Гость
Статьи
Про баранину

Про баранину

Подскажите, пожалуйста, что и как готовите из баранины. И супы и просто мясо.

ПАНДОРА
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anna
#51

Devchonki, pervyj raz v zhizni priezzhaet v Moskvu moj paren' iz Italii, chto emu pokazyvat' i chto s nim dve nedeli v Moskve delat'?

#52
Anna

Сообщение было удалено

аааааааааааааааа, умильно ТЕМА ПРО БАРАНИНУ - ПРИЕЗЖАЕТ МОЙ ПАРЕНЬ, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? Молодец, умный видимо парниша у тебя.

Сто Лет Одиночества
#53
Гость

Сообщение было удалено

Мясо курдючного барана не пахнет, как и не пахнет сам курдюк. Если пахнет - мясо тупо испорчено.

Сто Лет Одиночества
#54

Доводилось ли мне кушать курдючного барашка? Офигеть, дайте 2.

#55

Баранина с крыжовником и орехами

- баранина - 800г

- орехи - 100г

- лук репчатый - 1 шт.

- цедра - 1 лимона

- крыжовник - 100г

- молотая паприка - по вкусу

- соль и перец - по вкусу

- жир - для жарения

Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сильном огне и сложить в кастрюлю. Посолить, посыпать паприкой. Добавить рубленые орехи, мелко нарезанный лук, цедру, разрезанные пополам ягоды крыжовника и тушить под крышкой до готовности.

Гость
#56
Гость

Мне даже кавказцы и турки из баранины готовили.. пахло офигеть как вкусно... а есть не смогла ни разу.

Кстати, в жизни никого не знаю, кого бы не смущал запах баранины..

Меня вообще не смущает запах, и всю нашу сесью и нвших друзей. Нужно правильно готовить и разделывать. 😉

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: