Нашла рецепт приготовления кролика, впринципе ничего сложного, но возникла небольшая проблема. Пишется, что надо добавить стакан кальвадоса и поджечь. Но так как я в глаза не видела сего напитка, возникает вопрос: чем его можно заменить? Может есть какие-то аналоги? И вообще, что дает это поджигание? Спасибо заранее.
Кролики, это не только ценный мех...
Автор Тут на форуме сегодня была одна дворянка, которая хорошо готовит. Вот она наверняка знает. Тема называется Где найти консевативного мужчину (или что-то в этом роде)
Кальвадос это, вроде яблочная водка? Сидр слабее, соответственно. Может вам просто водку с сидром смешать? Или, в крайнем случае, водку с яблочным соком?
Кальводосские спирты, на яблоках выдержанных в дубе. Купите Кальвиль(коньяк на них) и жгите, жгите.
А нельзя кролика приготовить более традиционным способом)
Это из французской кухни. Можно заменить сидр и кальвадос белым сухим вином.