Подскажите, пожалуйста, что и как готовите из баранины. И супы и просто мясо.
Devchonki, pervyj raz v zhizni priezzhaet v Moskvu moj paren' iz Italii, chto emu pokazyvat' i chto s nim dve nedeli v Moskve delat'?
Сообщение было удалено
аааааааааааааааа, умильно ТЕМА ПРО БАРАНИНУ - ПРИЕЗЖАЕТ МОЙ ПАРЕНЬ, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? Молодец, умный видимо парниша у тебя.
Сообщение было удалено
Мясо курдючного барана не пахнет, как и не пахнет сам курдюк. Если пахнет - мясо тупо испорчено.
Доводилось ли мне кушать курдючного барашка? Офигеть, дайте 2.
Баранина с крыжовником и орехами
- баранина - 800г
- орехи - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- цедра - 1 лимона
- крыжовник - 100г
- молотая паприка - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
- жир - для жарения
Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сильном огне и сложить в кастрюлю. Посолить, посыпать паприкой. Добавить рубленые орехи, мелко нарезанный лук, цедру, разрезанные пополам ягоды крыжовника и тушить под крышкой до готовности.