :).

Муж на дух не переносит рыбу, а также любое мясо, сохранившее физиологичный облик, так что без "шубы", икры, гуся, поросенка и т.д. Эх :(

Салат точно "Тифани".

На горячее в идеале хочется сырное фондю, и макать в него кусочки хрустящих овощей и хлеба. Если за оставшиеся 3 дня вдруг (!) дадут премию - куплю кастрюлю для фондю. Иначе придется сварганить что-то банальное типа котлет или ленивых голубцов. Свежие овощи кусочками на гарнир.

Шампанское из корпоративного подарка. Фрукты на десерт. Конфеты к чаю.

Все.

Для двоих достаточно.

R
#29
Анна на шее

Сообщение было удалено

странное у вас представление о горячем. Фондю можно отнести к горячим закускам, не более

R
#30

У нас главное застолье уже прошло, на Рождество 25-го... салат сделали обыкновенный, к помидорам огурцам, сладкому перцу добавили манго и листья рокет, я так и не знаю что это, на шавель похоже. Я наделала мини-оладушек за 15 минут, охладила их, намазала мягким сыром смешаным с травами и чесноком, едва пахло, и сверху копченый лосось, листики горчицы для украшения. Перчики начиненые сыром, ну это из банки. Холодная ветчина (на Рождество обязательно) и для мужа запекла курицу в духовке с овошами. Они с сыном ее вдвоем приговорили.

Анна на шее
#31
R

Сообщение было удалено

Верю. Но т.к. все равно после фондю места в животе уже не останется, то "правильным" горячим голову можно не забивать.

#32

ты что, рьяная фанатка религиозных праздников? вот мне на рождество 25 декабря нас*рать с большой колокольни, мы как все нормальные люди празднуем приход нового года а не *** всякую. Вам бы дай повод харю залить вы и рады

#33

и кто сказал что на рождество ветчина обязательна? что за *** эмигрантская?

#34

на столе в обязательном порядке должен быть тазик оливье, курочка запеченая с картофелем и по мелочи разные закуски под водочку. а ваши фондю и прочая *** это для бабцов вечно сидящих на диетах и ничего не жрущих

#35

курочка должна быть фарширована капустой и черносливом

#36

водка должна быть холодной и качественной, много лучше не пить, обязательно бакал шампанскго абрау дюрсо брют

#37

бокал

красавица
#38

Вась, а хто ж тебе тазик оливье строгает? Или сам, вот этими вот руками?

#39

думаешь у меня мало родственников? есть кому. могу и сам настрогать, невпадлу.

Жизел
#40
Гость

Сообщение было удалено

Буэээ. Как не надоело. Каждый год одно и тоже. В течении года что ле не наелись нямкой?

Жизел
#41

А про крабовые палки вообще жесть. Люди, это оказывается кто-то покупает и ещё употребляет в пищу? Я в шоке. Лет 17 узнала, что кг крабового мяса стоит 650 руб. на Дальнем Востоке. С тех пор суррогат-"палки" не употребляю. Чего и вам советую, здоровее будете. Поставить такую закусь на новогодний стол могут наверное нищие. Вы ж тут на форуме в большинстве кричите "я богатая и вся такая порядочно-культурная"?!

гость
#42

жизел, палки крабовые между прочим из рыбы делаются, о чем сообщается на упаковке. что в этом плохого, не понимаю. единственное, что портит картину, так это добавление консервантов, ну да где их сейчас нет? в детском питании и то полно

Гость
#43

Естественно ОЛИВЬЕ(Быдлостол), Сельдь под шубой,

Салат с крилем, салат с тунцом,

Холодные закуски: закуска с шампиньенами,Семга слабой соли, Палтус солено-копченый, икра кижуча, белужья. Буженина, Язык говяжий отварной.ХОЛОДЕЧЕК С ХРЕНОМ.

На горячее ДЖИЗ, с овощами, Судак в сливочном соусе, на гарнир картофель Айдахо.

На дисерт Пирог с брусникой, торт наполеон, куча конфет...фрукты.

Выпивка: Водка Белужья, водка царская.

Коньяк; Хенесси,Реми Мартин.

Вино: Кьянти, Шате Бордо.

Шампанское: Крымское игристое Массандра. Мондор, Мартини.

Гость
#44

43, не упейтесь, вам только пива не хватает для лакировки.

Гость
#45

У нас будет человек 7-8. Оливье обязательно (с курицей) и сельдь под шубой. Салат с крабовыми, салат "Молодо-зелено" с рукколой. Сырная нарезка, колбасная нарезка. Оливки, маслины. На горячее - жульен с курицей и грибами. Бутербродики с икрой. Из алкоголя - Пара бутылок шампанского, вино, водка. Еще пара пакетов сока. Фруктовая ваза - мандарины, яблоки, виноград. Вот и все пожалуй. На сладкое - наверное пирог испечем и конфетки.

Гость
#46

Оливье,сельдь под шубой,салат кальмаровый,бутеры с икрой,на горячее кура фарш.и горбуша по французски,шампанское,фрукты ,мороженое,конфеты всё куплено,потрачено 3т.р всего,пусть *** стол,но другого и не хочется!на двоих

Мяv
#47
Жизел

Сообщение было удалено

Жизел, вы не в теме! На этой ветке, мы как раз КРИЧИМ, что мы *** и быдлостол - предел наших мечтаний.

Кстати, крабовые палочки, делают из трески, рыба как рыба. многим нравится. Если лично вам не нравится, покупайте мясо настоящих крабов. Я например, ни то, ни другое покупать не буду. Не переношу рыбу и морепродукты.

Гость
#48

Черная икра, крабы, жаренная свинина с картошечкой, холодец с хренком.

Селин
#49

Мы приглашаем свекров на Новый год. На апперитив наверное сделаю оладушки с красной икрой, ну и колбасу хорошую тоненько порежу (у нас продается всякая разная. даже с белыми грибами и сыром есть). На первое сделаю веррины (порционные закуски в стаканчиках). Давно уже порываюсь их сделать. Мне очень нравится, что не надо морочиться и можно сделать 2-3 разных вида (а их сотни разных видов) и сбоку на тарелке красиво разложить креветки или соленый лосось. На основное блюдо запеку ногу ягненка в прованских травах и картофель. А может куплю уже готовый гарнир, посмотрим. На сладкое еще не придумала. Но скорее всего это будет фруктовый покупной пирог. Ну и шампанское.

Гость
#50
Гость

Сообщение было удалено

Народу много, вкусы разные и никто, никогда не напивается.