Девчонки, я раздобыла очень вкусный рецепт, но грибов у меня нет. Чем, по-вашему, их можно заменить, чтобы блюдо не потеряло во вкусе? ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ4-5 несладких булочки (лучше ржаных); 50 г сливочного масла; 1 большая луковица; 200 г шампиньонов; 2 яйца; морская соль; свежемолотый чёрный перец; петрушка; 20 г твёрдого сыра.Булочки разрезать вдоль, вынуть мякиш и мелко-мелко нарезать, смешать с измельчённым луком и шампиньонами. Смесь обжарить до золотистости. Яйца сварить, остудить и мелко нарезать, добавить в начинку. Внутреннее пространство булочек смазать сливочным маслом и наполнить начинкой. посыпать тёртым сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
вообще грибы тут по-моему важный ингредиент.. замените курицей
Оливками замените, тока не солите больше. Петрушечки добавьте.
А консервированные грибы тут ника не покатят7 или сушёные, если сварить их и обжарить7
Автор, грибы вы тут даже курицей не замените, потому что внутренность должна быть нежной. По-моему, грибы сейчас не проблема купить - не поленитесь)
Жаренными баклажанами. Как вариант. Пожарить баклажаны и нарезать на маленькие кусочки.
Маррария, я боюсь покупать грибы, если честно. у нас отравления грибами сплошь и рядом, причём съедобными.
Что, если ветчинкой нежной заменить? С сыром сочетаться должно идеально.
Мелко порубите соленые огурцы (не маринованные) и потушите с мелкорубленным луком. По вкусу почти не отличаются от грибов. Я так пироги делаю, все считают, что с грибами :)
дойдите до ближайшей лавки и купите шампиньонов, они все выращены искусственно, отравиться ими невозможно.
замените кабачками, если параннойя по грибам не отпустит
Сообщение было удалено
что даже шампиньонами травятся??? во дают!
шампиньоны даже сырые кушать можно - 100% не отравитесь! Они же все в тепличных условиях выращиваются, не в лесах-лугах-степях, не бойтесь!
10 Свежие шампиньоны у нас не продают, я живу в маленьком райцентре. тока сушёные! подойдут?
И к тому же, дорого это. не по доходам.
Так что, ветчинка к сыру не покатит?
Белочка, а мороженных шампиньонов в пакетах у Вас нет? или из банки резанные?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Только баклажаны лучше всего испечь в духовке и снять кожицу. В нарезанном виде с приправами почти не будут отличаться от грибов
Жаренными кабачками :)
Сообщение было удалено
Консервированные в стеклянных банках продаются.
Мясом ,курицей, колбасой с огрурцами и сыром, баклажанами маринованными или жаренными со сметанкой. А вообще чем угодно, хоть кукурузой из банки или фасолью с маринованными огурчиками. Только вкус у всех начинок будет разный :)
Чем угодно можно. Я бы кальмарами заменила. Или яйцами.
Сообщение было удалено
шампиньны дешевле ветчины и курицы, так что берите как в рецепте и делайте
можно заменить зеленым луком, спасссировать его в сливочном масле.
Горбушей.
заменить,конечно,можно,но это будет уже другое блюдо.Если бы грибы здесь были одним из 10 ингредиентов,то не критично,а так...Получится как бывает на кулинарных сайтах"я сделала это блюдо,но заменила то,то и то,это не добавила,а вот это наоборот добавила,получилась редкостная гадость".Купите консервированных шампиньонов,делов-то.Только не берите маринованные,есть шампиньоны вареные
Спасибо всем за ответы!
Девочки, так уж вышло, что мне не пришлось ничем заменять грибы. Приехали друзья - парочка опытных грибников, угостили опятами. Блюдо получилось на ура!
покатит) я вообще грибы не люблю) только не лучше ли реально вкусные другие рецепты найти? но думаю что подобные булочки можно и с фаршем и с курицей, со всем что любите и сами с сыром кушать сможете) а то получается по рецепту что то вроде грибных гамбургеров)