Подскажите,как его сделать жёлтым цветом? надо туда что то добавлять,а что? может приправу какую?
куркума
карри или кур-куму
куркума и морковки еще можно
шафран
шафран вкуснее чем куркума
шафран
это вы плов варите, что ли?))
Кубик-галина бланка, только соли поменьше уже в этом случае.
Так же как желтый снег
Шафран.
куркуму или шафран.
Замачивайте рис в холодной воде на 40-60 мин. Сливайте воду, всыпайте 1 ч.л. шафрана на 0,5кг крупы. Можно тоже сразу добавить соль и другие специи. Перемешивайте. Заливайте кипятком и на огонь. Дальше варить как обычно
Сообщение было удалено
Бууу
Шафран добавлийте, тока умеренно, чтоб вкус не испортить
карри можно добавить немного
галина бланка буль буль буль буль
куркума
ili "curry" eshe mozhno.. tozhe o4en vkysno
поссать туда.. извините
ни хрена себе 1.чайная ложка шафрана! Его щепотку кладут, а не ложку! Лучше всего куркума, это приправа такая, рис у вас будет желтый, прежелтый.
Добавьте карри.
Сообщение было удалено
Вы его экономите? ))
Индииская кухня имеет хорошие рецепти риса етого цвета - а главнии ингредиент катории создаиот етот цвет ето ;турмерик;.
Когда делаю ассорти роллов приходилось думать. куркума сильный привкус дает. Шафран - отлично!
Шафрана действительно кладут щепотку. И дело не в экономии, а в том, что настоящий шафран (рыльца) прекрасно придают нужный вкус, запах и цвет блюду.
морковный сок, масло сливочное
шафран в большом количестве очень вреден, лучше кукурмы побольше положить
приправа вегетта универсальная- всегда добавляю
Шафран... Щепотка (наверное 1гр) стоит 10 долларов... Экономим, естественно.
Меньше 1 грамма. 1 г шафрана дороже 1г золота.
Сообщение было удалено
Подскажите, а зачем рис замачивать?
шафран или карри. Я шафран и в пюре картофельное добавляю, цвет красивый. Шафран ,ессно, из пакетиков молотый. Настоящий ,который лепестками - очень дорогой.
шафран
ы! я не один!
вегета, кубики галина бланка и тп... - все с химическими красителями отравляет ваш организм, сажает органы, особенно усилитель вкуса - глютомат натрия.
пользуйтесь натуральными специями, смешивайте, экспериментируйте. Вкусно!
и да... конечно же Куркума и Шафран
я добавляю карри. с рисом отлично сочетается
Вне индийской кухни корень куркумы, обычно упоминаемый как турмерик, употребляется в качестве дешёвого заменителя шафрана, который подкрашивает блюда в приятный нежно-жёлтый цвет.
Куркума, специя желтого цвета.