Может кто знает как приготовить этот крем(им еще торты обмазываются)?
http://www.youtube.com/watch?v=TD3WBqSAfEs&feature=PlayList&p=F12B119A057BC180&index=2
Не покупайтесь на приятный цвет. Этот фростинг-гадость редкостная и совершенно несъедобная. По сути это смесь сахарной пудры, корн сиропа (буэээ) , воды и смягчённого масла. Рвотные позывы обеспечени в течении 5 минут после поглащения.
Корн сироп, это крахмал кукурузный, что ли?
Это сироп из кукурузы, сладкий до спазмов в горле и головной боли. Мне даже писать о нём неприятно, честное слово, лучше таракана сожрать живём.
Блин,а подобный по консстенции как получить можно?
Сообщение было удалено
Ну разве что охладить заварной крем. Этот фростинг здесь потому и любят что выглядит неплохо и держит форму. Он ж раствердевает через пару минут и становится похож на сухую штукатурку.
Спасибо!