Гость
Статьи
Омлеты

Омлеты

Почему то не получается омлет пышным. Добавляю чуть соли. Напомните.
Раньше получалось, а сейчас крышку поднимаешь, он оседает.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я без крышки жарю. Переворачиваю. Правда, он не то чтобы суперпышный получается, но вкус не хуже.

Гость
#2

на пару или в мультиварке делаю

#3

От яиц зависит, домашние божественно пышные!

Еще я взбиваю не меньше 3-х минут.

Клевер
#4

мне очень нравятся омлеты в разных столовых, пионер лагерях, санаториях. Они очень пышные и вкусные получаются. Как объяснила знакомая повар- за счет того, что их готовят сразу исходя из большого количества. Омлет из 5 яиц никогда не получится таким

Лариэль
#5

в духовке попробуйте

Таис
#6

бабушка в омлет добавляла соду,немного.на глаз и интуицию)

попробуйте.конечно получается не супер пышный, но достаточно поднимается)

можно в духовке попробовать(с содой)))))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: