Гость
Статьи
Сливочный соус

Сливочный соус

Я ни как не могу понять как приготовить слив соус для макорон, в кафе маккароны обычно такие сочные а у меня сухие, есть не хочеться. Боделитесь рецептиком!

Лика
13 ответов
Последний — Перейти
Груша
#1

макОрон/макКароны - прелесть! )))))))))))))

Pushkin
#2

www.gotovim.ru

Kott
#3
Груша

Сообщение было удалено

ну нужно же все варианты пришедшие в голову попробовать, вдруг какое да правильным окажется.

гость
#4

а вы макароны варите перед едой ?

Гость
#5

4 =))))))))))))

Alter Ego
#6

Сливки для соуса. Я беру Parmalat (именно для соуса, прямо так и написано и тортелини на картинке нарисованы), не может не получиться.

Глаша
#7

Я делаю так: сливки на сковородку, немного бульона, травы-приправы, когда сливки загустеют, добавляю тертый сыр.

Гост
#8

сливки в кастрюльку, немного винца белого, соль-перец, довести до кипения и потушить 2-3 минуты на медленном огне. Если сливки слишком жирные, можно воды немного плеснуть

Жанна
#9

А как сделать соус,такой вкусный с грибами))))грибной соус(сливочный)

Глаша
#10

Грибы обжариваете на сковороде, добавляете сливки и воды чуть-чуть, тушите, можно опять же тертый сыр, ничего усложнять не надо, чем проще, тем он вкуснее!

Lucky
#11

wow , sps;)))

Гость
#12

a kak sdelat' sous bez slivok podskajite???

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: