Гость
Статьи
Как приготовить …

Как приготовить голубцы (полуфабрикат)?

Собственно они уже готовые, как вы наверное поняли из названия. Что с ними сделать? Просто пожарить, сварить, запечь в духовке? Может соус какой? Подскажите пожалуйста

Inna
59 ответов
Последний — Перейти
#1

а на коробочке не написано?

Ли
#2

Не очень люблю полуфабрикаты, фиг знает какое они туда мясо суют.. но уж купили, так купили. Если замороженные,советую разморозить и дать стечь лишней жидкости, банально положить их размораживаться в дуршлаг. Далее, на большой сковороде обжариваете на подсолнечном масле с двух сторон, но не сильно, чтобы подрумянились. Потом кладете в большую кастрюлю слоями, переслаиваете сырой тертой морковкой (на крупной терке). Дальше заливаете водой, чтобы покрывала их и доводите на большом огне до кипения, потом убавляете огонь и пробуете воду на вкус.. досаливаете, перчите, можно приправ положить, можно и резаных свежих помидор добавить и мелкопорезанного болгарского перца.. иногда и ложечка сахара не помешает, пробуйте все сами.. именно в этой водичке будут доготавливаться ваши голубцы и нужно найти ее оптимальный вкус. Все.. накрываете крышкой и на медленном огне минут 40-45.Правда у меня это время не для полуфабрикатов, а для своих голубцов из сырого мяса, которые готовлю сама. Кстати давно перестала класть рис в начинку к мясу.. и в голубцы и в фаршированный перец. Кладу тертую морковку, очень диетический продукт получается.

svetelka
#3

Мой рецепт такой: в кастрюльку складываю голубцы, заливаю их водичкой, солю и довожу до кипения. В это же время делаю соус: обжариваю лук, морковь, томатную пасту и сметану (баночку). Затем этим соусом заливаю голубцы и варю до готовности. Получается обалденно вкусно.

*Ли*
#4

Ли - вы провальный кулинар!

Гость
#5

Ли улыбнула. Размораживать и дать стечь жидкости-это испортить продукт)))

Кошка
#6

обжарить, залить соусом ( том паста+ сметана) и протушить

Гость
#7

бабоньки я вааааааааааще не кулинар! я хочу жену с сыном порадовать! готовлю редко но метко поэтому и хотел посоветоваться!!! а вы главное не ругайтесь из-за рецептуры!!!

Гость
#8

и не гоните на Ли!! пыжалиста!!! каждый по способностям!

xD
#9

LOL!!!

Анка
#10

Пацталом))

Гость
#11

СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ПОТОМ НАПШ

ГОЛУБЕЦ
#12

голубцы не надо кушать, нас и так мало осталось! живодеры!!!!! а если и кушать то со сметанкой) ГОЛУБЕЦ, ГОЛУБЕЦ, ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ МАЛЫШ ГОЛУБЕЦ)))) а если серьезно, я полуфабрикаты готовю так: обжариваю с двух сторон, когда подрумянуться, поливаю сверху майонезиком, солю, потом заливаю водичкой, но чтоб она их не накрывала, все это делаю в сковородке, а не в кастрюле, но с высокими бортиками, потом довожу до готовности....получаеться очень вкусно)

VORT
#13
ГОЛУБЕЦ

Сообщение было удалено

Сделал также, ну вродь съедобно получилось=)

Эх...как тяжело одному.

ЕВА
#14

замороженные размораживать или так ложить слоями в кострюли и варить????????????

Наталья
#15

Друзья, такого я еще не встречала на кулинарных форумах. Фу, как некрасиво...

владимир
#16

да вы здесь все идиоты че напали на девушку как будто сами повара охр..ть какие .вы просто хамы и ***.

nick
#17
Ли

Сообщение было удалено

Кстати, фаршированый перец сделать гораздо проще чем голубцы: ведь ничего ни во что не надо заворачивать, а вкусно, полезно, и красиво.

Берете большие сладкие перцы, лучше разноцветные. Вырезаете из каждого ножку вместе с семенами. Накладываете начинку внутрь, раскладываете рядами на противень с бортиками смазанный маслом и политый водой (чтобы тушилось а не запекалось) и в дуxовку на медленный огонь.

Алёнка
#18

Вот это форум! Как здесь и без плиты горячо, сочувствую тем, кто не умеет готовить - жениться надо!!!!

Патриций
#19

да она *ЛИ* норм рецепт сказала, я как то хотел маму удивить ну и сам покушать конечно))) кроме голубцов-полуфабрикатов не че не оказалось сделал как она сказала мама была в восторге...и я тоже))) Сами вы блевота!!! Кстати щас опять делаю все как она сказала)))

Гость
#20

каждый делает так,как ему нравится...и если кто-то делает не совсем по вам,то врядли это повод называть продукт блевотой...стыдно за вас,ребят...оставайтесь людьми.

Татьяна
#21

очень неприятно смотреть и тем более читать форумы, на которых пишут безобразные по содержанию и к тому же неграмотные с точки зрения русского языка "писульки". Учите русский язык и учитесь уважать себя , да и других не мешало бы...

Горыныч
#22
Яйценос

Сообщение было удалено

Ваш текст

Горыныч
#23

Улыбнуло

Горыныч
#24

Хотя идиотизм конечно.ИМХО

Ванюшка
#25

вот рецепт домашних голубцов:

Промыть капусту затем удалить у нее кочерыжку и положить в кастрюлю с кипятком.Варить капусту надо до тех пор , пока верхние листья не будут хорошо отделяться.Потом отделившиеся листья достать из кипятка. Если будите делать голубцы из молодой капусты тогда варить не больше минут 3.

После этого отварить рис до готовности.

Через мясорубку прокрутить мясо и лук. В последствие в фарш добавить соль, перец и рис.Затем перемешиваем. В фарш добавляем 3 столовые ложки воды.

У капустного листа срезать толстую жилку (от кочерыжки) потом положить немного фарша и завернуть капустный лист конвертиком.

Ну вот и все.

Различные рецепты приготовления блюд можно найти здесь http://vkusniashka.com

Татьянка
#26

А я сейчас голубцы потушила 20 мин в соусе, состоявшем из баночки 0,5л покупного лечо с 2 ложками сметаны (предварительно поварив 5 мин в подсоленной воде, доходившей до половины высоты голубцов). Милый слопал с удовольствием, единственно посоветовав мне в следующий раз их, как написала Ли, поджарить на сковородке, чтоб форму держали

лютик
#27
DJ

Сообщение было удалено

я вот удивляюа полуфабрикат это только из магазина????я вот делаю когда времени много и замороживаю...

Алена
#28

Не люблю полуфабрикаты, особенно из мяса. Но мой муж любит, мама его всегда так готовила ему. Ну и пускай естт что хочет, не мое же здоровье.

Ирка
#29

спасибо за способ приготовления)

Гость
#30

"[quote="Груша"]а на коробочке не написано?[\/quote]\n
а что такая умная чтоль\n
"

Алексей
#31

Я ХЗ взял слегка разморозил в микроволновке и протушил в гусятнице поглядывая преодически и переворачивая конечно самопал но когда жрать охото попрет)))

Алексей
#32

Ну в коробочке голубцы это точно ***

Алексей
#33

Туда и г можно положить и написать голубцы

Гость
#34

да ГОВриныч ты балбес.

большего идиотства я не слышал

Поваренок)
#35

Боже какой ужас! я с образованием повара..в шоке! На вкус и цвет товарища нет!!! Кому как нравится!!!! Я готовлю голубцы по стандарту! Но если им вкусно по своему... С морковью! То пускай готовят!!! Она просто поделилась!!!

Студент
#36

Есть очень хотелось купил такой на развес один, хотел просто в микроволновке разогреть, время и мощность хотел уточнить. После прочитанного даже собаке не рискну отдать)

Афоня
#37

да уж.. тяжело быть холостым.. пойду яиц пожарю... ДЕВУШКИ!! ЖЕНЩИНЫ!! Сварить- это я понял.. с соусом беда конечно, но выкручусь.. НО НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК ТЯЖКО С ПОЛУФАБРИКАТАМИ???

эдуард
#38

а ты иди от сюда готовь сам, тебя никто не звал,

Неизвестный
#39

Да конечно,я в шоке от таких комментарий.

тима
#40

тупые советы и вопросы, до некоторых только доходит что здесь спрашивают"как приготовить голубцы"а не нравятся они вам или нет!!!!!!!!!!

Гость
#41

не то слово в шоке в ужасе вообще

Ebyn
#42

ухаха:D

бухарь
#43

о! да здесь гнусное сборище форумных писак! правильные полуфабрикаты-голубцы покупаются в правильном магазине... правильные - это охлаждённые, а не замороженные. берется правильная чугунная посуда с крышкой типа хэкмана, можно чугунную сковороду с высокими бортами. (если нет, то обжариваем на сковороде, потом выкладываем в кастрюлю). на коровьем масле голубцы обжариваются без крышки до средней румяности с двух сторон. потом каждый голубец нашлёпывается ложкой-другой сметаны сверху, заливается всё кипятком до макушек. накрывается крышкой, тушится на медленном огне минут 40-45 в зависимости от толщины листа: вилочкой чуток ковырните в процессе и поймёте сколько ещё примерно. во время процесса я закидываю универсальную приправу камис. можно микадо. там и соль и всё остальное. кто-то ограничивается соль, перец по вкусу. некоторые добавляют зажарку лук-морковь, некоторые чуток поджареной насухо муки для густоты соуса. всё годится, надо пробовать соус, в котором голубцы плавают и приобретают свои вкусовые качества.

Гость
#44
Груша

Сообщение было удалено

На разновес,коробочки нет...

#45
Алена

Сообщение было удалено

вообще то муж и жена - одна сатана, здоровье на двоих. мне вот интересно, вы ему отдельно от себя готовите?

Гость
#46

Да приготовьте вы их сами побольше и заморозьте

Гость
#47

Ребята и сейчас уже скоро капусту для голубцов не сыскать будет, молодая пойдет, но тогда делайте перцы фаршированные, только не эти вот разноцветные глянцевые импортные, а когда наши пойдут такие на вид не шибко красивые и зелененькие
Капуста нужна зимних сортов, чтобы кочан был плотный и твердый как мячик
Берете капусту делаете вокруг кочерыжки квадратный глубокий надрез ножом, как можно глубже, открываете проточную горячую воду и ставите этот кочан кочерыжкой вверх и ждете))
Вода будет проникать внутрь и все эти листки будут как лепестки отваливаться сами
Ну и все, срезали ножом толстенькую прожилку у основная листа, тем временем стоит большая кастрюля с кипящей подсоленной водой, минуты на 2-3 туда эти листья, шумовкой вынули и на дуршлаг стечь воду
Капуста готова.
Фарш берете либо сами крутите мясо с луком, уж если лениво совсем купите готовый фарш и еще раз с его луком крутаните. Посолили, поперчили, воды обязательно туда и он жидкий достаточно должен быть, хотите рис кладите, я так люблю без риса и просто морковки много тру в фарш.
Заворчивайте ваши голубцы конвертиком, часть можете сразу в морозилку, часть сделайте

вася
#61
Груша

Сообщение было удалено

Груша

а на коробочке не написано?

умна не погодам

ангелина
#62

Спасибо "ли" я приготовила как вы написали очень вкусно и мужу понравилось

рома
#63

голубци залить водой посолить добавить в кастрюлю сметаны и соль варить 20 минут