Девушки, что у вас сегодня или завтра на обед, завтрак и ужин. Сколько у вас уходит на это продуктов и какой у вас рецепт приготовления? Поделитесь пожалуйста.
100. вся такая, хе! нашлась....его ужо прибрали в нежные руки)))
Попрыгунья_Стрекозасамое простое.Ну если есть горшочки для запекания и духовка, то вот, просто и вкусно.
На 2 горшочка:
Мясо - свинина(или курица), если ни едите вообще без него, либо замените обжаренными шампиньонами.
Морковь - маленькая или половина.
Лук - половина луковицы.
Картофель - 2 шт.
Кабачок - 1 маленький или половина среднего.
Помидор - 1 шт.
Майонез(сметана - 2 ложки столовых.
Ну понятно, соль/перец.)
В горшочки немного масла(лучше сливочного), далее натертую на терке морковь, мелко порезанный лук, мясо небольшими кусками, майонез(сметану), картофель мелко порезанный и такой же кабачек. Сверху порезанный кружками помидор. Ессно не забыли между слоями посолить. И все. На 1 час в духовку(220-250). И можно заняться ничегонеделаньем.))
Что то вот такое у вас получится.
Сообщение было удалено
Не ранее чем женитесь на мне.)
Да и надо вам это, закормлю вас, вы поправитесь, комплексы давить начнут. Так глядишь и разбежимся не пожив.
Андрюха Питерский.у тя совесть есть????????????? Тут кое кто на твороге и кефире мучаеццо!!!
Отличная тема. Ребята, вы гурманы! Мне нравятся, когда люди любят и умеют готовить.
Эй, товарисч! Бери натуральный продукт.
Мясо и овощ , еще спелый фрукт.
Встань у плиты, засучи рукава,
Будет твоим домочадцам еда!
Без всяких там рекламных упоров
Обойдемся легко без их магги-кнорофф.
Картошка, капустка, сметанка , лучок √
Простая еда. И еще кабачок
Сообщение было удалено
теперь всё ясно. вам действительно не страшна импотенция. вы пищевые оргазмы доставлять умеете =)
Сообщение было удалено
Да уж, Питерский еще тот затейник.)
а я вчера курочку замариновала, ща приду домой, поставлю на гриль, к приходу мужа будет готова, и салат помидорный порежу с луком и сметаной. На завтрак был овощной суп, на обед салат из помидор+салатные листья+ сухарики рж.+оливковое масло+бальзамик. Ну еще правда слопала неск. конфет "коровка" )))
93, очень интересует рецепт творожного пирога.
Андрюха 102, мысо сырое в горшочки помещаете?
Мой рацион: утром сыр и зеленый чай со сгущенным молоком, 2 больших мороженых, обед - кабачки или цв. капуста, запеченные с сыром, ужим - тарелка чершни и еще два мороженых, семечки, опять чай со сгущенкой Я кормящая мама
Сообщение было удалено
Да, оно и приготовиться успевает и пропитать ароматом овощи...
Андрюха, срочно, какое мясо? Хочу мужу сегодня сделать, он сегодня маленькую з/п получил, расстроился
111,на сколько градусов ставите и сколько времени стоят горшочки?
Сообщение было удалено
Можно хоть куриное филе. Но в идеале - Свиной окорок. И не забудьте в конце, когда уже вынете, щедро посыпать сыром и добавить ложку сметаны.;)
111. Андрюха Питерский, а можно вместо горшочков в стеклянной кастрюле для микроволновки приготовить это блюдо?
Сообщение было удалено
Разогреваю на максимум и через 20 минут готовки, включаю нижний тэн на 220гр.
Сообщение было удалено
Можно конечно, но это уже будет совсем другое блюдо. Хотя попробовать не возбраняется, главное во время готовки к примеру фольгой пищевой накройте.
Сообщение было удалено
* Дополнение.
Готово будет уже через час. Кстати кто любит больше жидкости, можно грамм 50 воды добавить, когда уже все положили.
115, рискну ответить за Андрюху - глинянные горшочки дают неповторимый вкус и аромат...
ну на завтрак обычно что-нить на работу беру .В обед в столовке , ем по полной программе .У нас ваще классная КБ-шная столовкая вкусняшно так .А вечером либо ужинаем дома ( тем , что приготовлено вчера ) или в кафе идем
118.не найдется ли у вас рецепт пирога на твороге или с творогом. только чтобы пореальнее было. А то как начнешь по книге, какая то муть получается.
Сообщение было удалено
Обнимаю коллегу.)
мяско люблю в любом виде , салатики .сейчас лето ,поэтому объедаюсь фруктами и зеленью .
В столовке обычно покупаю супчик , мясо по-французски или печень по-строгановски , салатик овощной обязательно .И фрукты , либо булочку на десерт ...
Сообщение было удалено
Я лично не любитель, посему не скажу.
Но вот вам полезные ссылки, там девочки очень доступно объясняют.)
http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%EF%E8%F0%EE%E3+%F2%E2%EE%F0%EE%E3&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru
http://forum.say7.info/topic8556.html
http://forum.say7.info/topic3438.html
Спасибо за ссылки. Главное, открылись.
кефир
На завтрак бутерброд с сыром. на обед бокал вина (чего то груснова та из за этой погоды), на ужин не знаю еще - мужу написала, пусть придумает, а я приготовлю
блин,по ходу тока я тут кушаю как свинка)))))
у меня каждый
завтрак-это чай с сахаром + 2 бутера с колбасой и майонезом,
обед-какое-либо второе(сегодня макарошки обжареные с помидорами,фаршем,перцем и тп...)
на ужин пока не знаю,иногда бывает супчик))
Ну вы и горазды жрать, товарищи...
129, для разнообразия ваш обед тоже очень даже.
Андрюха Питерский, а что у вас за зелень в горшочке.
Андрюха, я опять с горшочками В горшочек не наливаете водички/бульона? Ингредиент указан на какое кол-во лиц...? Или все на глазок делать? У меня горшки небольшие, порционные
Сообщение было удалено
Тесто:
Творог 100гр.
смешать с растопленным сливочным маслом-100гр.
Взбить полтора стакана сахарного песка, 1 яйцо.
ВСЕ СМЕШАТЬ, добавить пакетик ванилина.
Добавить полтора стакана муки, перемешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя.
Тесто крутое, не прилипающее к рукам.
Выложить в сковородку разпределить немного на краях преподнимая.
В центр вылить начинку:
400гр творога, 50гр, растопленного масла слсвочного.
1 яицо взбить с полтора стакана сахара.
Смашать сахар с яйцом, и творог с маслом, +1пакетик ванилина.
Вылить начинку в тесто, краешки теста загнуть на начинку, в виде ватрушечки.
Выпекать 1 час при 1500 гр.
Просто УЛЕТ!!! ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ ОТДЫХАЕТ!!!
133, выпекать при какой температуре?
Не кладете в тесто соль?
Завтра попробую.
Сообщение было удалено
Ой! Да, пардон, нолик лишний. при 150 градусах, до румянца.
Сообщение было удалено
Соль там не нужна по рецепту, но я на кончике ножа добавляю.
138, ОК.
Сообщение было удалено
Это я "извращаюсь".) Когда уже готово, наверх кладу сметану, мелко порезанный огурец(соленый) и петрушку(либо кинзу).
140,ну тогда точно вкусно.
Надо попробовать.
Сообщение было удалено
Я уже писал выше. Но повторюсь. Я не добавляю, когда есть кабачки и помидоры. Но если вам хочется более жидкого, то 50 гр воды после того как все утрамбовали.)
Ингридиенты были указаны на два горшочка, объемом 0.5 примерно.
P/S Мяса по 50-70 гр на каждый более чем...
Сообщение было удалено
Ок Гран Мерси и приятного вечера
Сообщение было удалено
Благодарю. И вам не оплошать.)
Утром были блины с творогом. Сейчас буду делать салат с крабовыми палочками, и пасту.(томат) Плюс съела 3 банана за раз и выпила почти 500 гр кефира.
Яблоки весь день ела.
А я заболела, так что кормились сегодня подножным кормом, на завтрак я съела полпачки творога, кофе, пудинг, на обед пудинг и вечером пару пирогов с капустой, муж кормился лукумом и потом съел пирог и сырные трубочки. Завтра чую будет аналогичное меню, всякая фигня из холодильника и морозилки.
На 1-й завтрак (дома) было: кофе со сливками, 1 бутер с колбасой, еще 1 с сыром
На 2-й завтра (на работе): чай, 2 блинчика с творогом
На обед, думаю, возьму борщ, пюре с куриной зажаркой, салат из помидоров/огурцов и сок какой-нибудь
На полдник попью чаю и доем оставшиеся еще 2 блинчика с творогом, пока лежат в холодильнике.
На ужин: пиво и креветки
Пиво какое предпочитаете?