Девушки, что у вас сегодня или завтра на обед, завтрак и ужин. Сколько у вас уходит на это продуктов и какой у вас рецепт приготовления? Поделитесь пожалуйста.
Обедом и ужином поделиться? (На завтрак вы уже опоздали) :)
......В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок....
Ужин могу отдать полностью . Обедом уже поделилась с подругой . Завтрак уже переварился .
Завтрак был с пол часа назад, Зеленый чай с печеньем, банан, йогурт питьевой, яблоко.Обед и ужин пока нераспланирован.
А у нас сегодня Борщ Украинский, обжаренное куриное филе маринованное в сметане с чесноком и простой пирог с курицей и грибами в сливочно-сырной заливке на песочном тесте.)
на завтрак бутер с сельдью матьес, банан, немного шоколада :))
на обед будет ресторан. какое-нибудь второе блюдо не очень тяжелое и на дессерт крем-брюле (ням ням)
на ужин, наверно, фрукты.
С утра чай черный без сахара и 2 конфетки, в обед суп с фасолью, а на ужин тарелка вишни. И еще чай и кефирчик в перерывах.
халва, шоколадка, чахокбили, гречка - это то, что было.
что будет - еще не гадала.
утром - малюсенькая плитка горького шоколада с кофе,
в 11 - горстка орехов
12.30 - обед горячие роллы + морс клюквенный
в 4 - съем гречневой каши с кусочком вареной рыбы
вечером - зеленый чай
Сообщение было удалено
врите больше - из какой книги списали?
Сообщение было удалено
Да я вообще то уже все это приготовил.)
11, а могли бы поподробнее о простом пироге. Какой там рецепт.
Кастрюлю уж не стал фотографировать, а пирог вот он.)
Андрюха, Вы повар? Я бы все приготовила, кроме пирога, круто. Вы так каждый день лопаете?
Сообщение было удалено
ням-ням)))))
Сообщение было удалено
Ну как бы повар, только домашний.) Хобби у меня такое.
А кушать я не очень люблю, это вот супруге ближе. Вот каждый день ей готовлю. Я то дома работаю, у меня времени много...
Насчет пирога, круто. А как вы его делаете. Что там с рецептом?
Сообщение было удалено
Не, не списал. Ни в какой книге слово Борщ с большой буквы не напишут.
Сообщение было удалено
А супруга не поправляется на таком питании?))))
Сообщение было удалено
Боже, Андрюха! Ты прям предел мечтаний! Хорошенький, умеющий готовить... Ах...
Вообще то этот пирог похож на пиццу больше.
Наверное, вы его из какого то сайта взяли.
Сообщение было удалено
Ну дык с уважением же сказано.... Я тоже борщ уважаю. Эх, захлебнусь ща слюнками....
Но тоже мысль.
Андрюха, давайте уже делитесь рецептом пирога)
Сообщение было удалено
Беру "сложный" рецепт допустим Французской кухни, потом упрощаю с минимальной потерей для "вкусности" и готовлю. Ибо все уже давным давно придумано до нас...Конкретно с этим "Кишем" я вот сделал.
Тесто:
Масло подсолнечное √ 3 ст. ложки
Мука √ 400 гр.
Яйцо √ 1 шт.
Соль √ пол чайной ложки.
Начинка:
Куриная грудка -1шт(400 гр.)
Шампиньоны √ 250 гр.
Лук √ 1шт.
Чеснок √ 1 зубчик
Хмели-Сунели + перец черный молотый √ чуть-чуть.
Соль √ немного.
Для заливки:
Сливки √ 150 гр.
Сыр √ 200 гр.
Яйцо √ 1 шт.
у меня (точнее у мужа, я столько не съем) курочка отварная с картошкой, икра из баклажан (ой, вкуснаяяяя!) и довга:) а на завтрак деревенское масло и сыр были и варенье из розовых листочков, и пахлава (ну ее тоже муж лопал, я не потянула)
я курицу потушила с горошком. времени не занимает почти совсем, через час готово, очень вкусно.
кастрюлю смазываю раст. маслом, кладу туда куриные голени (можно бедра и грудку, но чтобы бедра были не жирные, не бройлера). 1-2 луковицы режу не очень мелко и насыпаю на курицу, чтобы сверху покрывала. и ставлю на маленький огонь, где она и стоит, пока мясо хорошо не сготовится. мешать ничего не надо. можно минут через 20 порезать сверху красный перчик для суперского аромата.
минут через 30-40 открываю, перемешиваю, солю, перчу красным и черным перцем, гладу перец горошком. доливаю немного воды для соуса, кладу мелко порезанную дольку чеснока, чайную ложку томатной пасты для цвета (не переборщите, а то кисло будет). и кладу предварительно сваренный горох. еще минут 10 подержать, чтобы горошек пропитался куриным соком, и все готово.
в этом соусе кроме гороха очень вкусно потушить картошку. я курицу вынимаю, а то она на куски уже разваливаться начинает, и кладу нарезанный крупными кубиками картофель и невареный горох.
Андрюха,я теперь точно в Питер приеду. Ты попал.))))
По теме- сегодня в меню кофе утром и два пакета кефира(((( и всё.
Сообщение было удалено
не придерайтесь!!! Вам просто муж такого не готовил. Вот и завидуйте!
А у меня тоже борщ украинский, рис отварной и котлеты+салат. Утром-только чашечка кофе.
Андрюха, грудку и грибы обжариваете предварительно с луком и чесноком?
Я пожрать вкусно очень люблю. Отсюда и пухлятина... А вот приходиццо не жрать.
а мы тут выеживаемся - 1 листик салата, 1,5 креветки. А некоторые мужчины своим женам такие обеды готовят!
30, вы правы. Вот самой приходиться.
Сообщение было удалено
Ну да. Обжариваем лук/чеснок. Потом туда мелко рубленную курицу, минут через 7 грибы. Там уж смотрите как жарится, если электро-плита еще минут 10 и отставляем.
Блин,ужо слюни как у бешеной собаки...пойду пожалуй,повою на Луну.
у меня окунь в кляре и цветная капуста жареная в сыре виола и наверное кабачковая икра!
а вообще я предпочитаю лишний раз еду пропустить. это же такая экономия! и готовить не надо и посуду потом не мыть. сразу на всем готовом (тока кушать хочется, но это пустяки))))
я такая умная стала с тех пор как одна живу и сама себя обслуживаю. пока с родителями жила, ела по 3-4 раза в день по полной программе )))
Завтрак: 1 сосиська, кусок сыра - какао натуральное без сахара с обезжиренным молоком. Обед: 2 бифштекса, салат из 2 помидор с майонезом. Ужин: горячий салат (капуста шинкованная, смешивается с жареной морковью с грецким орехом, + бальзамический ускус). Перекусы яблоки, обезжиренный кефир
Слушайте, граждане, а чего вы все столько готовите? У вас мужья-жены целый день дома едят, что ли?
А чо наверное? Никак родит кабачок, икру-то??
Сообщение было удалено
У меня муж только один раз обед приготовил. вывалил банку тущенки (беее) в сковородку. И стушил типа... Так что я с вами))))
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня вот супруга не поправляется. А я просто люблю готовить. Тем более частенько приятели заезжают, всегда есть чем покормить.
44, не думали , что на завтра будете готовить?
для Врите лучше: Странная Вы...мы же не ведро борща готовим! Не 100 котлет и тонну риса!!!
А я тоже капусту с сыром люблю. И брюссельскую еще. А вот вечером оладьи из кабачков нажарю.
Сегодня, у меня соус с бараниной и картофелем, отварной рис просто пирог с яблоками.
Андрюх, еще вопрос. В тесто ни соды ни дрожжи ни разрыхлитель не нужен?
Сообщение было удалено
Завтра возможно только пиццу и ничего более. Ибо борща на два дня хватит, а так еще пирог останется...Так что особо ничего.)