Гость
Статьи
А вы едите масляную …

А вы едите масляную рыбу?

Недавно наткнулась в инете отзывы многих людей, что у них после употребления масляной рыбы масло вытекает потом из... гм..ну вопщем оттуда откуда всё съеденное выходит в обязательном порядке.
В …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

Мазохисты -)))

Гриб
Гостюг

Сообщение было удалено

Нерест?

У нее вроде ядовиты только некоторые органы, печень, например. Правильное приготовление предполагает правильное отделение их

Гриб

Только не фуга, а фугу ;-)

Гриб

Сообщение было удалено

Рыбаки были деревенские, так что по определению могли удивиться только раздутию и зубцам вместо зубов.....

на счет нереста не в курсе, в статье не было сказано. Сам все-таки, когда попадается - выкидываю:о)

обыватель

давно так не смеялась!очень поучительно,спасибо!

Гость

И у меня с кошкой такое случилось!бедный,мы даже к ветеринару возили,а он как от отравления лекарства назначил.Потом дошло,что от рыбы!

Rina 007

Вчера в ресторане покушала эскалар на гриле, сегодня усердно занята дома. Оранжевая революция кишечника.

сега

напаролись всей семьёй... вот засада...

Velle

Приобрела масляную рыбку,, запекла в духовке с картошечкой.Это было в воскресенье.Покушала ее в воскресенье вечером, затем еще раз во вторник вечером..И покушала так от души (подлая рыбеха очень вкусная)...С понедельника мучаюсь маслянистым стулом. Сегодня уже четверг. Если б знала что это изза проклятой рыбы- выкинула бы ее..начиталась всяких ужастей в инете от чего бывает "масляный стул", перепугалась... теперь буду знать.

Р.S. Совет-не рискуйте, очень неприятные ощущения после такой рыбы-не комфортно на работе -часто приходится в туалет бегать. Если хочется рыбки-берите любую другую, дефицита ведь нет в магазинах.

Гость

а сколько вы её сожрали?

1

поменьше в анал долбиться тогда и вытекать ниче не будет

Гость

у моего ребенка было такое, но что бы от рыбы мне и в голову не пришло

Гость

Кстати, у моего ребенка 8 лет тоже было такое.

Доктор посоветовал сделать клизму, а можно и еще одну через часик. После клизмы все и прошло, она вымыла весь жир, который мог подтекать еще несколько дней.

Айс

.

Гость

ужасно неприятно и стыдно потому что когда встала все штаны сзади были в этом оранжевом масле)) а я даже не почувствовала как оно вытекло

Гость

хотя меня предупредили что такое может быть, а я просто посмеялась что это чушь. вот до сих

пор смеюсь уже второй день на унитазе

Аурика

У нас у всей семьи такое было после употребления болгарского перца из супермаркета.А масляну едим время от времени,без последствий...))

Изабелла

8 марта купили с мужем по кусочку(2 стейка) такой рыбки по случаю праздника, рыба вроде не дешевая и симпатично выглядела, вот и подумали, что когда-то надо попробовать все-таки. Через сутки случилось это!!! Ярко -оранжевый понос и все такое. Праздничные дни ИСПОРЧЕНЫ! И с мужем поругались, он предлагал селедочку взять, а я романтики захотела, чтоб все красиво было на столе: кусочек благородной рыбы, овощи, шампанское. Да уж, романтики было потом предостаточно. Один такой понос необычной раскраски чего стоит!

Гость

Странные все какие-то. Я употребляю регулярно, никаких последствий. Беру кусок эскалара и бутылку водки. Все в порядке.

Наталья

Вот и я стала жертвой этой рыбы(((( а что можно попить,чтобы скорей симптомы ушли? завтра на работу(((((

Лора

Ее вообще готовить нельзя. Её едят сырой... Поперчить посолили и на кусочек бородинского. Супер! И ни каких эксцессов.

akrij

vse kak v opisanii

akrij

eto ne riba a mina nezhdany4ikov ...

Гость

поноса не было, просто вытекло весёленькой оранжевой раскраски, как в песне:

Оранжевое небо, оранжевое море,

Оранжевая зелень, оранжевый верблюд,

Оранжевые мамы оранжевым ребятам

Оранжевые песни оранжево поют

Джинсы-труселя в мусор. Два захода фейри окончательно отбить запах масла от покрытия мебели не смогли

Королевна акуна!)
Вау гречка

Сообщение было удалено

ахахахххАняяяя))))))))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Так бывает после отварной,
масляной рыбы. После жареной - не бывает. с моей собакой случилась такая беда. Я чуть с ума не сошла. Не знала, что делать!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: