Почему то не получается омлет пышным. Добавляю чуть соли. Напомните.
Раньше получалось, а сейчас крышку поднимаешь, он оседает.
Я без крышки жарю. Переворачиваю. Правда, он не то чтобы суперпышный получается, но вкус не хуже.
на пару или в мультиварке делаю
От яиц зависит, домашние божественно пышные!
Еще я взбиваю не меньше 3-х минут.
мне очень нравятся омлеты в разных столовых, пионер лагерях, санаториях. Они очень пышные и вкусные получаются. Как объяснила знакомая повар- за счет того, что их готовят сразу исходя из большого количества. Омлет из 5 яиц никогда не получится таким
в духовке попробуйте
бабушка в омлет добавляла соду,немного.на глаз и интуицию)
попробуйте.конечно получается не супер пышный, но достаточно поднимается)
можно в духовке попробовать(с содой)))))