Гость
Статьи
Какое у вас сегодня …

Какое у вас сегодня меню?

Девушки, что у вас сегодня или завтра на обед, завтрак и ужин. Сколько у вас уходит на это продуктов и какой у вас рецепт приготовления? Поделитесь пожалуйста.

Гость 1
178 ответов
Последний — Перейти
Fly
#1

Обедом и ужином поделиться? (На завтрак вы уже опоздали) :)

гость
#2

......В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок....

Фейк@
#3

Ужин могу отдать полностью . Обедом уже поделилась с подругой . Завтрак уже переварился .

#4

Завтрак был с пол часа назад, Зеленый чай с печеньем, банан, йогурт питьевой, яблоко.Обед и ужин пока нераспланирован.

#5

А у нас сегодня Борщ Украинский, обжаренное куриное филе маринованное в сметане с чесноком и простой пирог с курицей и грибами в сливочно-сырной заливке на песочном тесте.)

#6

на завтрак бутер с сельдью матьес, банан, немного шоколада :))

на обед будет ресторан. какое-нибудь второе блюдо не очень тяжелое и на дессерт крем-брюле (ням ням)

на ужин, наверно, фрукты.

Гость
#7

С утра чай черный без сахара и 2 конфетки, в обед суп с фасолью, а на ужин тарелка вишни. И еще чай и кефирчик в перерывах.

Попрыгунья_Стрекоза
#8

халва, шоколадка, чахокбили, гречка - это то, что было.

что будет - еще не гадала.

Линда
#9

утром - малюсенькая плитка горького шоколада с кофе,

в 11 - горстка орехов

12.30 - обед горячие роллы + морс клюквенный

в 4 - съем гречневой каши с кусочком вареной рыбы

вечером - зеленый чай

Линда
#10
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

врите больше - из какой книги списали?

#11
Линда

Сообщение было удалено

Да я вообще то уже все это приготовил.)

Гость 1
#12

11, а могли бы поподробнее о простом пироге. Какой там рецепт.

#13

Кастрюлю уж не стал фотографировать, а пирог вот он.)

Линда
#14

Андрюха, Вы повар? Я бы все приготовила, кроме пирога, круто. Вы так каждый день лопаете?

Гость
#15
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ням-ням)))))

#16
Линда

Сообщение было удалено

Ну как бы повар, только домашний.) Хобби у меня такое.

А кушать я не очень люблю, это вот супруге ближе. Вот каждый день ей готовлю. Я то дома работаю, у меня времени много...

Гость 1
#17

Насчет пирога, круто. А как вы его делаете. Что там с рецептом?

Врите лучше
#18
Линда

Сообщение было удалено

Не, не списал. Ни в какой книге слово Борщ с большой буквы не напишут.

Гость
#19
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А супруга не поправляется на таком питании?))))

Кузькина мать
#20
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Боже, Андрюха! Ты прям предел мечтаний! Хорошенький, умеющий готовить... Ах...

Гость 1
#21

Вообще то этот пирог похож на пиццу больше.

Гость 1
#22

Наверное, вы его из какого то сайта взяли.

Кузькина мать
#23
Врите лучше

Сообщение было удалено

Ну дык с уважением же сказано.... Я тоже борщ уважаю. Эх, захлебнусь ща слюнками....

Гость 1
#24

Но тоже мысль.

Гость
#25

Андрюха, давайте уже делитесь рецептом пирога)

#26
Гость 1

Сообщение было удалено

Беру "сложный" рецепт допустим Французской кухни, потом упрощаю с минимальной потерей для "вкусности" и готовлю. Ибо все уже давным давно придумано до нас...Конкретно с этим "Кишем" я вот сделал.

Тесто:

Масло подсолнечное √ 3 ст. ложки

Мука √ 400 гр.

Яйцо √ 1 шт.

Соль √ пол чайной ложки.

Начинка:

Куриная грудка -1шт(400 гр.)

Шампиньоны √ 250 гр.

Лук √ 1шт.

Чеснок √ 1 зубчик

Хмели-Сунели + перец черный молотый √ чуть-чуть.

Соль √ немного.

Для заливки:

Сливки √ 150 гр.

Сыр √ 200 гр.

Яйцо √ 1 шт.

Анж
#27

у меня (точнее у мужа, я столько не съем) курочка отварная с картошкой, икра из баклажан (ой, вкуснаяяяя!) и довга:) а на завтрак деревенское масло и сыр были и варенье из розовых листочков, и пахлава (ну ее тоже муж лопал, я не потянула)

Джулиана
#28

я курицу потушила с горошком. времени не занимает почти совсем, через час готово, очень вкусно.

кастрюлю смазываю раст. маслом, кладу туда куриные голени (можно бедра и грудку, но чтобы бедра были не жирные, не бройлера). 1-2 луковицы режу не очень мелко и насыпаю на курицу, чтобы сверху покрывала. и ставлю на маленький огонь, где она и стоит, пока мясо хорошо не сготовится. мешать ничего не надо. можно минут через 20 порезать сверху красный перчик для суперского аромата.

минут через 30-40 открываю, перемешиваю, солю, перчу красным и черным перцем, гладу перец горошком. доливаю немного воды для соуса, кладу мелко порезанную дольку чеснока, чайную ложку томатной пасты для цвета (не переборщите, а то кисло будет). и кладу предварительно сваренный горох. еще минут 10 подержать, чтобы горошек пропитался куриным соком, и все готово.

в этом соусе кроме гороха очень вкусно потушить картошку. я курицу вынимаю, а то она на куски уже разваливаться начинает, и кладу нарезанный крупными кубиками картофель и невареный горох.

Фелис
#29

Андрюха,я теперь точно в Питер приеду. Ты попал.))))

По теме- сегодня в меню кофе утром и два пакета кефира(((( и всё.

Кузькина мать
#30
Гость 1

Сообщение было удалено

не придерайтесь!!! Вам просто муж такого не готовил. Вот и завидуйте!

Tuna
#31

А у меня тоже борщ украинский, рис отварной и котлеты+салат. Утром-только чашечка кофе.

Гость
#32

Андрюха, грудку и грибы обжариваете предварительно с луком и чесноком?

Фелис
#33

Я пожрать вкусно очень люблю. Отсюда и пухлятина... А вот приходиццо не жрать.

Линда
#34

а мы тут выеживаемся - 1 листик салата, 1,5 креветки. А некоторые мужчины своим женам такие обеды готовят!

Гость 1
#35

30, вы правы. Вот самой приходиться.

#36
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Обжариваем лук/чеснок. Потом туда мелко рубленную курицу, минут через 7 грибы. Там уж смотрите как жарится, если электро-плита еще минут 10 и отставляем.

Фелис
#37

Блин,ужо слюни как у бешеной собаки...пойду пожалуй,повою на Луну.

Страсти-мордасти
#38

у меня окунь в кляре и цветная капуста жареная в сыре виола и наверное кабачковая икра!

Джулиана
#39

а вообще я предпочитаю лишний раз еду пропустить. это же такая экономия! и готовить не надо и посуду потом не мыть. сразу на всем готовом (тока кушать хочется, но это пустяки))))

я такая умная стала с тех пор как одна живу и сама себя обслуживаю. пока с родителями жила, ела по 3-4 раза в день по полной программе )))

мики
#40

Завтрак: 1 сосиська, кусок сыра - какао натуральное без сахара с обезжиренным молоком. Обед: 2 бифштекса, салат из 2 помидор с майонезом. Ужин: горячий салат (капуста шинкованная, смешивается с жареной морковью с грецким орехом, + бальзамический ускус). Перекусы яблоки, обезжиренный кефир

Врите лучше
#41

Слушайте, граждане, а чего вы все столько готовите? У вас мужья-жены целый день дома едят, что ли?

Кузькина мать
#42

А чо наверное? Никак родит кабачок, икру-то??

Кузькина мать
#43
Гость 1

Сообщение было удалено

У меня муж только один раз обед приготовил. вывалил банку тущенки (беее) в сковородку. И стушил типа... Так что я с вами))))

#44
Врите лучше

Сообщение было удалено

Не знаю. У меня вот супруга не поправляется. А я просто люблю готовить. Тем более частенько приятели заезжают, всегда есть чем покормить.

Гость 1
#45

44, не думали , что на завтра будете готовить?

Tuna
#46

для Врите лучше: Странная Вы...мы же не ведро борща готовим! Не 100 котлет и тонну риса!!!

Фелис
#47

А я тоже капусту с сыром люблю. И брюссельскую еще. А вот вечером оладьи из кабачков нажарю.

Гость 1
#48

Сегодня, у меня соус с бараниной и картофелем, отварной рис просто пирог с яблоками.

Гость
#49

Андрюх, еще вопрос. В тесто ни соды ни дрожжи ни разрыхлитель не нужен?

#50
Гость 1

Сообщение было удалено

Завтра возможно только пиццу и ничего более. Ибо борща на два дня хватит, а так еще пирог останется...Так что особо ничего.)