Мой муж обожает мясную запеканку с сыром.Готовится быстро,около часа.Для приготовления нужны фарш (где-то полкило),твердый сыр,1 яйцо,сладкий перец,репчаты й лук,зелень,сухари панировачные,перец,соль,растительное масло и хлеб. Как готовить:хлеб замочить в воде,потом отжать. Фарш пропустить через мясорубку с хлебом и луком, посолить, поперчить и развести оставшейся от замачивания хлеба водой, добавить яйцо и зелень, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями и разложить половину фарша. На фарш положить перец, нарезанный соломкой, затем сыр, нарезанный длинными брусочками, закрыть оставшимся фаршем. Запеканку посыпать оставшимися сухарями и запекать где то 45 минут.Муж обожает!
Для своего я готовлю огромную банку взбитых сливок. Запеканки терпеть не может. Ваш рецепт я запомнила для себя.
Мой, как и все любит мясо, пиво, вино, сырые овощи. Более знать ничего не хочет.
Мой любит мясо с черносливом и пюре, рис с курицей, ананасом и кедровыми орехами, лазанью, а любимый десерт - панакотта
Никогда не эксперементировала на кухне с незнакомыми рецептами, а тут попробовала итальянскую кухню освоить - моего мужа из-за стола было не выгнать. Сама не ожидала, что так хорошо получится.
2, да, итальянская кухня просто замечательная. мой на десерт просто обожает тирамиссу) еще роллы очень любит. вообще-то он всю мою еду очень любит, но эти блюда любимые)
только автор рецепт написала )
А я вообще балую тем,что готовлю))))))))
Вот уж не думала, что мужики гурманы!
На мой взгляд, главное, чтоб вкусно было. Ну и мяса им побольше...
Попробуйте рыбку или курочку (филе кусочками) поджарить чуть, потом положить сверху лук колечками и морковку (количество роли не играет, чем больше - тем лучше). Все залить сливками и тушить эдак минут 20, до готовности. Сытно, нежно, просто. Муж может хоть каждый день есть, за уши не оттащишь, а с разными гарнирами вообще красота)
для моего мужа нет ничего лучше куска жареного мяса.
оо, а мой очень любит говядину :) особенно в томатном соусе
600 г мякоти говядины, 4 луковицы, 2 дольки чеснока, 125 мл бульона, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты (или кетчупа хайнц), 2 ч. ложки молотого имбиря, 1 ч. ложка молотого красного перца, соль. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Лук натереть на терке, чеснок растолочь. Лук и чеснок соединить, добавить перец, посолить по вкусу, тщательно перемешать. В получившуюся массу положить мясо, снова перемешать, выдержать в течение 4 ч в прохладном месте. Растительное масло разогреть в течение 1 мин на 34 полной мощности, положить в него мясо. Обжарить в течение 3-4 мин па той же мощности. В процессе приготовления 1-2 раза перемешать. Добавить смесь томатной насты/кетчупа и бульона, снова перемешать. Накрыть посуду крышкой. Довести до готовности на мощности выше средней в течение 6-9 мин.