Гость
Статьи
А вы едите масляную …

А вы едите масляную рыбу?

Недавно наткнулась в инете отзывы многих людей, что у них после употребления масляной рыбы масло вытекает потом из... гм..ну вопщем оттуда откуда всё съеденное выходит в обязательном порядке.
В виде рыжей вонючей маслянистой жидкости.
У кого-нибудь такое было?

Теперь стремно есть эту рыбу :)

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Когда свежая-абсолютно нормальная рыба.

Гость
#2

едим очень часто, ничего не вытекает и не подтекает)). хотя такие отзывы читала часто).

#3

Бред)))) Ем часто.

Гость
#4

от Ксеникала такой же эффект

Гость
#5

У меня один раз такое было, только я так и не поняла из-за чего. Ем редко.

ЧелЛов
#6

Кого-то пронесло от этой рыбы, судя по описанию. Зачем так мудрено писать?

гость
#7
ЧелЛов

Сообщение было удалено

нет, не пронесло )) в том-то и дело что просто на фоне нормального стула жидкость маслянистая вытекает, судя по всему ))

Гость
#8

***)

Кошка
#9

вы копрофил. автор?

Гость
#10

Эта рыба ещё недавно была в списке не пригодных к еде))) и по телеку об этом в передаче"Цены.Истори я всероссийского обмана" было.

Мы такую не едим и не ели никогда.

#11

10, серьезно? а почему она не съедобная? интересно просто! )

мы брали один раз, нам не понравилась вообще, копченую брали, ничего вроде.. но все равно как-то душа у меня к ней не лежит ) из копченых я больше люблю лосось, скумбрию..

Кошка
#12

10, с чего бы ей быть несъедобной..рыба как рыба

)))
#13

если и все нормально.видно я троглодит и все почти перевариваю

Ната
#14

нет, не ем. Мне даже ее вид кажется отвратительным, а есть ее... беее))

#15

"Стоит предупредить еще вот о чем. В районе Фиджи водится некая ойл-фиш (oil-fish). Килограмм 15 весит. Вообще эта рыба достаточно вкусная, но у неё есть одна интересная особенность √ она действительно "шибко масляная". И масло это человеческим организмом не усваивается. Содержится оно в голове и позвоночнике.

Если вы её готовите для себя, то правило такое: голова отрезается и рыба подвешивается за хвост. Масло из нее вытекает и дальше всё нормально √ готовь да ешь. А вот когда вы её покупаете на рынке, или в ресторане заказываете, то тут-то и начинаются неприятности. Пока ешь, да нахваливаешь, да добавки просишь √ все ничего, а вот когда встаёшь со стула, то на попе, а то и на стуле, остаётся большое масляное пятно √ масло ойл-фиш из вас просто ВЫТЕКЛО. И что уж совсем никуда не годится, вы этого даже не чувствуете... "

Это цитата. Я эту рыбу не ем, очень жирная.

#16

Вот ещё.

Последствия потребления масляной рыбы

Из-за того что организм человека не может усваивать, находящиеся в рыбе восковые эфиры (Gempylotoxin), естественно, они имеют свойство накапливаются. Содержание восковых эфиров к мышечной массе рыбы достигает 18-21%. Эти восковые эфиры могут быстро вызывать желудочно-кишечные симптомы после потребления.

Желудочно-кишечные симптомы вызывают маслянистый оранжевый понос, непроизвольное опорожнение, метеоризм или утечку из прямой кишки, которые могут нести запах нефтепродуктов и происходят без предупреждения через 30 минут до 36 часов после потребления рыбы. Симптомы могут иметь место в течение одного или нескольких дней. Другие симптомы могут включать желудочные спазмы, размытость движений кишечника, понос, головные боли, тошнота и рвота.

Потребление масляной рыбы запрещено в таких странах как Япония, Канада, Швеция, Дания, Италия и др.

Забавно что после введения запрета - масляная рыба ломанула в Россию и неплохо здесь продается

LO
#17

Чё за рыба такая аццкая? Так и называется?

Кошка
#18

ггы, что интресно, вы это скопровали с сайта рыболов

Кошка
#19

а восковые эфиры чтоб попали в организм. рыбы състь нужно более 5 стейков. За 1 раз

Кошка
#20

а, да-там это указано в статье. Вы скопировали тольо то. что пдтврждает вашу версию:))

Автор
#21
Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда, у меня такое было - все джинсы уделала.

ЧелЛов
#22
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха. Так тебе и надо.

Ничего личного - это я такой злой просто, я со всеми так.

#23

но вот что она масляная я не заметила )))) все думала, что ж она сухая то такая и почему она так называется )

Катя
#24

Как-то с мужем попробовали,спасибо, больше не едим. Действительно вытекает))))... самое стрёмное, что этого не ощущаешь...

#25
Кошка

Сообщение было удалено

Вы это мне? Так я и написала, что это цитата. а с какого сайта не знаю, с двух разных. Точнее даже с форумов каких то. Просто набрала в яндексе - масляная рыба и прошлась по ссылкам.

Ела я её один раз, жареную. Масло не текло. Но что то было не так, неприятные ощущения. Больше не ем.

Гость
#26

кто не верит, наберите в гугл "после масляной рыбы" )))

Гость
#27

круто.сколько на вумане интересного узнаешь.не буду ее пробовать никогда.

ЧелЛов
#28
LO

Сообщение было удалено

Судя по тому что я понял из этой ветки не аццкая, а западловая.

ЧелЛов
#29

Сообщение было удалено

Маслянная рыба - это такая мстительная рыбкО, которая даже если ее поймали и приготовили и съели, все-равно найдет способ как вам нагадить. И не просто нагадить, а

Наверное ее поэтому масляной и называют, ведь жидкость маслянистая.

ЧелЛов
#30

Маслянная рыба = Масляная рыба

Гость
#31

Шож вы жрёте всякую ***-то, ёмаё!

ЧелЛов
#32
котейка

Сообщение было удалено

Скажи спасибо, что не заметила, кто заметил, тот джинсы стирал потом.

Рупрeхт
#33

Девки, жрите эту рыпку перит аналом. Смаска будит харошайа.

#34

я не ела никогда и теперь не буду

ЧелЛов
#35
Страна чудес без тормозов

Сообщение было удалено

В жизни нужно все попробовать.

Гость
#36

Автор, простите вам поговорить больше не о чем?

Если у вас какие-то проблемы после употребления какой либо еды, не ешьте её больше, и все проблемы будут решены=)))

Давайте еще цвет г.обсуждать...

Рупрeхт
#37

А чо, это идея. Девки у каво какой цвета гaмна?

Рупрeхт
#38

Народ, у вас список тем загружается??

Рупрeхт
#39

Опять администрация дизайн меняет?

Гость
#40

Нужно будт приготовить и начальство угостить перед увольнением.

Ниогда такую рыбу не видела)

ЧелЛов
#41

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше рыбу фугу.

Гость
#42

Такую не ели никогда.

Вау гречка
#43

Эта рыбка называется эскалар. Очень вкусная, нежная и ароматная. Тока кошке не давайте. Наша всю квартиру загадила и зализала себе задницу до полного облысения. Лежит лежит, а потом как бзднет и давай лизать. Получился круговорот масла в кошке, пока не догадались активированного угля дать. Но шерсть на заднице она себе за двое суток всю вылизала. до ярко розового цвета, как у павиана. А мы ниче, бегали бздеть на унитаз. С милыми такими оранжевыми брызгами.

Ифигения
#44

Ой, как я смеюсь, прямо до слез! Никаких анекдотов не надо. Спасибо, девочки, а то настроение было не очень. Рыбу такую ела, но она, когда ее готовить начинаешь, по внешнему виду на свиное сало кусками похожа. Так что, аппетит отпал в полуфинале. У домашних без последствий, но все равно больше не берем.

Гость
#45

буээээээээээээ!

Гость
#46

это пангасиус штоле? ну та рыба, которую ещё называют морской язык? или я путаю что-то?

Гость
#47

Блина, вот, автор, спасибо, я то думала шо *** мне, а это нормально оказывается ТАКАЯ реакция. Кстати, если ее на гриле готовить, таких чудес не будет :)))

#48
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Кстати, у нас из Японского моря фуга заходит в реки.... кг на 2-3 такая.

Так ихтиологи выловили и стали опрашивать местное население - не было ли случаев отравления. Народ похмыкал и стал выпытывать вопросом на вопрос в израильском стиле - "А сколько килограмм надо съесть, чтобы отравиться???" :о) Те охренели:о)

Потом выяснилось. что фуга смертоносность накапливает только у берегов Японии и только в определенные периоды.

#49
ЧелЛов

Сообщение было удалено

У нас в ЛЮБОМ порту можно выловить маслянную рыбу, причем, любой породы:о) Экология. блин:о) Даже кошки не жрут или потом рыгают нефтяным выхлопом неделю:о)

#50
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Дык потом можно на рыбью косточку напороться самым чутким местом:о)