Всем добрый день.
хочу вот испечь пирог из слоеного теста,но бывает в духовке он такой объемный, а достанешь,так оседает.
Подскажите,что надо сделать,что бы он остался объемным и не просел??
Заранее спасибо!
просто когда будут готовы выключите духовку не вынимая пирог, когда он остынет там сам выньте
Я сколько делала, у меня ничего не опускалось..Может быть дело в тесте?;)
Вы, наверное, не допекаете немного.
не знаю,купила обычное,то, что в магазинах продается.просто как-то с подругой делали заграницей,у нас опустилось.
сейчас решила не рисковать,оставила ненадолго в духовке.
в духовке засохнет
надо вынимать
нужно вынуть из духовки, положить на тарелку и прикрыть полотенцем , но не придавить. Тогда не сядет.