Подскажите, пожалуйста, рецепт жареного картофеля вперемешку с шампиньонами. Заранее спасибо)
Жаришь грибы с луком, потом добавляешь порезанный картофель - жаришь.
Жаришь грибы с луком, потом добавляешь порезанный картофель - жаришь.
и что это за еда такая? Вкуса совсем нет
все вместе жарить можно , а лук в конце добавлять.. либо все жарить отдельно, а потом смешать.. вкусно туда же добавлять болгарский перец зеленый и часнок..
Спасибо за рецепты!)
А как понять, что грибы готовы? Я их никогда не готовила :(
попробовать нужно, автор, иначе вы не поймете готовы они или нет
шампиньоны вообще можно сырыми есть, понятия готовности у них нет
Можно сделать жульен и отдельно пожарить картошку
Жаришь в глубокой тефлоновой сковородке резаный лук (побольше, луковицы две) - минут 5-10, мешая.
Потом высыпаешь резаный картофель, и жаришь почти до готовности.
Минут за 5 до готовности - высыпаешь две консервные банки резаных шампиньонов, предварительно слив из банок воду.
Для жарки используешь рафинированное оливковое масло.
Готовится за 25 минут. Все это время лениво перемешиваешь деревянной лопаткой, трындя по телефону с подружкой :)
шампиньоны надо в любом случае жарить отдельно, они в начале жарки выделяют много воды. При жарке шампиньоны можно считать готовыми, когда со сковороды уйдет води и они начныу шкворчать в масле. Тогда можно добавить лук. Картошку лучше отдельно, соломкой. В конце посолить-поперчить.
автор, главное не бойтесь, все получится:))
Спасибо всем, ушла готовить!)
Сообщение было удалено
Вот это самый правильный рецепт.
wkusno.org.ua - рецептов с грибами и картофелем масса! приятного аппетита !