Живем на природе в частном доме. Наметились гости на 2-3 дня. Четверо мужиков. Едут к нам на рыбалку и отдохнуть на свежем воздухе. Вечером, понятное дело, шашлыки, салаты из свежих овощей, картошка. А чем их утром кормить? Ума не приложу. У нас еще в доме ремонт идет, условия для приготовления пищи стесненные(нет водопровода, готовлю на маленькой одноконфорочной плитке). И вроде хочется выглядеть гостеприимной хозяйкой, не консервами же кормить. Электропечь и микроволновка есть. Как бы поступили Вы? Спасибо.
так, как себе проще. тост и нарезка (мясная, сырная).
они к Вам не есть, вроде как, приезжают?
пусть свою еду тащат, омлет забалабеньте..............
Горячие хот доги, сендвичи, гамбургеры.
УХА!!!! Из рыбы, что они наловят))))
Чизбургеры, яйца отварные с хлебом и маслом, чай с вареньем или кофе со сгущенкой.
Хлеб, масло, сыр, сметана, чай, кофе, какао, вареные или жареные яйца, блины, оладьи, каши какие-нибудь. Что вы сами едите на завтрак, то и дайте, что за проблемы.
бутерброды с утра,яичница,чай,кофе... если люди понимающие продукты или НА продукты дадут...если не понимающие говорить сразу по приезду,потом обиды ппц
Мужики ВЕЧЕРОМ явно будут выпивать.
Т.что Вам мой совет;
Куриный бульен. Яишенка, кофе, чай, бутерброды.
И ВСЕ,ЧТО НЕ СЪЕДЯТ ВЕЧЕРОМ!!!
греночки, сырники
варенички с творожком
просто творог со сметанкой
нарезочка, паштетики, шпротики
оладушки если умеете
всякие сырки вроде янтаря
правда есть и такие, которые по полной программе утром кушают
можно невзначай вечерком в первый день спросить что на завтрак хотят
можно всякие хлопья с молоком купить - многие любят
а для перекуся днем запаситесь чипсами, орешками, сухариками и чтото вроде оливок
9,такие завтраки дома далеко не всем подают.
Еще не хватало...четверых чужих мужиковсырничками-вареничками-творожками кормить.
Марго, когда ко мне гости приезжают - стараюсь им всегда вкусненькое сделать
приятно ведь и себе и людям
речь ведь не идет про ежедневные завтраки, тут всего 2-3 дня
тем более если их нормально завтраком покормить, то они сытые смогут нормально рыбачить целый день
хотя я своих домашних и так стараюсь на бутербродах по утрам не держать
не всегда пообедать получается, а так я спокойна что не голодные ходят
Своих домашних кормить -это совершенно другое.
Но с утра жарить сырники-оладушки пятерым дяденькам-это уже перебор.Они на рыбалку вообще-то приехали, а не за домашними завтраками.
а чо сложного в сырниках и оладушках? у меня это занимает совершенно немного времени, не в напряг
если для вас это подвиг, то конечно другое дело
Автор,обычно удочки там всякие ставят с вечера,а проверяют рано утром,совсем рано,они к обеду приезжать будут,им завтраки вообще не понадобятся,максимум бутерброды с собой.
Так что не парьтесь.
Колбасу, сир, хлеб,масло,яичницу,огурец,помидор, коффе-чай, И ЕГО НИБУДь ПОЕСТь!!!!!
14: cогласен, если вечер будет веселым ,утром понадобятся только минералка и кофе ,ну ,еще бутеры накрайняк ,потом народ свалит на утреннюю зорьку . Готовьте сразу обед.
Я бы свалила,еще чего-горбатиться на ораву мужиков.Сами приготовят.
омлет
яичницу
творожники
бутеры
сосиски отварите