Девушки, что у вас сегодня или завтра на обед, завтрак и ужин. Сколько у вас уходит на это продуктов и какой у вас рецепт приготовления? Поделитесь пожалуйста.
149...не забудьте взвеситься... после:)
На завтрак - яйцо вареное, зеленый чай, полапельсина и зефирина. На обед - не знаю. На ужин будет молодой холодный борщ с молодым чесноком и салат из молодой капусты с уксусом. Завтра в течение дня будут вареники с вишней, вареники с творогом (все естся с домашней сметаной), творожный тортик-суфле (делается в мультиварке) и свиные ребра, замаринованные в соевом соусе, меде и аджике, жаренные в мультиварке + салат из помидоров и огурцов. Компот из вишни. Рецепты ребер и тортика могу дать :)
на завтрак 4 шоколадки карсная шапочка, на обед Доширак, а на ужин семечки.
152, буду рада рецептам.
Ребра помыть, порезать порционно. Замариновать на 1,5 кг ребер примерно - соевый соус на глаз, 1 ст. л. меда, можно больше, горчица зернышками, аджика или кетчуп, перец ,приправы. Можно вместо кетчупа - бальзамический уксус. Положить в мультиварку, режим "выпечка" на 60мин. Через 30мин. перевернуть, за пару минут до готовности долить в мультю жужку маринадную. На блюде посыпать чесноком, мекло нарезанным или кунжутом, кто чеснок не любит. То же можно сделать обжарив ребра на сковороде, а потом притушив.
Еще есть рецепт творожного тортика -суфле, но это только для мультиварки. В духовке не выходит у меня, разве что духовка будет электрическая. Состав
- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае "домик в деревне" 5,5% - 3 пачки)
- 1 баночка сметаны (250гр)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( в моём случае крахмал).
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут.
МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный тортик-десерт готов.
Муха, хорошие рецепты. а что за мультиварка?
150, Гость 1 - Холстен или Крушовице.
151, Самая, - а зачем взвешиваться? всю жизнь вешу 50 кг ))))
а у меня сегодня селедка под шубой.вечером буду делать ребра в духовке и картошечку помодую в фольге.я туда кладу кусочек сливочного масла чеснок укроп и посыпаю специей для картошки.получается вкуснятина.
Блин на завтрак,
Мафин - такой типа булочки пирожок, перекус
Два яйца в смятку и немного плова на обед
Потом картошка фри с о сметаной и сыром
Сейчас пришла с работы ем - дыня, еще ем йогурт, и сырки плавленные
И скажите что я не обжора. я и сама знаю, хотя не поправляюсь - стыдно столько есть.
Да забыла, еще апельсин и маковая булочка )
Сообщение было удалено
маффин- это кекс вообще- то...
Кто подскажет, мужик щас придет, че вкусно,быстро сварганить?
Сообщение было удалено
Пельмени с маёнезом! Нямка!
:))) мясо по-французски. И нямка, и с майонезом:))))
Сообщение было удалено
Японская программируемая кастрюлька Панасоник. Правда в последнее время штампуют ее в Китае.
Сегодня:
завтрак - ряженка поллитра
обед - банка сайры в томате с куском черного хлеба.
ужин - кефир поллитра
и еще миска попкорна в течение дня =)
в будние дни питаюсь еще проще:
утром - поллитра кефира/молока/ряженки/немного творога
обед - вкусная еда, приготовленная в столовой или кафе
ужин - йогурты , орешки =)
Фрукты питанием не считаю, ем в течение дня
Ребенок у бабушки, поэтому с едой ваще не заморачиваюсь. Мужу кастрюли борща и голубцов хватает на неделю.
Себе - вареный на воде рис без соли и масла. А если налить в тарелочку с рисом молока (прямо из пакета, холодного) и пару ложечек сахара чтоб не растворился, а хрустел...ммммм
А за вареники с вишней - ваще, отдамся любому. Хорошо, что можно купить замороженные и просто сварить, тока щеки от них быстро растут.
Я не привередливая и могу обойтись кефиром с черным хлебом. Завтра этот кефир мне и будет мне на завтрак-обед и ужин.
мы ели 2 раза (долго спали)
обед: салат с салатом и овощами с оливковым маслом ; фасоль с яйцом стручковая
ужин: рыба жареная с пюре (с жареным луком и мелко нарезанной кинзой).
А между делом фрукты, сладости, кофе-чай, семечки, мороженое
жареная рыба, рагу из овощей, салат , пюре
завтрак:
салат из овощей со сметаной
яичница с ветчиной
обед:
суп с домашней лапшой,гречневая каша, курица жареная с сыром и грибами
ужин:салат овощной, фрукты
У меня сегодня на обед и ужин фаршированный перец, а вчера и на обед и на ужин лагман.
Здравствуйте.
На завтрак ела абрикосы, обедали с мужем в кафетерии на работе, я брала: овощной салат, каннеллони, над ужином пока не задумывалась...посмотрю как со временем будет.
завтрак-творог нежирный
обед-овощи тушеные с сроым+кофе и твикс
ужин-еще в раздумьях
сроым=сыром
гречка, гречка, гречка - одним словом диета
завтрак
гречка с сосискам - ел только муж, я не успела, у меня был чай с мятой и бутерброд с сыром, булочка на работе.
обед - суп-пюре из цветной капусты (капусту сварить. пережарить лук-морковь - все блендером и в капустный отвар или бульон + 2 ложки пережареной муки), жареные овощи + баклажан запеченый с сыром и грибами
ужин. осталась пара баклажанов, сосиски, овощи, сыр. что-нибудь поедим очень быстрое, поскольку уезжаем и нет времени готовить
з-творог с ягодами
о-свекольник,2куска сыра,2персика
ужин-шок.колбаска,чай,шаурма домашняя