Собственно, вопрос только вот в чем - можно ли коржи для медовика испечь не за день до торжества, а за два дня? В смысле, праздник будет в субботу, а я думаю испечь коржи сегодня вечером. Крем будет заварной.
Я бы в целофане убрала бы в морозилку. За сутки разморозила и прослоила.
А так не получится - если я сегодня вечером буду печь, а завтра вечером мне уже нужно будет переслаивать, то их некогда будет замораживать и потом размораживать. А так вы не советуете просто испечь и в пакете оставить на сутки?
Конечно, можно оставить. Ничего не будет с ними.
пышки на медовик в сухом месте упакованные в фольгу хранятся до 2-х недель!
Гость 4, о, здорово, я как раз все-таки испекла их вчера и завернула в фольгу (собственно, потому что пакета не нашла:-))
Сохранятся, ничего с ними не будет, тем более в фольге )
Недавно нашла рецепт торта. Мне очень понравился. http://www.topledi.com/?p=333