Покупаю охлажденную корейку с косточкой, отбиваю, солю и жарю на сильном огне недолго. И все равно мясо немного суховатое получается. Пробовала меньше жарить, мясо сочнее, но внутри бывает кровь. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь секреты приготовления. Может, в чем-то слегка помариновать? (только без панировки, ее не люблю). Или жарить как-то по-другому? И какие лучше использовать специи? Раньше жарила на сковороде с маслом, теперь купила специальную, с бороздками, жарю без масла. Но результат одинаковый
я всегда мариную в соевом соусе.люблю хайнц.не важно время выдержки в соусе мясо само возьмет сколько надо.и не солите.только перчиком.
А что если в духовку её? На час...
Нет, на сковороде. Пишите, жду ваших советов
Я всегда всередине жарки убавляю немного огонь.Потому что так только зажаривается,а внутри действительно сырое.А я немного сначала жарю,появляется слабая корочка,затем меньше огонь,минуты 3-5 томлю.И вконце опять огонь увеличиваю.Получается сочное очень.
Ева, спасибо, попробую. А какие специи лучше к ней?
Я честно только солю и перчу.А вот когда пожарю,там уже и могу с разными соусами покушать или кетчупом.
я по вашему рецепту сделал ева.получилось очень вкусно.спасибо))))
Я еще слегка обмазываю горчицей готовой. Перед жаркой, после отбивания, чтоб постояла часок. Сочнее получается.