может есть какие-то кафе, столовые, или просто кулинарии при супермаркетах, где можно купить варёные яйца? рестораны не предлагать, на них у меня денег нет, а так наверное в любом приличном ресторане для тебя сварят яйцо.
или может мне кто-нибудь яйцеварку продаст недорого?
А Вам они что - в промышленных масштабах нужны??
в кастрюльке никак? :)
Фишка, ну что вы! в кастрюльке - это не комильфо..
Можно, они обычно продаются в супермаркетах, такие серо-желтые в вакуумной упаковке...Вам жить негде? Плиты нет? Или просто яйца варить не умеете?:)
у нас в Германии вареные яйца продаются всегда крашенные,как на пасxу:)
Люди, ну продайте вы человеку кастюльку, ой, кхм - яйцеварку, недорого. Ну что вам, жалко чтоли?
Помнится, раньше, в СССР, вареные яйца в "Кулинарии" продавались. А еще вареная картошка в мундире и свекла, морковь, чищенный репчатый лук. Типа берешь все почищенное, сваренное и совершенно самостоятельно делаешь мясной салат и винегрет ))) все по-домашнему )))
Не, ну яйца даже я варить умею...
В чем же прикол?
Видела вареные яйца в кулинарии на ул. Римского-Корсакова (м. Отрадное, Москва). Автор, надеюсь, Вы не из Бутово за ними поедете, а то это будут золотые вареные яйца :))))
А вам чьи яйца нужны?
У меня у мужа два совершенно ненужных яйца, может сговоримся недорого?
Сообщение было удалено
Они вареные?
Сообщение было удалено
это вряд-ли. если б они были вареные, то муж скорее всего был бы мертвый.
А у нас не в Москве в гипермаркетах вареные яйца продаются, в отделах салатов и прочей готовой лабуды. В промышленных масштабах. Но в Москве конечно все по-другому...
Фигасе у людей проблемы... =)))))
Чего вы к человеку прицепились, может ему готовить не на чем,плита сгорела или еще чего, может вообще плиты нет.
Что такое яйцеварка?__У меня подруга с классом ездила в Англию для изучения языка. Жили они в студенческом общежитии. И однажды, одурев от иноземной пищи, решили приготовить салат "Оливье". Ну овощи вареные они купили, а яйца были сырые. Возник вопрос, как их варить. Решили варить в электрическом чайнике, а чтобы он не отключался при закипании, приклеили скотчем кнопку. Ну, в процессе приготовления салата они, естессно, поднажрались и про яйца благополучно забыли. А утром с похмелья пили кофе, удивляясь его странному вкусу - вот ведь все у этих англичан не такое, и кофе дерьмовый какой-то - пока кому-то в кружку не налился яичный белок с ошметками скорлупы:))
Автор ну признайся зачем тебе вареные яйца
в свч можно варить, только проколоть нужно
Крыся, яйцеварка вправду существует. У нас на работе есть, только пользоваться этим чудом техники (Бош, кстати) - не представляется возможным, ибо по окончании варки сей предмет выдаёт такую сирену в тумане, что подгузников не напасёшься. Впрочем, наверное ж они не все такие)))
ПС - не в Москве, а так бы с удовольствием сбагрили)
Лень сварить?
Я всегда в яйцеварке варю. Варёные яйца ем на завтрак каждый второй день. Ничего мыть не надо, к тому же можно установить в каком ъсостоянииъ должны быть яйца - сваренные вкрутую, всмятку.
Боже,неужели нельзя в кастрюльке сварить???...
продаются вареные яйца в магазине "Покупай" на грузинском вале 1 минута от метро белорусская
каждый день мимо них хожу)))