Гость
Статьи
Гарниры!

Гарниры!

Девочки, я уже замучилась. Что приготовить на гарнир? Картофель, гречка, рис, нут, овощи, макароны. Вот и всё! Что вы готовите? Помогите, подскажите, уже ума не приложу. Вчера в супермаркете стояла у полок, нашла какой-то кускус, миш (или маш?), но что это такое, не знаю. Что вы готовите?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги
#1

Вам мало?)) Рис с овощами, плов, паэлья, картофель жареный, вареный, пюре, печеный, макароны в красном соусе, сырном, белом.

ППЦ, обожраться мона.

авеню
#2

капуста в разных вариантах - вкусно и полезно

Мелисса
#3

Картофельная запеканка, запеканка из цветной капусты, кускус очень вкусный, бобы разные, если любите.

Smet
#4

Я люблю фасоль стручковую отварить и немного поджарить в масле с приправами.

Нибелунги
#5

Овощи тушенные - капуста, морковь, баклажаны, перец, солянка мясная, фасоль стручковая в панировке, капуста цветная жареная. Продукты - самые простые, сделатть можно кучу всего.

Ксения
#6

Кроме всего выше перечисленного могу предложить еще такой рецепт.Бобы,замачиывем на пару часов,затем варим почти до готовности,на сковороде обжариваем в растительном масле лук морковь(в таком же количестве что и бобы), (можно еще болгарский перец,помидоры),итак когда бобы почти готовы высыпаем в них жаренные овощи и либо томат пасту,либо кетчуп (я добавляю хайнц),тушим,специи по вкусу,за 5 минут до выключения добавляем измельченный чеснок и свежую зелень.Отличный гарнир,НО очень сытно может быть самостоятельным блюдом.

Кабачок
#7

Кабачки потушите

Гость
#8

Я часто ем салат какой-нибудь и кусок мяса. Салат идет как гарнир. Можно просто овощной, можно мясной.

Д-те
#9

Может паэлью с ризоттой?))

#10
Д-те

Сообщение было удалено

Ризотто это не гарнир :)

Автор, можно стручковую фасоль с сырным соусом чеддер сделать. Растапливаете чеддер плюс немного сливок, классный соус!

И брокколи с этим же соусом.

Можно еще отварить цветную капусту, потом потушить 5 мин в сковороде со сливочным маслом и посыпать сверху пармезаном.

Еще вкусно листья шпината опять же отварить и потушить со сливочным маслом, порезать моццареллу кубиками и "растопить" в шпинате. Оооочень вкусно! =)

#11

В последнее время в магазинах появились крупы в варочных пакетах, смеси круп, специальные гарниры. Очень удобно и вкусно. А главное - быстро. Никто не пробовал?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: