Собственно они уже готовые, как вы наверное поняли из названия. Что с ними сделать? Просто пожарить, сварить, запечь в духовке? Может соус какой? Подскажите пожалуйста
Варите их в томатном соке со сметаной и специями.
Разморозил налил воды в сковордку на половину чтобы не скрывало голубци добавил специй по вкусу и пусть тушится на 25мин потом марковки побольше мням и лука. Кетчупа или лечо крышку накрыл и еще на 30 мин и воля хавка готова и волки сыты и зайци целы хех
Ну это, какого хрена ты тянешь? тебя спросили "сколько" готовить по времени, а ты растягиваешь предложение до бессмысленно ненужных слов, и как понять "Я(то есть ты) готовлю пока не приготовится, получается очень вкусно."
а я-то думаю, чего это все магазины завалены "Голубцовыми полуфабрикатами" за бесплатно раздают .. . оказывается пол-сраны на тётка.ру живут.
- две страницы! брезгливого бла-бла и всего 3 рецепта и только пару челов написали - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ надо затратить на готовку.
-з.ы. а я курю, пью, руки не мою, бреюсь раз в неделю тарелку-ложку мою когда засохнет и т.д. . ..
а я то думаю чего это в магазинах сраны, "голубцы-полуфабрикаты" лежат горами и их раздают бесплатно. Оказывается пол сраны сидят на тётки.ру и воротят нос.
- 2 страницы брезгливого бла-бла и только 3 чела дали вразумительный рецепт и два написали СКОЛЬКО времени готовить-варить
. ..з.ы., а я курю, пью, посуду мою когда засохнет . . :D . .
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ТАКОГО СРАЧА НЕ ВИДЕЛ)))
Это полуфабрикаты, а их главное преимущество - быстро.
Ваши кулинарные изыски не про полуфабрикаты.
Просто напишите как голодному мужику быстрее приготовить эти голубцы
Ну а раз тема про быструю еду, поделюсь рецептом мужской яичницы. Ставите сковороду на максимальный огонь, наливаете кропаль подсолнечного масла и кидаете туда яйца. Все время мешаете и через минуту уже можно закидывать в яму.