Я ни как не могу понять как приготовить слив соус для макорон, в кафе маккароны обычно такие сочные а у меня сухие, есть не хочеться. Боделитесь рецептиком!
макОрон/макКароны - прелесть! )))))))))))))
www.gotovim.ru
Сообщение было удалено
ну нужно же все варианты пришедшие в голову попробовать, вдруг какое да правильным окажется.
а вы макароны варите перед едой ?
4 =))))))))))))
Сливки для соуса. Я беру Parmalat (именно для соуса, прямо так и написано и тортелини на картинке нарисованы), не может не получиться.
Я делаю так: сливки на сковородку, немного бульона, травы-приправы, когда сливки загустеют, добавляю тертый сыр.
сливки в кастрюльку, немного винца белого, соль-перец, довести до кипения и потушить 2-3 минуты на медленном огне. Если сливки слишком жирные, можно воды немного плеснуть
А как сделать соус,такой вкусный с грибами))))грибной соус(сливочный)
Грибы обжариваете на сковороде, добавляете сливки и воды чуть-чуть, тушите, можно опять же тертый сыр, ничего усложнять не надо, чем проще, тем он вкуснее!
wow , sps;)))
a kak sdelat' sous bez slivok podskajite???
Сообщение было удалено