Уже давно хочу узнать, на магазинных Пражских тортах сверху помадка, а по бокам чем-то посыпают мелким крошкообразным коричневым по виду относительно похоже на бесформенные гранулы кофе дешёвого. На вкус вкусное и сладкое, это не чистое какао, с другой стороны оно не похоже на мелкие крошки теста с какао вперемешку, оно вроде бы тает на языке, а коржовая крошка так не делает.
Подскажите как сделать её, кто знает?
скорей всего шоколадное печенье!
Катсан с шоколадом.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10609/
Возможно это толченая крошка из сушеного шоколадного бисквита:)
Сообщение было удалено
)))))))))))))новинка
Ежели дело происходит в России, то это прокрученные с какао ванильные сухари.
Сообщение было удалено
дело в стране СНГ, так что как в России так и у нас. Спасибо за ответ, а больше туда точно ничего не сыпят? по идее туда что-то для влажности кидать должны, мож типа коньяк льют, потому что если насухо перетереть сухари с какао то оно такой вид иметь не будет.