Хочется чего то интересного, а не банальные бутерброды или вареные яйца.
Начинаааается... )
о еще никто не написал!!!!!!!водку конечно же возьмите)))
В поход приглашаются все любители этого дела.
"Этого дела", брать с собой не менее 3-х бутылок..
123 2, ну, вот всю тему обломали. Людям больше и написать будет нечего... )
Если хочется чего-то интересного, возьмите с собой книжки.:)
Вот как наяву вижу рекламу "Три Медведя"(где они на рыбалке). И тосты такие "За Машенек!".
Нервы и здоровье. Ни того ни другого нет, поэтому сижу дома и ненавижу рыбу!
6, прально) взять "Машенек" а жену, то есть автора, оставить дома)
8)))
против комаров средство)))))
Отвариваете 5-6- картофелин, рубите кубиками. Добавляете мелко резанный большой пучек петрушки, маленькую луковичку, одну банку черных маслин без косточек тоже режете. Солите, перчите черным перцем. Заливаете маслом, которое любите. Я предпочитаю оливковым, можете подсолнечным. В охлажденном виде кушается на ура
Сообщение было удалено
А лучше "Столичный" жульен. Профессор Преображенский не дурак, толк в этом понимал. Вот пока окуней не наловят, будет преотличнейшая закуска!
Автор покупаете тонкий лаваш, намазываете любым мягким сыром (бонжур, альмете) сверху присыпаете мелким укропом. Далее закладываете пространство тонко нарезанной соленой рыбой (семга, горбуша или др.). Заворачиваете лаваш в рулеты, порезать поперек можете уже на месте
13 - быстрый жульен с собой. Требуется 1 пачка сметаны 10% (останкинской), 1 банка резаный грибов, 1 луковица, 3 яйца. Грибы обжарить с мелкорезанным луком и приправами (майоран, перец, соль). В миске смешать пачку сметаны и три больших яйца, добавить к ним жареные грибы с луком. Разложить в формочки присыпать сыром и запечь. Получаются порционные "плюшечки" прекрасно едятся в холодном виде
пардон, а как же уху варить? или шашлычок из свежепойманной рыбки?
Сообщение было удалено
Так ее сначала поймать надо.)) А наши "рыбаки" все как то в основном ловят "воооот такую рыбу" виртуально.))
Спасибо всем, кто высказался по теме. Рекламу про Машенек терпеть не могу, никогда на рыбалке не была, просто хочется составить компанию любимым мужчинам, которые спиртные напитки не употребляют и едут действительно насладится природой и отдохнуть. Если у вас такого не бывает, очень жаль.
Сообщение было удалено
нам очень жаль, что вы шуток не понимаете)) хотя конечно они и с бородой)) удачной рыбалки
часто ездим с мужем на рыбалку, он почему-то любит холодные котлеты, а так я еще шашлычных колбасок покупаю жарить на костре и очень крупные помидоры, а еще в магазине Бахетле пироги домашние с капустой и мясом = сок, квас, если есть время делаю пасту "закусочную" одну пачку брынзы фетаки ,дольку чеснока и по пол-пучка укаропа с петрушкой мелко режу и тщательно до состояния однородной массы размешиваю миксером= очень вкусно и мажется на все : на хлеб ,помидор, мясо Удачи, кстати куда вы едете?
Если будете разводить костер - то замаринованное мясо, куру, куриные желудочки крупные очень вкусно, печенку замаринованную, сосиски... Булочку пополам, намазать плавленным сыром, чеснок, зелень, ломтики помидора - и в фольгу. На костре погреете - очень вкусно. Закуски всякие можно - баклажаны, кабачки жаренные с чесноком, намазки на хлеб (моя любимая - тертая морковка, мелкопорезанный помидор - тушит на сковородке. Потом добавить чеснок, майонез, сыр). Просто чеснок, майонез, сыр на разогретую булку. Если костра не будет - то котлеты, холодные куски курочки с болгарским перчиком и помидоркой на хлебе вприкуску. Чай-кофе в термосе (если утром). Я по утрам в машине сплю, пока самый лов, т.к. спасть охота в 5 утра да и комары тучами летают. А потом часов 10 встаю и завтракать :)
Отбивнушки на хлебе идут хорошо с чаем. Нажарить небольших и тонких, т.к. еда желательна не несколько укусов - а то вдруг там Рыыыба клюнет :))) Салаты, пюре, пироги у нас не идут - отвлекают от лова :)
хлеб, крупу , тушенку, охотничьи колбаски ,немного каротошки ,если уху будете варить.
уху сварите:) пирожки сделайте с собой и овощи возьмите, фрукты, сыр. вы туда объедаться едете или рыбку ловить
Автор покупаете тонкий лаваш, намазываете любым мягким сыром (бонжур, альмете) сверху присыпаете мелким укропом. Далее закладываете пространство тонко нарезанной соленой рыбой (семга, горбуша или др.). Заворачиваете лаваш в рулеты, порезать поперек можете уже на месте
Нельзя на рыбалку брать рыбу